ID работы: 8379034

Деревянный Титан

Джен
NC-17
В процессе
727
автор
Тем бета
Pichonic бета
Tone бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 449 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 20 "Живодер Троста"

Настройки текста
–Во время прогулки по городу я заметила этого чёртового Потрошителя. Но этот ублюдок меня тоже заметил, мне еле удалось ускользнуть, пришлось бежать через переулки и только на рыночной площади он потерял меня в толпе, но боюсь, что если я присоединюсь к Военной Полиции, он сможет меня узнать. — Сегодня ночью Имир устроила вылазку в Сину, дабы раздобыть ещё информацию, по поводу семейства, в чьих руках сейчас Прародитель и вот результат. –Я и Витольд тоже с ним столкнулись во время вылазки, так что наши лица он тоже мог запомнить. Лицо Витольда в особенности. И если мы попадем в Военную Полицию, он там может нас узнать и тогда… — Энни проглотила ком в горле, и у меня было такое ощущение, будто она сейчас заплачет. –Райнер давай просто соберем всю возможную информацию, что у нас сейчас есть и вернемся на материк. Какой бы ни была наша информация, марлийцы будут ей рады. –Ты, правда, в это веришь? С такими результатами за пять лет, Марли точно будут разочарованы. — Райнер смотрел на Энни с нечитаемым лицом. –Тогда, что нам делать? — Это уже была Имир у меня под боком, что озадаченно, смотрела на Райнера. Бертольд же все это время молчал и смотрел почему-то именно на мою реакцию. –Уничтожим стену Роза. «Вопрос пацифизма» этот или нет, для нашего плана по нахождению титана Основателя это неважно. Когда нас назначат на чистку оборудования на стене в Тросте, Развед Корпус будет далеко за стенами на задании. Внутри стены все превратится в хаос, и нас тоже заставят сражаться. Таким образом мы спрячемся и даже если наши тела не найдут никто не будет, считать что мы остались в живых. После чего мы опять смешаемся с беженцами и войдем в Сину. В зависимости от ситуации, мы даже сможем продолжить быть солдатами. Если почувствуем, что не сможем попасть в десятку лучших, то можем стать местной военной полицией. Смысл в том, чтобы получить должность, откуда возможно узнать место нахождения короля. Вылезли мы впятером из лагеря где-то посередине ночи, дабы обсудить наши дальнейшие действия. Но то, что я тут услышал меня, ввело, мягко говоря, в ярость. Неужели он не понял, что ломать стены сейчас не выход, у него тут появились верные товарищи и друзья, но он готов просто так пустить их на корм титанов? И ведь он прекрасно понимает, что если мы сломаем ворота в районе Троста то: Жан, Эрен, Армин, Саша, Конни и еще десятки моих товарищей пойдут на закуску. Если брать Эрена, то я и так успел ему жизнь основательно испортить, Армин, как я слышал тоже лишился единственного деда по косвенной вине нашей команды, и уж точно все остальные никак не заслужили жуткой смерти из-за того, что Райнер решил поиграть в командира, он скорее всего сам догадывается, что эта стратегия бестолкова и затеял всё это из-за страха перед командованием Марли. Ведь очевидно, если король ничего не предпринял во время первого прорыва, он ничего не сделает и после второго, а все кадеты в Тросте будут выполнять роль пушечного мяса, гарнизон вообще с бодуна мало что сможет сделать. Мы ведь с этими людьми тренировались вместе, кровь вместе проливали, еду с ними делили. А ты сукин сын хочешь их в расход пустить! От этих мыслей мой мозг неожиданно пробило электричеством. А вот хер тебе Имир, этот уебок не заставит меня смириться с той хернёй, что он предлагает! Он же сам помогал Саше несколько месяцев назад в споре между Сашей и Жаном, да и я помогал тогда Жану в борьбе.

