ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Больше, чем влюбленность.

Настройки текста
— Т/и, — хриплым голосом звала тебя Кейт. — Т/и. Ты слышала её, но не могла даже открыть глаз. Во рту пересохло, ты чувствовала слабость и ничего не видела, лишь темноту. — Т/и, — кажется, ей было не лучше, голос с каждой буквой был всё слабее. Кейт замолчала, когда поняла, что это совершенно бесполезно. Ты не знала, сколько времени прошло, может день или два с твоего прибытия. Ты спала очень долго, когда почувствовала, что тебе куда-то везут, ты приоткрыла глаза и увидела мелькающие огни ламп на потолке. — Как в больнице… — всплыло в голове. Рядом шли люди в белых халатах. Ты закрыла глаза. Через время, ты чувствовала, как тебя поднимают, ноги висели над полом, ты вновь приоткрыла глаза. — Как те подростки, Трина думала, что трупы… — ты усмехнулась про себя, вспоминая, как упала на Ньюта тогда. — Ньют. — в голове крутилось его имя, ты не знала, где он сейчас и, что делает, а очень хотелось. Ты также вспомнила Соню и ту ссору, хотелось вернуть всё обратно, стало гадко. Ты так хотела увидеть его и просто обнять, сказать, что любишь его. — Запускаю! — громко раздался мужской голос, ты узнала его. Ты почувствовала, как маленькие разряды электричества кололи всё тело, а потом, ты услышала писк. Ты сильно зажмурилась, а, когда попыталась открыть глаза, увидела перед собой озеро, что было у вас в Глейде. — Т/и, ты чего застыла? — Бэлли смотрела на тебя. — Бэлли? — она усмехнулась, ты подошла к ней и обняла. — Я скучала. — Что? — засмеялась она. — Ты будешь прыгать? — она отстранилась и сняла с себя верхнюю одежду. Крис плавала в воде. Ты улыбнулась и сняла свою одежду. Погода была очень приятной. Бэлли разбежалась и прыгнула в воду. — Я убью тебя! — кричала Крис. — Да, ладно, ты и так мокрая. — смеялась шатенка. Крис подплыла к ней и окатила водой, а затем вышла из воды. Ты разбежалась и прыгнула в воду. Ты открыла глаза под водой. Перед тобой был Ньют, вы вынырнули вместе. — Ньют? — ты глазам поверить не могла. — Эй, Ньют, отойди от неё, иначе она накинется на тебя! — усмехнулась Крис, вас с парнем разделял метр, ты подплыла ближе. — Ньют, прости меня за всё, я хотела… — За всё? О чём ты? — усмехнулся блондин. — Я так скучаю. — ты подплыла ещё ближе, твои ноги касались дна. Ты положила ладони на плечи парня, на нём была мокрая футболка. Ты поняла, что никогда не видела блондина без верхней одежды. — Скучаешь? — вновь усмехнулся парень. — Всё время и я не понимаю, что происходит… — Ты странно говоришь. — Я знаю, что это глупо звучит. — улыбнулась ты и заглянула в его глаза, стало так уютно. — Но я безумно скучаю. — Ньют приблизил тебя, обхватив твои ноги и обвил их вокруг торса, ты посмеивалась. Ньют был напряжён и смущён, но не отводил взгляд. Ты обняла его шею руками и улыбнулась, прежде, чем приблизиться к его лицу. Между вашими губами был миллиметр, ты закрыла глаза и приблизилась, накрывая его губы своими, но ты вновь ничего не почувствовала, ты открыла глаза. Открыв глаза, ты поняла, что стоишь около того самого озёра, с волос капает вода, а на своём месте, в объятьях Ньюта, ты видишь Соню, но теперь она обнимает и целует его, а не ты, а он держит её за ноги, притягивая к себе. — Ньют! — крикнула ты, но они не поворачивались, из глаз пошли слёзы. — Что это за чёрт?! — кричала ты, но на тебя не обращали внимание. Ты спустилась в воду и хотела идти к этой паре. — У нас снова сбой! — кричал другой мужской голос, более молодой. — Включаем 4 программу! — знакомый мужской голос. Стало трудно идти по воде, она будто твердела, а Ньют и Соня оказались за стеклом, ты подошла к стеклу и стучала по нему, но тщетно. — Ньют! Как ты можешь! — плакала ты и стучала. — Ньют! — кричала ты, но он ничего не слышал. — У нас опять сбой! — услышала ты молодой мужской голос. — Что? — оглядывалась ты. — Попробуем ещё раз. — ответил другой. Вокруг всё погасло, ноги освободились, ты стояла в темноте и оглядывалась, ничего не было видно. Через мгновение вокруг загорелся очень яркий свет, ты закрыла лицо ладонями, а, когда открыла перед тобой было то же самое озеро. Ты потёрла глаза. — Т/и, ты чего застыла? — перед тобой стояла подруга. Ты уже поняла, что это игры П.