ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Без блондина с шоколадными глазами.

Настройки текста
      Винс закончил перечислять ваши имена. Ньют оказался сзади тебя. Ты и не думала поворачиваться в его сторону. Ревность сыграла своё, но ты не хотела действовать так радикально, как советовали подруги, ведь не знаешь ситуации, но при этом так хотелось сделать это. Ты просто стояла, скрестив руки, и ждала, когда вас позовут в вертолёт. Томас стоял рядом и не решался что-либо сказать тебе, да ты и не хотела ни с кем говорить. — Парами выходим из здания. — скомандовал Винс.       Вы с Томасом ждали своей очереди. Вас провели к вертолёту и посадили в кабину. Когда все пары сидели, вошли Винс и Хорхе. Винс крикнул пилоту, чтобы тот взлетел. Через минуту вы были в воздухе, а рассвет окрашивал небо в яркие цвета. Ты сидела рядом с Томасом, Бэлли и Минхо сидели напротив, но по идее они должны были сидеть дальше от вас, но Бэлли уговорила Винса и тот разрешил. Крис, Кейт и их парни сидели рядом, также, как и Трина с Брендой. Бэлли прожигала в тебе дырку, ты делала вид, что не замечаешь. Ньют и Соня оказались намного дальше вас, но Ньют и не думал приходить к вам. — Ты так и будешь? — Бэлли сверлила взглядом. — А? — ты начала засыпать. — Так и будешь делать вид, что всё нормально? — Бэлли, я хочу спать. — ты закрыла глаза и откинула голову к стенке. — Ты шутишь? — она усмехнулась. — Тебе, что плевать на то, что твой парень сейчас с совершенно другой девушкой? — Бэлли, я сама с этим разберусь, ладно? — с закрытыми глазами пробубнила ты. — А сейчас я буду спать. Я устала. — ты замолчала и подруга тоже. — Бэлли, отвали. — усмехнулась Крис. — Видишь, она не хочет это с тобой обсуждать. — ты мысленно благодарила Крис. — Она права, — вмешалась Кейт. — Это отношения Т/и, а не твои, ей нужно время. — тихо добавила она. И её ты тоже мысленно благодарила.

***

Время близилось к 6 утра, ты просто лежала с закрытыми глазами и не могла заснуть, мысли об этой ситуации мешали. — Т/и? Не спишь? — спросил шепотом Томас. — Пытаюсь, но не выходит. — ты открыла глаза. Брюнет держал в руках бутылку с водой, он протянул тебе, ты поблагодарила и сделала несколько глотков, начиналась страшная жара. Вы летели прямо над Жаровней. — Как настроение? — он закрыл бутылку крышкой. — Странно. — пожала плечами ты. Он понимающе кивнул. — Всё очень странно. — ты вновь закрыла глаза. — Думаю, всему этому есть разумное объяснение. Ньют не похож на того, кто так поступит. — тихо сказал Томас. — Спасибо, звучит правдоподобно.

***

      Ты проспала весь путь к горам, настроение ухудшилось, ведь Ньют даже не попытался дать объяснения. Окончательно ты проснулась, когда Винс и Хорхе выводили всех из вертолёта, ты взглянула на часы. Было около девяти часов утра. Солнце сильно палило. Когда ты вышла из вертолёта, огляделась. Везде были скалы, а иногда встречались деревья, здесь были палатки, довольно большие и много людей. Около 40 подростков и около 20 взрослых людей. Ты стояла одна, твои друзья и другие люди прошли вперёд. Дул обжигающий ветер. Ты закрыла глаза, а, когда открыла, мимо тебя прошли Ньют и Соня, парень даже не смотрел в твою сторону больше, за весь день он поговорил с тобой лишь утром. Бэлли обнимала Минхо, они смеялись. Кейт и Фрай мило держались за руки и рассматривали лагерь, Уинстон и Крис громко смеялись над очередной шуткой Крис, а Бренда и Томас о чём-то говорили. Трина тоже была одна. Ты подошла к ней. — Привет. — поздоровалась ты. — Привет. — хмуро ответила она. — Как дела? — Нормально — быстро ответила она и скрестила руки на груди. — А у тебя? — Тоже. — на самом деле нет. — Как тебе это место? — ты ожидала услышать хныканье по поводу ужасной жары и ветра, но она ответила. — Ничего так. — Винс созывал всех к себе и вы с Триной подошли к нему. Ньют и Соня стояли напротив тебя, ты не смотрела в их сторону, ты думала. — Итак, сейчас мы быстро перекусим и начнём собираться. — он хлопнул в ладоши.        Женщина раздала вам что-то вроде картошки фри, ты и твои друзья сели в отдельный круг, все, кроме Ньюта. Минхо засунул картошку в нос и смеялся, как и все остальные, ты бросала искоса взгляды в сторону блондинистой парочки. Они улыбались друг другу и смеялись. Ты не хотела есть, стало тошно. — Эй, Минхо, — позвала ты, он посмотрел на тебя, высунув палочки их носа. — Хочешь мою картошку? — он улыбнулся. — Конечно. — он протянул руку. — Эй, я думал я твой друг. — усмехнулся Томас и взял картошку в руки. — Нет, отдай мою картошку. — ответил за тебя Минхо и засмеялся. — Гони картошку, Томас! — требовательно сказал Минхо и усмехнулся. Томас хотел что-то сказать, но Крис забрала картошку и засунула в рот почти всё. — Эй! — Эй! — Сказали Минхо и Томас одновременно, обернулись в её сторону. — Меньше болтайте. — с набитым ртом сказала Крис, Минхо обрёченно вздохнул, а Бэлли и Кейт залились смехом. Ты немного усмехнулась, было забавно наблюдать за Минхо и Томасом, впервые за этот день ты почувствовала уют и без блондина с шоколадными глазами. Ты посмотрела в его сторону, он что-то говорил девушке и улыбался, внутри что-то ёкнуло и весь уют испарился. Ты не сводила взгляд с Ньюта и он, кажется, это заметил, парень обернулся. Он смотрел на тебя и замер, он не ожидал этого момента, твои глаза были наполнены тоской, он заметил это, ты слабо кивнула и отвела взгляд, больше ты не могла этого терпеть.