***

–Да сучары! -Срезаю участок «подушки» на шее манекена, что изображал титана, после чего продолжаю лететь вместе со своей группой по покинутым на время улицам города. Пролетев еще десяток метров, вылетаем на перекресток, вижу еще один манекен, но, однако решаю не атаковать его сам. –Марко он твой! И как мне вообще доверили командование над двумя курсантами? Хотя я бы несколько впал бы в шок, если бы командование над людьми отдали бы тому же Йегеру, так как я хоть и понимаю, что он в целом нормальный парнишка, но вот людей бы он погубил не мало по собственной глупости. Я хоть и не считаю себя отличным командиром и стратегом, но уж лучше я, чем Йегер. Марко же тем временем с абсолютно серьезным лицом залетел на цель и одним рывком вырезал слабое место. Так вроде бы титаны на нашем участке закончились, по логике теперь отряд номер семь должен дождаться указаний офицеров и уже после этого приступить к выполнению поставленных этими самыми офицерами задач. Так что, отдав своей команде задачу на приземление, влетел на крышу одного из европейских домиков. Да уж, а в прошлой жизни я даже не мог и мечтать об этом! Я могу вживую полапать эту черепицу, что я мог лишь видеть на крышах старых европейских домов, хотя думаю, попробуй я забраться на один из таких домиков в прошлой жизни, меня бы схватила бы полиция. –Отлично сработано Марко, а тебе Стефан советую не подавать так много газа на поворотах, иначе можно влепиться в стену. -Оказывается рыжего все это время звали Стефан Йованович. Его фамилия конечно несколько впечатлила, но вот в целом он оказался не плохим парнишкой. Но он практически не разговаривает, а только головой махает и активно жестикулирует. Да и разговаривать он со мной начал только после того как я его спас на одной из тренировок когда его тросы порвались какого-то хера и он полетел вниз на огромной скорости. –… И вот он опять лишь положительно кивнул на мои слова, да уж. Так мы и расположились на крыше ожидая дальнейших указаний, подлетевший же спустя пару минут офицер гарнизона сообщил нам, что окончание учений наступит после колокольного звона. А где-то там вдали были слышны звуки приводов. –Витольд, как ты думаешь, Жан справиться на этих учениях? - Мы втроем сидели на крыше дома и свесив ноги вниз смотрели на улицы города. –Справиться, он в конце концов, один из лучших в управление приводом. Конечно, если он не поведет себя как идиот и не начнет лезть на чужие участки в охоте за славой и уважением начальства.

Неопределенный промежуток времени спустя

–Жан тебе говорили, что ты идиот? И кто бы мог подумать, что Кирштайн залезет на чужой участок и теперь плюс к этому собирается участвовать в кулинарном состязание против вашу мать САШИ МАТЬ ЕЕ КАРТОФЕЛЕНЫ! Девушки, что обожает есть и у которой по любому в готовке намного больше опыта, нежели у Жана. –Я не виноват Витольд! Эта картофельная девка вместе со Спрингером забрали мои цели! -А Жан видимо не понимает до конца своего положения, Энни же стоящая около нас сделала, как и я фейспалм. –Тебя вообще не смущает тот факт, что ты черт побери залез на чужой участок? В отличие от тебя я например вместе с Марко и Стефаном закончили зачистку своего участка и ждали дальнейших указаний! Ты же полез на чужой участок, при том, прихватив весь свой отряд! А ты не подумал, что вместо похвалы ты мог получить выговор или что похуже, и вместе с тобой наказание понесли бы и твои товарищи! Жан от моей речи пару раз попытался возразить, но потом задумался над моими словами. Я же задумался над тем, как нам выйти из этой ситуации, ведь получается какой-то пиздец в армии. У нас главный человек в Гарнизоне, организации, что защищает человечество и стены от Титанов алкоголик, а способом разрешения спора между Брауз и Жаном он выбрал кулинарный поединок. Да уж, и как марлийцы еще не захватили этот остров? –А можно мне в этом не участвовать? Энни задала вполне логичный вопрос и я было уже собирал ей ответить, что дескать можешь идти отдыхать, как неожиданно Армин ответил на ее вопрос короткой речью о том, что дескать они втроем единая команда и они должны помогать и поддерживать друг друга дабы стать единым целым. И зачем я сам только в это влез?