О.Р.О.К.а, ведь сны не могут быть настолько странными. — Бэлли, я… — ты не знала, что делать. Ты посмотрела на Крис, которая купалась. — Где Ньют? — ты не знала, что именно происходит, но точно знала, что это не реально, ты решила хоть здесь сказать ему о своих чувствах. — Ньют? Кто это? — она смотрела на тебя, как на сумасшедшую. — Бэлли, ты, что не помнишь его? — Я понятия не имею о ком ты. — она пожала плечами. — Ты не заболела? — она протянула руку к твоему лбу и потрогала. — Странно… — А Минхо? Ты помнишь его? — Т/и, ты странно говоришь. — ты развернулась и ушла, ты хотела выйти в лабиринт. — Опять сбой! — молодой голос. Ты поняла в чём дело, кажется… — Перезапускаем! — другой голос громко крикнул. Ты услышала громкий писк и зажала уши, вокруг появилась темнота, а после ты уже стояла в коридоре здания П.О.Р.О.К.а. перед тобой был длинный коридор, в конце которого была тьма. Ты прищурилась, чтобы разглядеть, что там. Тьма приближалась, а потом остановилась в паре метров от тебя. Ты сделала шаг вперёд, а из темноты послышался хруст, ты замерла на месте. Послышался странный шёпот, а потом из темноты что-то вышло. Это был шиз. Ты сделала медленный шаг назад, а шиз начал принюхиваться. Его лицо, как и тело было обезображено. Ты хотела сделать шаг назад, но увидела, что за этим шизом были и другие, их было очень много. Ты замерла и старалась дышать тише. Ты медленно сделала шаг назад, а первый шиз заметил это, он издал громкий и страшный крик и двинулся на тебя, ты развернулась и начала убегать, они побежали за тобой, издавая страшные звуки. Ты прибежала в тупик. Коридор закончился. Ты развернулась, шизы бежали за тобой, темнота двигалась в твою сторону. Ты начала пинать стену, пытаясь сделать хоть что-то, но тщетно, это был тупик, ты закричала. — Чёрт! — ты вновь развернулось к шизам, они всё ближе. Ты закрыла глаза и хотела принять смерть, когда вспомнила о Ньюте и своих друзьях. В этот момент тебя схватили за руку и потащили куда-то, ты открыла глаза, перед тобой стоял Ньют, он приложил палец к губам и шикнул. Ты оглянулась, вы были в какой-то маленькой комнате, рядом были ваши друзья, они сидели на полу. — Ньют, — Шшш… — прошепел он, закрывая твой рот ладонью, ты не отводила взгляда от него, он смотрел в маленькое окошко в двери, за дверью были шизы, они успокоились, а затем и вовсе исчезли. — Все в порядке? — раздался голос Томаса. — Да. — ответила Бэлли. — Ньют, как… Как ты?.. — ты не могла говорить. — Я хочу сказать тебе кое-что очень важное. — Не сейчас, Т/и. — Нет, прямо сейчас. Это важно для меня. — Ну, хорошо, говори. — Не здесь. — ты ещё раз посмотрела в окошко, шизов не было, ты открыла дверь и протянула Ньюта в коридор. — Т/и, ты с ума сошла? — шепотом спрашивал он и тянул назад. — Да. — Ребята, куда вы? — раздался голос Фрайпана. Ты вытащила Ньюта в пустой коридор и закрыла дверь. Ты поставила парня к стене. — Тут же могут быть шизы! — оглядывался блондин. — Здесь пусто. Ньют, я должна… — Сбой! — вновь раздался голос. — У меня мало времени. — ты оглянулась. — Ньют, я чувствую нечто большее, чем симпатию к тебе или влюблённость… — Т/и, не пойму о чём ты говоришь. — О том, что… — ты замялась. — Перезапуск! — другой голос. — Хоть и не в реальной жизни, а здесь, я скажу. Ньют, я люб… — свет погас, Ньют исчез. -…лю тебя. — Ладно, это последний раз. — услышала ты женский голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.