ID работы: 8379017

Under wave

A.C.E, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
171
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не злите Джуна... или злите. (Джунхи/Хонджун)

Настройки текста
Примечания:
      Джун прижимает Хони к стенке, грубо впечатывая в себя. Буквально вцепляется в него своим взглядом от которого мурашки по коже. Он сейчас такой сердитый, но в то же время такой восхитительный.. Эти вздутые вены на шее и руках, эти растрёпанные волосы, и этот взгляд приказывающий подчиниться. Взгляд, от которого колени подгибаются. Если бы не крепкие руки Джунхи, Хон бы давно оказался на полу на коленях. Джуну, конечно, и так нравится, но не сейчас. Позже, возможно. А сейчас он хватает его за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Ничего не говорит. Когда Джун зол, он не говорит, он делает. И вот, он грубо целует Хони, если эти укусы (которые, как бы он не злился, он зализывает) вообще можно назвать поцелуем. Грубо. Властно. До дрожи во всем теле. Он спускается губами ниже, по линии челюсти, от шеи укусами прокладывает дорожку до ключиц, одновременно расстегивая пуговицы на рубашке. Больно впившись в нежную кожу своего мальчика, он снимает с него рубашку, тут же сжимая сосок одной рукой.. И наконец-то слышит долгожданный стон.. Эта его ухмылка.. Хон готов молиться и на его обычную улыбку, но то, что он видит сейчас выбивает воздух из легких. Джун выпрямляется, вновь целуя. Действительно целуя. Властно, но в то же время страстно, чуть придушивая, одновременно сжимая и оттягивая бусинку соска. Хони разрывает от ощущений, а Джун лишь опять ухмыляется. Хони нравится ему таким.. разгоряченным.. мечущимся.. просящим.. Он спускается ниже, к груди, обхватывая второй сосок губами и чуть оттягивая. Чувствуя его состояние, он кладёт руку Хони на пах, чуть сжимая –Джуууунн... Быстро доведя его до предела, Джун лишь подхватывает его на руки, ибо стоять он не в состоянии, и спрашивает: –Ну что, малыш, будешь меня ещё злить? Усмехнувшись, Хон отвечает: –Пожалуй, стоит попробовать ещё раз, папочка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.