Спустя некоторое время

Я прям таки на коне. Ну, я серьезно мы сейчас на лошадках несемся в сторону неизвестного мне леса, взяли мы с собой ружья по приказу Жана. Сначала я не понял, зачем нам ружья, но потом понял. Он собирается на охоту, черт знает на кого, но все же на охоту. В свое время дед несколько раз меня самого вывозил на охоту, только конечно у меня тогда в руке была двустволка, да и дед сам был профессиональным охотником на дичь, весь дом у него был увешан «боевыми трофеями». –Жан, а мы собственно куда скачем? И на кого мы охотиться то будем? - Масть лошадки мне была неизвестна, но если сказать честно, лошадь эта была хороша, я бы даже сказал идеальная. Мышцы развиты отлично, шерсть цвета молока, да и скорость она развивала не плохую. –В детстве я очень часто играл в этом лесу Витольд и именно здесь обитает знаменитый вепрь Исполин. Он выше любого из нас и обладает столь безумной силой, что может сносить деревья. Если мы поймаем его, то победа будет у нас в кармане! -Жан был напряжен, и это еще, мягко говоря, на это намекали поводья, что были сжаты Жаном с я готов поспорить всеми силами. –А ты его приготовить то сможешь? -Задал вполне логичный вопрос Армин, по его лицу можно было понять, что складывающиеся ситуация пугает его все больше. Конечно ведь, по словам Жана огромного мать его вепря! –Потом об этом подумаем! Главное схватить его и убить! -И Жан поддал «газу», на лице же Армина отображалось нарастающее напряжение, на лице Энни же ничего не было. Ей видимо вообще было плевать на происходящий вокруг бред, хотя зная, ее я могу немножко предположить, что ей будет интересно это мини приключение. –Не беспокойтесь ребята у меня есть, какой-никакой опыт в при готовке мяса. Так что сейчас главное и вправду просто найти этого громилу и пристрелить его. -От моих слов видимо Армину стало несколько легче, а вот Энни была несколько удивлена хоть это было и плохо читаемо на ее лице. Да да моя дорогая я вполне неплохо готовлю! В особенности мясо и салаты! Так бы мы и неслись дальше, если бы не пара крайне нежелательных элементов. Саша Браус, Конни Спрингер, Райнер Браун и Эрен Йегер? Он то чего тут забыл? Хотя дайте угадаю, решил просто вступить в очередное противостояние против Жана. Я уж понадеялся, что после того как им дали официальное разрешение мутузить друг друга на спаррингах их не любовь друг к другу несколько поутихнет, но видимо это наоборот еще сильнее разожгло огонь соперничества. И Саша тоже решила пойти за мяском для блюда, да уж. Поорав друг на друга еще несколько десятков секунд, мы разъехались в две разные стороны. По итогу подъехав к лесу, мы привязали лошадей перед входом в лесок и вошли в него с ружьями наперевес. Там же я сразу и заметил следы этой огромной твари и сказать честно отпечатки в земле мягко намекали на то, что против такой тварины ружья не помогут. Ее копыта размером с две мои ладони, твою-то мать и как позволите его убивать. Благо следы были свежими и по ним мы нашли эту громадину. Он спал, но даже в спящем состоянии эта громадина внушала ужас. Ростом как два Бертольда, под шерстью видны мышцы, один глаз был пересечен шрамом, а в ноздрю этой твари поместиться моя голова. Благо хоть наши соперники до него еще не добрались, а то еще не хватало, чтобы он их передавил. Хотя я не уверен, сможем ли мы его завалить. Жан же, как и вся моя команда были шокированы размерами легендарного зверя, я же осторожно подобрался к кабану сняв при этом ружье с плеча. Осторожно взвожу замок ружья, но вот щелочек услышал этот зверь, и раскрыл глаза. Стоящие же близ меня Армин и Жан могли лишь с ужасом наблюдать за тем, как чудовище ринулось на меня воинственно гудя и хрюкая. Я же лишь успел быстро закинуться на его тушу в то время когда он понесся от своего логова куда подальше при этом пытаясь скинуть меня с себя. Мои же друзья при помощи УПМ погнались за Исполином. Тварь неслась через деревья, ветки которых били мне в лицо, а мое ружье же осталось висеть на одной из этих веток. Что же вот я и Лишился реального оружия придётся