ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Последние воспоминания.

Настройки текста
— Всё, заканчивайте! — скомандовал женский голос. — Дайте нам ещё один шанс, вы же сказали к концу недели. Мы постарается это исправить. — в ответ тишина. — Ладно, но вы обязаны придумать что-то, сделать что-то с этим! — голоса затихли.       Раздался сильный писк, ты вновь зажала уши. Единственное о чём ты думала сейчас — Ньют. Ты вновь увидела свет, но он был не такой яркий, как в прошлый раз, а наоборот, он был приятный. Ты почувствовала прохладный ветерок на коже, а после чьи-то губы на своих. Это, должно быть, Ньют. Ты закрыла глаза и притянула парня, но что-то не то. Волосы не были такие мягкие, как прежде, а губы горели огнём. Ты приоткрыла глаза, это был не Ньют, а Томас. — Томас?! — ты оттолкнула парня, он испугался твоей реакции. Боковым зрением ты заметила фигуру, ты повернула голову и… — Вот как. — спокойно сказал Ньют и кивнул. — Ньют, это не то, что ты… Ох, как глупо звучит… — Ещё бы. — усмехнулся блондин, но улыбки на его лице не было. — Ньют, нет! — ты бросилась к нему и обхватила его плечи. Ты подняла голову, чтобы заглянуть в его глаза. — Я не… Не хотела. — Но твои губы делали другое. — холодно ответил он. — Я… Я не знаю, как это произошло! — ты сильно сжала ладони, впиваясь в плечи парня. — Не нужно объяснений, я не глупец! — лицо пылало злостью, а шоколадные глаза больше не вселяли уют и комфорт, лишь злость, ты испугалась и убрала от него руки. — Она права, Ньют, это я виноват. Т/и не причём. — А вот от тебя, Томас, я действительно не ожидал. Думал с того раза, ты к ней не подойдёшь, но видимо, я ошибался. Ошибался в вас обоих. — он попятился назад, ты за ним. — Ньют, нет, это не так! — Не так? Ты о чём? Думаешь, я не видел, как ты смотришь на него? Зачем тогда это всё? — Что? — Зачем мы…? — он шумно выдохнул. — Просто зачем ты была со мной? — Ньют, ты очень дорог мне! Не говори так! — Дорог?! Не говори чепухи! — он вновь развернулся и ушёл. — Но ты был первый! — ты знала, как глупо это звучит. — Что? — он повернулся. — Ты первый променял меня на Соню! — Как ты можешь так говорить? — фыркнул он и ушёл. — Ньют! — но он больше не обернулся. — Ньют! Ньют! Чёрт! — Не вышло, опять. — молодой мужской голос. — Отключайте её! — другой голос.       И вновь этот писк, ты чувствовала, как тебя куда-то тащат. Ты не могла открыть глаз, хотелось есть и спать. Ты проваливались в глубокий сон и отключалась от мира.

***

      С момента, как тебя привезли сюда, ты потеряла счёт времени. Оно больше не было важно для тебя, ты лишь думала, когда же придёт твоя смерть. В голову лезли ужаснынэе мысли. Тебе не хотелось открывать глаз, а какой смысле, если рядом нет друзей? Кроме Кейт тебя здесь ничего не связывает с внешним миром, но девушка больше не разговаривала с тобой, да и вряд ли она могла открыть рот. Каждый раз, делая вдох, ты думала, что за ним придёт выдох и ты надеялась, что он, наконец, будет последним. Голоса больше не раздавались в твоей голове, ты не слышала ничего, кроме собственного дыхания.       Но вот, пришёл день, когда ты услышала стук каблуков и топот ног. Рядом кто-то стоял, не один человек, но ты не знала сколько именно там их было. — Это сработает? — знакомый женский голос. — Это наш единственный выход. — звучал мужской голос. — С ней всё будет хорошо? — а этот голос тебе был очень даже знаком. Это была Трина и она была рядом. — Это не навредит ей, она просто утеряет некоторые воспоминания, мешающие нам. — Как было в лабиринте? — Именно, но она забудет не всё. По-сути мы все останемся в выиграше. — Ладно, главное, чтобы всё вышло, как нужно. — Не волнуйтесь, всё будет отлично. — Что ж, приступайте. — вмешался женский голос. Голоса затихли, ты ждала своей участи, ждала своей дальнейшей судьбы. Страшнее всего — неизведанность. Твою руку пронзила боль. Ты почувствовала холодную иглу в локтевом сгибе. Было неприятно, кожу вокруг начало щипать, но ты не могла и пошевелиться. Спустя мгновение иглу вытащили, а ты провалилась в глубокий сон. Тебе снилось всё, что произошло с тобой, начиная от лабиринта и заканчивая тем, как тебя забрали в вертолёт у гор. Ты не придавала значение сну, а стоило, ведь этот сон был последним твоим воспоминанием о вашей первой встрече в столовой П.О.Р.О.К.а, о парнях, о изнурительных приключениях. После этого сна ты будешь помнить, лишь то, как вы выбрались из лабиринта, то, как вас привезли в здание П.О.Р.О.К.а и то, как поздней ночью тебя забрали куда-то, в какой-то другой корпус с наиболее лучшеми условиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.