***

       Когда вы поели, Винс дал каждому поручения: вы тащили вещи в коробках в вертолёты. Тебя определили в вертолёт с другими ребятами, которых ты не знала, то есть ты тащила вещи в вертолёт с незнакомыми ребятами. По дороге туда и обратно, ты не видела никого из друзей, это давало тебе отдохнуть от расспросов о самочувствии и настроении. Когда вы закончили близился вечер. Около девяти часов. Закат красиво расписал небо. Ты села на бревно около костра, который зажёг Винс и Хорхе. Ты закончила раньше всех. Ты увидела, что Томас и Бренда работали вместе. Минхо, Уинстон, Фрай и Ньют тоже были вместе, но в другом вертолёте, Кейт, Крис, Бэлли и Трина тоже были вместе в другом вертолёте. Ты закинула голову и смотрела на небо, звёзды начали появляться на небе. А через некоторое время ты заметила, что все освободились, ты решилась на отважный поступок. Ты решилась поговорить с Ньютом. Он шёл в направлении к костру. Ты встала с места и направилась к нему, он это заметил и остановился. — Ньют, — ты встала напротив. — Можно с тобой поговорить? — Конечно. — серьёзно ответил парень. — В другом месте. — ты прошла мимо, к горам. Вы отошли от лагеря и встали за самой последней палаткой. — Что произошло? — О чём ты? — О том, что вчера у нас всё было прекрасно, а сегодня ты не замечаешь меня. — Я… — он шумно вздохнул. — Извини, я просто встретил Соню и мы так разговорились. Ты нахмурилась. — Так разговорились, что ты забыл о моём существовании? — Нет, ты не так это поняла. У нас просто столько общего и мы выросли вместе, я вспомнил некоторые моменты… — Ньют, все друзья то и дело меня спрашивают о вас, знаешь, как это странно выглядит со стороны? Мне надоело оправдываться за тебя. — Ох, ну, извини. — грубо сказал он, раньше ты не видела его таким. — Извини, что я наконец вспомнил хоть что-то. — Ты знаешь, что я о другом. — То есть, когда ты с Томасом — всё нормально? Так? И не у кого не возникает никаких вопросов, а стоит мне начать общаться с кем-то другим, то это — странно? — Нет… — ты замешкалась. — Ты бы мог, хотя бы разговаривать со мной. За целый день, мы говорили лишь утром. — Я был немного занят. — также грубо отвечал он. — Занят с Соней? Если вы такие хорошие друзья, ты бы мог нас и познакомить! — немного повысила голос ты. — Перестань, ты пилила её взглядом целый день! — он тоже перешел на повышенный тон. — Я не делала этого! — Не надо оправдываться! Ты и твои подруги делали это целый день. — Почему ты за неё заступаешься? — на глазах наворачивались слезы, блондин был очень зол и даже немного жесток по отношению к тебе. — Потому, что она такой же человек, как и вы, и не нужно прожигать в ней дырку и сплетничать за спиной. — она зашёл слишком далеко. — Этого не было! — Она говорит другое! — Ты веришь ей, но не мне? — он замолчал. По щеке скатилась слеза, Ньют заметил это и опешил. — Ответь мне! — вырвалось у тебя, голос сорвался. — Я… Верю своим глазам, верю в то, что видел. — спокойнее сказал он. Она запудрила ему мозги. Тебя будто ударили по лицу. Ты перестала дышать. — Ясно. — тихо сказала ты, слёзы покатились с глаз. Ты развернулась и быстрым шагом ушла оттуда, куда-нибудь подальше. — Т/и! — окликнул он тебя, но не сдвинулся с места, ты не останавливалась, больше ты ничего не слышала вокруг себя, лишь стук сердца в висках. — Т/и! — опять крикнул блондин, ты перешла на бег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.