использовать клинки. При помощи УПМ херачю в тварь, гарпунами закрепляясь на его туше, а если быть точнее в районе головы. Встаю на этой тварюге при этом напрягая тросы на практически максимальную силу. Заношу клинок над его черепушкой и вбиваю со всей силы в череп. Кабан начинает заваливаться на бок, я же отцепляю гарпуны от туши, и было собираюсь ими прикрепиться к твердой поверхности под названием земля, как ловлю своим затылком толстую ветку дуба. Мне показалось или у меня череп хрустнул, падаю на землю и чувствую, как из моего затылка начинает течь кровь. Жан же пролетел мимо меня впрочем, как и вся «вражеская команда». А вот Энни и Армин аккуратно приземлились близ меня, и Армин начинает что-то говорить, но Энни быстро отгоняет его и приказывает помочь остальной команде. Оставшись одна, Энни аккуратно оттащила меня к ближайшему дереву и стала ждать. Там то я окончательно восстановился, а вмятины в черепе будто и не было! Прям чувствую себя Иисусом, только я не исцеляю других, а исцеляю себя. Из-за твоей глупости нас чуть не раскрыли - тихо сказала Энни, если бы они увидели регенирацию, то точно не оставили бы это без внимания и нам бы пришлось их здесь убить, но ладно, нам уже пора возвращаться. –Народ я в порядке! — На мой же крик и на попытки встать неожиданно подскочил Эрен и помог мне устоять на земле. — Крайне благодарствую, а теперь Жан. Главный вопрос! Убили то, мы его убили! А как мы блять его разделывать будем?! –Ну, над этим я еще не думал, но зато мы обогнали этих идиотов! — Жан с провокационной улыбкой обвел взором всю команду Саши, как и саму Сашу. У него такое лицо, будто он сам лично завалил этого вепря. –А теперь знаешь Жан, я как человек что практически единолично убил эту тварь, теперь буду распоряжаться этой тушей. Так что я отдаю Саше все конечности этого Испалина, как и половину шеи! — От моих слов Жан сначала побелел, впал в шок, а потом покраснел и с кулаками видимо собирался полезть на меня. — Ну, давай, что уж Кирштайн давай наваляй мне! Мне мало было кабана что ли?! –Ребят у меня скорее другой вопрос, как мы его до базы довезем? — Эрен задал вполне логичный вопрос, да и Жан, успокоившись, тоже задался этим вопросом. Да и все задались этим вопросом! Ведь и вправду как вывезти из леса эту штуковину?! Она весит наверное килограмм пятьсот если не больше! По итогу было принято коллективное решение, а именно мы привязали веревками, что были у Саши к лошадям и вывезли на них тушу на базу. Эту штуковину мы «профессионально» распилили по тем частям, который я собственно объявил. На вопросы в стиле: «Зачем ты выдал им конечности кабана?» Я ответил, что, дескать, они были достойными противниками, и каждый из них в полной мере заслуживает свежего прожаренного или закопчённого куска мяса. Свою же часть мы долго думали, как приготовить, но в итоге выбрали один из самых, как по мне лучших вариантов. Мы отрезали немалый кусок шеи весом под два килограмма после чего очистили его от сала, которого на мое удивление было очень мало, а потом закинули в свежее молоко отмачиваться. Там же на складах базы я нашел чеснок и лук, много лука и еще больше чеснока и я молчу про огромное количество картошки. Взяв десять головок чеснока, и шесть луковиц и двадцать картофелин принес все это на кухню. Хоть не такая, как в моей квартире ну да ладно. Вытащив смоченные кубики мяса, отмыли их и нарезали чеснок с луком. Луком занималась именно Энни так, как на мое удивление ее никак не пробивал лук на слезы в отличие от Армина который попытался его нарезать да вот начал рыдать, так что мы переместили его на чистку картошки. Намельчив лук и чеснок, сварганили из всего этого великолепия подобие маринада. После чего Кирштайна неожиданно вызвали с кухни, сказав, что пришла его мать. Ну и я решил сопроводить его до мамы, в то время пока Энни и Армин должны были нарезать картошку дольками, дабы мы потом их зажарили с луком и чесночком. А вот насчет мяса дали указание чтобы они держали его в среде чеснока и лука, дабы эти два волшебных продукта убили не слишком