ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Галли шумно вздохнул и дал тебе и блондинке оружее. - Смотри, - парень дал тебе пистолет. - Нажимать нужно... - Я умею этим пользоваться. - перебила ты его и взяла пистолет в руки. Галли вздёрнул бровями и хмыкнул. - Как знаешь. - он посмотрел на Томаса, тот скрестил руки на груди. - Мы пойдём. - прохрипел Ньют. Кровь из его ноги всё ещё шла. Ты осмотрела всех вокруг, никто и не собирался перевязать его ногу. Ты оторвала кусок ткани с пижамных штанов, теперь твоя коленка была голая. Ты подошла к блондину под удивлённые взгляды других, они не понимали твоих действий, но, когда ты присела перед блондином на колено, стало ещё непонятнее. - Что...? - не успел спросить Ньют, как ты оборвала его. - Ногу нужно перевязать. - ты обвила тканью его ногу, он пошатнулся, но стоял на месте. Ты крепко затянула лоскуток. - Кровь перестанет идти. - ты встала перед Ньютом, он был в недоумении. Парень надеялся, что ты вспоминаешь, но в твоих глазах не было прежней теплоты к нему. - Теперь пошли. - ты подошла к двери и открыла её. - Удачи. - выкрикнул Томас. Ты промолчала.       Вы вышли из комнаты и направились к лестнице. - Стойте, - ты стояла спереди, а Ньют и блондинка сзади. - Здесь много военных, мы не сможем так просто пройти. Точнее, только Ньют сможет, у него форма. - ты указала на одежду блондина. Девушка и Ньют обменялись взглядами. - Подождите минутку. - блондинка быстро вернулась в комнату, из которой вы вышли. Спустя некоторое время она вернулась, в её руках было что-то белое. Халат Трины. Она протянула его тебе. - Надень его. - А ты? - Придумаю что-нибудь. - она мило улыбнулась. Твоё первое впечатление насчёт неё было ошибочное. Она была хорошей. Ты надела халат и застегнула его, но наличие лишь одной штанины было странным. - Тебе придётся их снять. - она показала на твои штаны. Ты рефлекторно посмотрела на Ньюта, он стоял, облокотясь о стену. Он не понимал, чего ты ждёшь от него. Ты не стала долго ждать и просто стянула пижамные штаны за оставшуюся штанину, халат был длинным, как платье до колена. - Ньют и ты пройдёте за лекарством на тот этаж. Ньют, надень шлем, а ты притворись работницей, будто Ньют соправождает тебя. А я полезу по вентиляции. - На 20 этаж? Вниз? - тебе показалось это странным. - И не такое делала. - хмыкнула она и пошла в другую сторону от вас. Ты посмотрела на Ньюта, он начал спускаться, ты пошла за ним. - Главное не встретить никого из врачей, они знают меня лично. - тихо говорила ты, спускаясь с лестницы. - Что они делали с тобой? - резко остановился он. - Ничего особенного, брали кровь. - Как часто? - Каждый день. За шлемом не было видно выражения лица парня, но было заметно, что это его шокировало. - Что? - он не двигался с места. - Что? - почему его это так удивляет? Он прочистил горло. - Пошли, нам нужно быстрее добраться до 20 этажа. - он вновь начал спускаться по лестнице, хромая на одну ногу. - Всё нормально? - ты с жалостью смотрела на его ногу. - Ты о чём? - он заметил твой взгляд. - Да. - коротко ответил он. - Всё нормально. - уже помягче добавил он. - Я помогу тебе. - ты подошла к нему и перекинула его руку через свою шею, он замер. - Что? - ты точно знала, что его взгляд изменился, не видела, но знала. - Хотел, чтобы ты помнила. Чтобы вспомнила. - Между нами было... - Было. - Как далеко это зашло? - он замер вновь, подбирая слова. - Мы практически... - он замолчал, ты, кажется поняла о чём он. Ты выпучила глаза. Неужели этот парень был для тебя так важен? Неужели ты его любила? - Чем быстрее мы спустимся, тем быстрее я вспомню. - он кивнул, и вы пошагали вниз. Цифры на стене каждого лестнечного пролёта менялись. 39... 33... 27... 