ID работы: 8378882

Блондин с шоколадными глазами.

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 179 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тупик.

Настройки текста
- Кхм... - сбоку кто-то стоял. Соня. - Извините, что прерываю, но нам пора. Ты всё вспомнила. И про Соню тоже. Ты сразу же посмотрела на Ньюта. Ты была в заблуждении. Что же между ними произошло за это время, если он признался в ответной любви? - Она вспомнила. - Ньют посмотрел на блондинку. - И про...? - Тоже. - Оу... - она перевела взгляд на тебя. - Т/и, это было... В общем не то, что ты думаешь... Боже. - усмехнулся Ньют. - Что же это? - Это... - Ньют не мог собраться после всего этого, да и выглядел он болезненно. - Он - мой брат. - быстро ответила блондинка. Твои глаза полезли на лоб. - Чего? - ты усмехнулась. - С чего вы взяли? Всмысле, как узнали? - Это долгая история, не обошлось без помощи Брэнды. - улыбнулась девушка. - А я думала... Что... - Нет! - быстро среагировала она. - Нет, конечно. Инцест, знаешь ли, занятие не для меня. - засмеялась Соня. Ты улыбнулась. - Ньют! - закричал голос по рации. - Да? - Мы спускаемся за вами, оставайтесь на месте. - Понял. Тебя будто током ударило. Очень сильно. Ты вспомнила про поцелуй тебя и Томаса. Ты посмотрела на Ньюта, он слабо улыбался. - Я рад, что всё так разрешилось. - он облокатился о стол сзади себя. - Я тоже. - Соня подошла к тебе и обняла. - Если все обиды забыты - она отстранилась. - Я буду приглашена на свадьбу? - засмеялась она. Ты не знала, что ответить. Свадьба? - Погоди, нам бы из здания выбраться для начала. - ответил за тебя Ньют и усмехнулся, а после он закашлял. - Ты в порядке? - к нему подошла Соня, он отвернулся, опираясь руками о столик, кашель был очень сильным. - Ничего... - хрипел он. - Просто простуда. Соня похлопала его по спине. - По ночам в Жаровне холодно. Он простудился. - заверила она. - Такое уже было, не бери в голову. - Она права... - тихо, еле слышно сказал Ньют. - Всё нормально. Ты мало верила их словам, но, возможно, больше простуды ничего нет. - Ты бледный... - ты подошла к нему и потрогала лоб. - Горишь весь. Он аккуратно убрал твою руку. - Не бери в голову. - он замер. - Я целовал тебя... - он очень сильно испугался. Ты усмехнулась. - От простуды я не умру уж точно. - ты быстро поцеловала его в щеку. Он был так сильно испуган. - Ньют, ты чего? - Я мог заразить её... - он посмотрел на Соню. - Ну и что? Не драматизируй. Есть же таблетки в конце-концов. - Ньют, успокойся. - с какой-то тяжестью в голосе сказала блондинка. - Всё нормально. - она будто гипнотизировала его. - Ньют, идёмте! - к вам вбежал Минхо. Ты взяла блондина за руку. Он весь горел огнём. Вы направились к двери. - Иди, мне нужно кое-что сказать Соне. - остановился парень. - Мы быстро. - ты нахмурилась, но потом кивнула. Ты вышла из кабинета, снаружи ждали ребята. Все, кроме Брэнды и Уинстона. - У Брэнды, всё готово. - оповестил всех Томас. Ты сразу обратила внимание на брюнета.

***

- Пообещай мне, что ты не оставишь её. - Брось, Ньют... - Обещай. - приказал Ньют сестре. - Ей будет плохо... Так что, давай, пообещай мне. - Хорошо, ладно. Нам пора.

