ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Лекарство.

Настройки текста
— Ладно, вперёд! — Бэлли взяла тебя за руку. — Что? — ты ещё толком не опомнилась, а тебя уже куда-то тащили. — Бэлли, куда мы? — ты оглядывалась, рядом быстрым шагом шли девочки и те парни, которых те не помнила. — Быстрей! — послышался голос брюнета сзади. Бэлли ускорила шаг. Ты только заметила, что она теперь носила короткие волосы, Бэлли выглядела, как взрослая женщина, а не как та смешная девчонка.       Твои ноги заплетались, сил идти не было, а бежать тем более. Ты постоянно оглядывалась на незнакомых людей, на парней. Блондин, брюнет, азиат и темнокожий парень. Глаза блондина слезились, он постоянно моргал, честно говоря, выглядел он неважно, болезненно. Брюнет постоянно оглядывался и говорил ускорятьсь. Азиат и темнокожий парень шли молча. — Руки за голову! — услышала ты голос сзади. — Я сказал, руки за голову и оружее на пол! — вы все одновременно обернулись, там стоял мужчина в военной форме. Брюнет по имени — Томас начал медленно поднимать руки, а затем резко направил оружее в сторону мужчины и выстрелил, тот упал на пол. Ты вскрикнула от неожиданности, но только ты, казалось, будто других это не удивило, лишь Кейт прикрыла рот ладонью. — Быстрее! Вперёд! Идём дальше! — прикрикнул Томас, Бэлли повела тебя дальше. Вы подбежали к лестнице и начали подниматься, Бэлли крепко сжала твою ладонь. — Бэлли, я и сама в силах подняться. — ты отпустила её руку. — Торопитесь! — крикнул Томас. Его командование действовало тебе на нервы, ты сжала зубы. Вы долго поднимались вверх, но на одном из этажей остановились. — Сюда! — показала тебе Бэлли и повела к одной из дверей, но послышался выстрел, а за ним возглас, потом ещё выстрел и ещё. Ты оглянулась. На полу сидел Ньют, он держался за ногу, а в нескольких метрах от него лежали три военных. — Ньют, ты в порядке? Идти сможешь? — Томас поднял друга с пола, только сейчас ты заметила, что из ноги блондина текла кровь, он держал это место ладонью. От вида крови тебе стало плохо, голова закружилась и затошнило. — Всё нормально, задело немного. Я иду. — он попытался сделать шаг, у него вышло, но было видно, как больно ему было делать этот шаг. Томас помогал идти ему, Ньют оперелся на друга. Блондинка была рядом с Ньютом. Она тоже помогала ему идти и что-то говорила всё время, Ньют кивал. — Пошли! — тянула Бэлли тебя за локоть, тебе было жаль блондина, ты не сводила с него глаз. Парень поднял на тебя взгляд, ты отвернула голову. К двери подбежали азиат и темнокожий парень, они попытались открыть её. — Галли, это мы, открывай! — крикнул азиат. Дверь открылась, за ней стояли несколько парней и девушка. Один из парней, тот, что выше всех, держал девушку за плечо, та сидела на стуле. В этой девушке ты разглядела Трину. — Трина? — ты подошла к подруге. — Отпусти её! — ты оттолкнула парня. По нему было видно, что ему это не понравилось. — Трина, что они сделали с тобой? — она была вся в слезах, а руки были завязаны верёвкой. — Т/и, — плакала блондинка. — Всё нормально, я помогу. — ты начала развязывать ей руки. — Эй, что ты делаешь? — парень, державший её, кинулся к тебе. Он схватил тебя за плечо и откинул не сильно назад. — Галли! — крикнул Ньют. — Эй, эй! — Томас подбежал к вам, ты уже была готова надрать зад этому напыщенному индюку, если бы не Томас. — Она с нами, всё нормально. — Кто это? — кивнул этот парень на тебя. — Т/и. — Теперь понятно, почему ты так заступаешься за неё. — Галли, остынь, ладно? — Да, я в порядке. — Хорошо.       Ты обошла парней и подошла к Трине. Ты продолжила развязывать ей руки. — Ну, вот, что она опять делает? — спрашивал Галли. — Помогаю моей подруге. — говорила ты, не отрываясь от дела. — Она не помнит ничего. — говорил Томас Галли. — В каком смысле? — Это мы сейчас и спросим у Трины. Ты уже закончила с руками Трины, та встала и обняла тебя. — Спасибо. — А теперь объясни нам, Трина, как вернуть им память? — подошла к ней Бэлли. — Откуда ей это знать? — заступилась ты за подругу. — Хотя бы потому, что она дочь Пэйдж. — Я… Я… — Она не скажет. — подошла Крис. — Иначе мамочка её убьёт. — со злостью усмехнулась та. — Послушай сюда, — Крис схватила Трину за ворот белого халата. — Я прошла хренову тучу километров, чтобы прийти сюда, я потеряла близкого мне человека, он умер на моих глазах, — шипела она. — На моих руках. Я не хочу тратить своё время на твои заикания. Ты либо говоришь мне, где лекарство от этой хрени, либо я клянусь, я убью тебя и глазом не моргну. И мне плевать, что мы были знакомы, что были в одном Лабиринте. Я сделаю это, если ты не скажешь. — из глаз Трины потекли слёзы, а Крис небрежно отпустила ворот её халата. — Где лекарство? — медленно выговорила каждое слово Крис. — Внизу. — выговорила Трина. — На 20 этаже. — Я пойду за ним. — ты посмотрела на ошеломлённых друзей. — Нет! — одновременно сказали Томас и Ньют. — Ты на ногах не держишься, как ты собралась идти? Тем более одна? — Томас подошёл к тебе, ты задумалась. — Я пойду за ним. — сказал Ньют. — Ньют, ты тоже еле ходишь. — тихо сказал азиат. — Нет, я в порядке. — сказал блондин и сделал несколько шагов вперёд, ему было трудно и больно, но он это скрывал. — Если он идёт, то и я. — сказала ты. — Он ранен и хочет идти, а я здорова, со мной всё в порядке. Если всё, правда, так, как вы говорите, то я должна помочь нам с Кейт. — Я тоже пойду. — сказала блондинка. — Пригляжу за этими двумя. — ты нахмурилась, тебе не нравился её тон. — Ладно. — вздохнул Томас. — Галли нужно дать им оружее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.