22... - Мы близко. - тяжело дыша сказала ты, парень кивнул. Ты услышала чужие шаги и остановилась. Несколько военных поднимались наверх. Ты приготовила пистолет, как и Ньют. Военные уже почти поднялись, когда вы выстрелили в них, два трупа были у ваших ног. Твои руки задрожали, ты не меняла позу. Ньют положил ладонь на твои руки и медленно опустил их. - Всё хорошо. - тихо сказал он. Вы услышали другие голоса шаги. - Прячь пистолет! - шепотом говорил он. - Что? - Прячь его! - ты сделала, как тебе сказали. - Что происходит? - трое военных направили на вас оружее. - Двое подростков напали на них, когда мы услышали выстрелы и пришли сюда. - лгал Ньют, показывая на лежащие трупы. - Они живы? Подростки? - Да. - Куда они пошли? - Наверх. - Пошли. - один из мужчин кивнул двум другим и они обошли вас и поднялись наверх. - Томас, - Ньют достал рацию. - Да. - Военные, их трое. Поднимаются к вам. - Хорошо, понял... Спасибо. - Ньют выключил рацию.       Вы продолжали спускаться, военных на каждом из этажей было больше, но никто не задавал вопросов. Ваш этаж, 20. Вы вышли с лестничной площадки и шли прямо по коридору, военных всё больше. - Как мы узнаем, где лекарство? - шепотом спросила ты. Ньют замешкался. - Томас, - он вновь достал рацию. - Какая из дверей наша? - Трина говорит, на двери висит таблица - " Лаборатория 25". Лекарство в белой банке в шкафу. - Хорошо. - Ньют отключил рацию. - Вот! Вот она! - ты остановила парня, когда увидела дверь с этой таблицей. Вы направились ко входу. - Мисс, - ты услышала позади себя мужской голос. - Мисс, всех эвакуируют, вы должны покинуть помещение прямо сейчас. - ты развернулась. - Я забыла там очень важный препарат. - ты показала пальцем на дверь. - Мисс, это приказ, вам следует его исполнять. - Я слушаю мисс Пэйдж, она сказала мне забрать этот препарат. - Где ваш бэйдж? - Мой бэйдж? - Удостоверяющий личность. - Ох, этот бэйдж. - тебя бросило в холодный пот и дрожь. Ты начала проверять нагрудные карманы, пусто. - Понимаете, - ты спустилась к другим карманам, Ньют стоял сзади, видимо у него закончились патроны. - Я стажируюсь и не могу к нему привыкнуть. - ты нащупала пистолет в кармане. - Ваш бэйдж, мисс? - мужчина протянул руку. - Да-да, конечно. - ты судорожно схватила пистолет и выстрела военному в грудь. Он упал на пол. Ты развернулась к Ньюту, он был в шоке. - У меня патроны закончились. - пролепетал он. - Да, я поняла. - ты тоже была в шоке. Ты открыла дверь, она не была заперта. Вы вошли внутрь. Ньют бросился к шкафу и вытащил белую баночку. Ты стояла напротив. - Готова? - ты кивнула. Ньют снял шлем и положил пистолет на стол, стоявший рядом. Он протянул тебе белую таблетку. Ты быстро взяла её, и закрыв глаза, разжевала. Ты проглотила её и зажмурила глаза. Голова сильно заболела, ты распахнула глаза. Перед тобой стоял твой Ньют, ты заморгала, боясь, что это вновь сон. - Как ты себя чувствуешь? - робко спросил он. Ты заулыбалась и кинулась к нему в объятья. - Ньютик! - ты сильно обняла его, прижимаясь сильнее. Ты зарылась пальцами в его волосы и прижалась носом к шее. Ньют вздохнул с облегчением. - Наконец-то. - проборматал он. Он поцеловал тебя в макушку, ты заплакала от переизбытка чувств, ты так долго этого ждала. Ты положила ладони на его щёки и жадно впилась в его губы, как и он. Вам не хватало друг друга слишком сильно. Его губы были такими родными, такими настоящими, ты уже забыла их вкус и тепло. Ты начала плакать и смеяться одновременно, Ньют улыбнулся, но ему это трудно далось, он был так взволнован. Ты начала целовать его в щеки, а потом вновь вернулась к губам, ты не хотела отрываться от него. Ты хотела только целовать его, будто происходящего вокруг не было. Он стал для тебя воздухом. С каждой секундой ты делала напор сильнее, но позже остыла и оторвалась от парня. - Я люблю тебя. - прошептала ты, когда отрвалась от блондина. Он не мог поверить своим ушам, и не задумываясь ответил: - Я тоже. Я люблю тебя. - Ньют прижал тебя к себе и вновь начал целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.