***

К вам вышел Ньют и Соня. - Бежим! - скомандовал Томас. Вы рванули. Вы бежали по коридору, когда навстречу вам попались военные, их было шестеро. Томас, Минхо и Ньют быстро среагировали и выстрели в них из оружия. Вы побежали дальше. Сзади вас начал окутывать дым. Один из военных был ранен, но жив, он бросил что-то вроде гранаты, но с газом. Глаза защипало, дышать стало больно. Ты, как и все остальные, начало кашлять. Минхо и Томас вырвались вперёд, они потащили за собой девушек. Ньют начал тащить тебя за руку вперёд, не смотря на то, что сам он плохо шёл, его нога всё ещё была перевязана. Ты уже не могла дышать, Ньют упал и потащил тебя за собой. Ты безудержно кашляла и плакала, уже ничего ничего не видя, ты почувствовала, как Ньют встал и вновь начал тащить тебя, а вскоре вторую твою руку кто-то взял. Когда ты вышла из зоны газа, за руки тебя держали Ньют и Томас. - Спасибо. - еле выговорила ты. Томас кивнул. - Давайте, живее! - Томас отпустил твою руку и подошёл с другой стороны к Ньюту, помогая ему идти. - Не двигайтесь! - сзади услышали вы. - На месте! - вы повернулись. - Руки! - напротив стояла огромная куча военных. - Чёрт. - тихо выругался Томас. - Томас! - крикнул Минхо, а после перед вами появилась белая занавеса. - Бежим! - ты схватила Ньюта за руку и побежала так быстро, как можешь. - Чёрт,Минхо, что это было? - спросил Томас. - Сам не знаю, взял у одного из них. - А, если бы ты нас убил? - возмущалась Бэлли. - Тебя бы точно не убил. - усмехнулся он. Минхо, Бэлли и Крис остановились. - Тупик! - крикнул Минхо. - Что? - Томас побежал вперёд. Вы оказались в тупике. - Ну сколько можно? - вздохнула Крис. - Там! Дверь! - крикнула ты, увидев дверь на другой стороне коридора. Но для того, чтобы добраться до неё вам нужно было пробежать мимо коридора, кишащего военными. - Нет, нет и нет. - раздался голос Томаса. - Да, это единственный способ хотя бы спрятаться. - влезла Бэлли. - Томас, она права. - сказал Минхо. - Быстрее, Томас. У нас нет времени думать. - ты сжала кулаки от напряжения. - Можно выбраться по вентиляции. - уговарила Томаса Соня, тот согласился.       Ваша команда ринулась с места. Как только военные заметили вас, они без разбора начали палить по вам, что было странно, ведь П.О.Р.О.К. дорожит детьми. Ты, Томас и Ньют залетели в комнату первыми, выбив всем своим весом дверь. Вы упали на пол. Ньют и Томас оказались по разные стороны от тебя. Затем в комнату вбежала Соня, а за ней Крис. Остальные не решались выбежать из-за угла. - Давайте! - кричала Крис. Бэлли всё же решилась и выбежала, но по её руке тут же выстрелили. Она начала падать, Минхо быстро подбежал и схватил её. - Бэлли! - ты подбежала к подруге, из её руки шла кровь. Ты не знала, где взять ткань, чтобы перевязать рану. Ты посмотрела на белый халат, что был на тебе, под ним была майка. Нужно было каким-либо способом снять эту майку, но в комнате было полно людей. Пока ты думала над этим в комнату решились забежать Кейт и Фрайпан. Кейт побежала первая, но тут же упала. В неё выстрелили. Она упала, Фрай побежал к ней. В него тоже попали. Прямо в голову. Ты видела это своими глазами. - Боже! - вырвалось из твоих уст, из глаз полились слёзы. Ужас охватил тебя и ты хотела побежать к ним, но Ньют схватил тебя и встал так, что ты не видела тела мертвых друзей. Он обнял тебя, и не давал смотреть на них. Ты не могла остановить слёз. Соня искала вход в вентиляцию. - Его нет. - произнесла блондинка. - О чём ты? - Томас подошёл к ней. - Вентиляция здесь не проходит. - Нет, ты же говорила... - Я предполагала! - Что... Что нам делать? - Минхо был растерян. Он потерял друга и новую подругу, а выхода из комнаты не было. - Мне жаль, Т/и. - говорил Ньют. И ему было жаль. Он тоже понёс потерю. Ты обняла его сильнее и спряталась между его шеей и плечом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.