ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Соня.

Настройки текста
      Ньют аккуратно и нежно положил тебя на ваш матрас и лёг рядом, накрывая одеялом. — Как такая хрупкая девушка может убить чудовище? — усмехнулся он, убирая прядь твоих волос за ухо. По коже пришлись мурашки, ты открыла глаза и улыбнулась. — Я и не на такое способна. — ты смотрела прямо в его глаза и улыбалась. — Конечно. — тихо сказал он и обнял тебя, прижимая к себе, ты тоже обняла его. — Ньют, как думаешь, что будет завтра? — ты закрыла глаза. — Думаю, всё будет хорошо. Мы оторвались и теперь свободны. Винс сказал мы полетим к горам, а потом куда-то ещё. — ты улыбнулась. — Всё должно быть хорошо, Томас мне обещал… — тихо сказала ты. — Томас? — оживился Ньют. — Когда? — Когда мы увидели подвешенные тела в здании П.О.Р.О.К.а. — ты уже засыпала, Ньют промолчал. — Томас не подведёт нас. — задумчиво сказал Ньют. — На него можно положиться. — Ньют увидел, что ты спишь и замолчал, он поцеловал тебя в макушку и заснул рядом.       Утром ты проснулась от того, что Бэлли щикотала твоё лицо своими волосами. — Бэлли? — ты сонно поморщилась. — А, где Ньют? — он не лежал рядом с тобой. — Он с остальными, собирается. — тебя немного обидело, что не он разбудил тебя, но ты ничего не сказала. — Вставай, соня. — она откинула одеяло. В куртке становилось жарко, ты посмотрела на часы, было около пяти утра. — Опять так рано? — ты уткнулась носом в падушку. — Кто бы говорил, ты вчера легла раньше нас всех. — усмехнулась подруга. — Ньют тоже. — пробубнила ты. — Ньют? Нет, он потом пришёл к нам. — ты удивилась, ведь отлично помнила, как он заснул рядом. Становилось всё странныее с каждой минутой. Ты быстро встала с матраса и сняла куртку. Ты направилась за Бэлли. Все стояли около какого-то стола и смотрели в карту. Винс что-то объяснял. — Сначала мы полетим сюда. — он тыкнул в карту, там были горы. — Это займёт 4 часа отсюда. Пока остальные приготовят вещи и пока мы соберёмся пройдёт день, поэтому мы вылетаем завтра утром в Тихую Гавань. — все громко вздохнул и охнули. Ты подошла к Бэлли и встала рядом. — Сейчас все быстро перекусят и мы выдвигаемся. — скомандовал мужчина. Бренда прошла и раздала всем какие-то свёртки в бумаге, а Винс стаканы с водой. Ты взяла всё это и отошла к матрасам. Ты села и начала разворачивать свёрток. Там оказался бутерброд. Ты сидела одна, захотелось уединения, хотя ты видела, как весело было твоим друзьям вместе, но ты нигде не видела Ньюта. Ты перекусила и выпила воды. Ты встала с места и увидела то, чего никогда увидеть не ожидала. Ньют шёл в направлении к тебе, но он шёл не один, а с блондинкой. Они мило смеялись. Тебе стало плохо, только вчера было всё хорошо, а сейчас… Ты решила успокоиться и не принимать всё так близко к сердцу, тем более, что ты не знаешь, что происходит. Блондинка сказала что-то Ньюту и ушла, мило помахав рукой, твои глаза чуть не выкатились. Ваши друзья тоже заметили это. Бэлли с тревогой смотрела на тебя. Ньют подошёл к тебя. — Доброе утро. — он мило улыбнулся. Ты с секунду не знала, что ответить, ревность брала своё. — А… Доброе. — ты тоже улыбнулась ему, не нужно думать не о чём плохом, всё наверняка не так, как кажется, думала ты. — Как спалось? — Отлично. — выдавила ты. — А тебе? — ты знала, что он не спал, ведь ушёл к остальным ночью. — Хорошо, спасибо. — также мило и невинно отвечал он. Ты видела, как Томас пристально смотрит на вас, но не только он прожигал дырку в вас, но и все остальные. Ты решила промолчать насчёт всего и не думать об этом.       Винс собрал всех у выхода, вы встали в пары. Ты захотела встать с Бэлли, нужно было передохнуть и переварить всё, Бэлли должна была молчать. Она всегда молчит, когда ей неловко о чем-то говорить. — Что это было? — к вам повернулась Крис, которая встала с Кейт в пару. Винс называл имена людей, чтобы никто не потерялся. — О чём ты? — Брось, Т/и, все это видели. — и Кейт туда же. — Ньют и эта девчонка. — Бэлли поморщилась. — Её зовут — Соня. — Трина стояла сзади вместе с Брендой, они не особо хорошо общались, но Бренда не хотела быть одна и Хорхе поставил её с Триной. — Я не знаю, это не важно. — быстро и тихо сказала ты. — Нет, это важно, даже очень. — Бэлли не давала отдохнуть от мыслей. — Бэлли, я хочу спать, мне сейчас не до… — Ну-ка тихо, — грубо оборвала Бэлли. — Не отговаривайся, я знаю тебя довольно долго. Ты просто не хочешь говорить, но тебе придётся. — все уставились на тебя, даже Бренда, которой обычно плевать. — Да, это выглядело странно, если вы вместе. — сказала Бренда. — Я не знаю, что это, я не спрашивала. — ты пожала плечами. — Глядите-ка. — Крис показывала пальцем на Ньюта и Соню, стоящих спереди, она что-то увлечённо рассказывала блондину, тот задумчиво смотрел в сторону и слушал, иногда кивая и вставляя слова. Девочки вновь уставились на тебя. Ты проглотила язык. Слов не было, Ньют не был похож на то, кто часто меняет девушек, но сейчас именно это и происходило. Ты нахмурилась и часто заморгала. — Т/и… — начала Бэлли, смотря на эту «пару» — Я не хочу говорить об этом. — оборвала ты. — Нет-нет, ты должна. — Кейт пристально смотрела на тебя. — Кейт, я прошу тебя… — Крис оборвала тебя. — Ты должна сказать ему в лицо всё, что думаешь. — она презрительно смотрела на блондина, ты не хотела этого всего. — Крис права, это подло. — Кейт не сводила глаз с Ньюта, он начал это чувствовать и оглянулся на тебя. Ты жалостливо смотрела на него и не могла ничего сказать. — Т/и? — окликнул Винс. — Здесь. — ты отвернулась и отвела взгляд от блондина. — Как он мог? — Бэлли скрестила руки. — Я ещё ничего не знаю и делать поспешных выводов не буду, ясно? И вам не советую. — Всё на лицо и так понятно. — продолжала Крис. — Ничего не понятно. — сказал ты и ушла от них. Ты подошла к Минхо и Томасу, они стояли вместе. — Минхо? Парень обернулся. — Мы могли бы поменяться местами? — он кивнул и ушёл к Бэлли. Ты встала рядом с Томасом, он парень, он должен был молчать. — Как дела? — подал голос брюнет. — Нормально, а у тебя? — Не похоже, что нормально. — он пропустил вопрос мимо ушей. Ты громко вздохнула. — Томас… — и он туда же. — Что? — Пожалуйста, только не ты. Я специально пришла от них сюда. — Ладно, хорошо. Извини. — Ничего. — ты замолчала. — Просто я не хочу делать выводы раньше времени. Позже всё узнаю, а сейчас я просто засну прямо на полу вертолёта. — Томас усмехнулся, ты улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.