ID работы: 8378905

Новичок

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3."Что ты задумал, хитрожопый?"

Настройки текста
      На следующий день встретились мы с Лиамом ещё по дороге в школу. Первым заговорить никто не решался, так что шли мы даже не поздоровавшись.       Меня раздражала эта тишина. В любой другой ситуации я бы с удовольствием молчала, но сейчас у меня был как минимум один вопрос. -Лиам, а каков план? -План? Нет никакого плана, только пара задумок. Чистейшая импровизация, - вздёрнул нос брюнет. -А от меня что надо? -Кхм, подыгрывай! - парень дёрнул плечами и слегка ускорил шаг. ****** Шли недели. Ничего особо интересного не происходило, но мне удалось разузнать ответы на несколько интересующих меня вопросов: Лиам никогда не носил линзы; выглядит он так взросло по причине быстрого развития и того, что пошёл в школу чуть позже остальных; его рост составлял ровно 197см; девушки до сих пор не было; Некрасина и Крючкова не вызывают у него симпатию, скорее, наоборот, отвращение. Каждый раз, узнавая подробности обо всём этом, я впадала в культурный шок. За это время мы успели с ним сблизиться. Не до такой степени, что аж в огонь и воду друг за друга, конечно, но перемены мы проводили вместе, да и на уроках хохотали иногда, после чего следовали замечания. Пару раз нас даже из кабинета выставляли. Ну а нам что с того? Мы продолжали ржать в коридоре.        Я рассказывала ему обо всем, что вызывало у него интерес, а он делился своим мнением по этому поводу. Порой, люди оглядывались на нас. Впрочем, ничего удивительного... Как я уже говорила, Лиам - красавчик, и голос ему соответствует. Могла бы даже сказать, что нет смысла устраивать конкурс на звание "самого обаятельного парня", Адамсон завоевал бы сердца всех, просто появившись в зале. А тут с ним идёт главный козёл отпущения. Я бы тоже озиралась на их месте. -Слушай, что они так смотрят? - потянула за правую руку одноклассника. -Дорогуша, а ты чего ожидала? Ты же хотела улучшить свою репутацию, не так ли? А привлечение внимания - первый шаг на пути к успеху! -Знаешь, что-то мне кажется, что всё внимание сосредоточено на тебе. Чует моя пятая точка (а она никогда не ошибается), что очень скоро место Черкасова займёшь ты, - в ответ зеленоглазый согласно качнул головой. ***** В один из прохладных октябрьских дней оповестили нас о том, что завтра будет уборка территории вместе со всей нашей параллелью. Следовательно, всем приходить в свободной форме. Заранее предсказывая наряды тех, кто вот уже долгое время пытается поймать на свои удочки вторых и третьих размеров огромную рыбёху по имени Лиам, я решила дать ему очень важный совет: -У-у-у... Побереги завтра свой капот, водила! - в ответ Адамсон лишь надрывисто заржал. -Солнце, не ревнуй. -Я? Ревную? Я ни капли не ревную! Ни как парня, ни как друга. -С чего бы это? - вскинул бровь Лиам. - -Как парня не ревную, потому что мы не встречаемся. А если бы встречались, и ты ушёл к одной из тех по первому зову сисек, я бы потеряла к тебе уважение. А как друга не ревную, потому что ты ещё в первый день сказал, что я здесь самая нормальная. К тому же, сомневаюсь, что ты решишь меня променять на девок, которые отдадутся тебе хоть в коридоре, если ты того захочешь. -Да, тут ты права, - улыбнулся парень, - с такими не интересно. В ответ я тоже улыбнулась. От этих слов мне стало как-то неожиданно приятно. Даже от Кати ничего подобного не слышала, пока мы с ней общались. Сейчас уже наше общение постепенно сошло на нет. Она почти все свободное время проводит с тем самым хуилой, а когда не видится с ним, идёт к Ане. Наверное, так даже лучше. -Постой, завтра будет вся параллель? -Ну да, а что? -Ничего, солнце. Уже полтора месяца прошло пора бы начинать действовать! - воскликнул Лиам и вышел из класса. Пришлось его догонять. -Что ты задумал, хитрожопый? - но ответа не последовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.