приятный запах мяса кабанины. А вот когда мы вышли из кухни Жан заметно напрягся, видимо не хотел чтобы хоть кто-нибудь видел его мать. И почему интересно? Неужели ее стесняется, если это так, то думаю Эрен Йегер бы зарыдал при упоминании своей бедной матушки, а Жану бы он влепил такую оплеуху от которой Кирштайн наверно откинулся бы. А вот мы же вышли на крайне интересную картину, вернее на крайне интересную женщину. Женщину средних лет. С тёмно-русыми волосами до плеч, заплетёнными в конский хвост. Одетая в простое белое платье и красный фартук она держала на своей плече корзинку. Интересно, что в этой корзинке. –Мама… Зачем ты пришла? — А Жан то как напрягся когда к ней подошел, вроде бы и на улице стоим да и людей вокруг нету кроме парочки бойцов Гарнизона, что охраняют расквартированных курсантов. Так зачем так напрягаться? –Жанусик я просто узнала, что тебя перенаправили в Трост, вот я и решила тебя навестить… Я, кстати, тебе кое-что принесла! — И тут она открыла нам корзину, в ней оказалась парочка яблок и неизвестный объект квадрато-круглой формы, наверное это контейнер для еды. Кстати, а вот и мама заметила меня, удивительно, что она не обращала на меня никакого внимания. — Здравствуйте, Жанусик, а кто это? Твой сослуживец? –Его зовут Витольд Кирштайн, но давай обсудим это позже, а теперь ты можешь уйти?! — Бедная женщина, да уж и как так можно к собственной матери относиться? Он бы ее еще своими руками выгнал за территорию лагеря. –Рад с вами познакомиться мэм, вы не против, если я одолжу те продукты что вы собрали в корзине. Просто понимаете, они нам понадобятся для испытания, что вашему сыну и нашей общей подруге дал Командующий Пиксис. На удивлённое выражение лица матери Жана я продолжил рассказывать о том, куда влип ее сын. –Ваш сын должен будет приготовить для Командующего ужин, как и моя подруга Саша Блаус, а все началось из-за того что Жан залез на чужой участок в ходе учений. После моих слов мать Жана несколько мгновение постояла в раздумьях и начала отчитывать своего сына за произошедшее. И сказать честно выглядело все это чертовски мило, своё детство аж вспомнил….Хорошие были времена. Эх, надеюсь, моя мама сейчас не рассуждает на тему «Не правильно я тебя воспитала». А то мам мне этого хватило уже по горло, учитывая, что ты мне так говорила до моего двадцатилетия. Хотя знаешь мам надеюсь, ты устроилась на небесах, и тебя не забросило как меня в мир, где по полям и просторам маршируют голые люди. Когда же мать Жана ушла под яростным напором ее же сына мы остались вдвоем, только еще мне пришлось на время одолжить у нее корзинку под обещание, что завтра же мы с Жаном вернем корзинку законной обладательнице. И если я спокойно шел на кухню держа в руках корзинку и изредка поглядывал на Жана. То вот он постоянно под моим взглядом уводил взор в сторону и был красный как рачок. По приходу на кухню нарезали яблок, картошку бросили жариться, с мясом же поступили оригинально. Замаринованное мясо вынесли на место где должна была в скором времени пройти дегустация. Туда же вынесли кастрюлю, которую мы для готовки выторговали у наших поваров за несколько килограмм мяса, которое они заныкали для себя. Остальное же мясо что осталось было принято поделить на две части, а именно одна половина для будущих заготовок. А вторая часть для сюрприза для курсантов. Потом заскочили к местному кузнецу и купили у него за небольшой кусок уже нарубленного мяса подобие шампура длиной под шестьдесят сантиметров. Вернувшись же на трибуну, мы закинули в кастрюлю дров и подожгли их, после чего стали ждать когда они сгорят и превратятся в угольки. Когда же дрова превратились в прекрасные угольки мы насадили на шампур мясо с яблоками, луком и чесноком. И так мы ждали пока эта вкуснотища зажариться так и подошло время к вечеру. Понятное дело наш шашлык выиграл, так как Саша догадалась лишь зажарить тот кусок. Хотя то в каком экстазе бился Пиксис я не забуду никогда. А вот наше блюдо поразило этого лысика. Хотя я бы сам вместо его сожрал то что мы приготовили. Считай шашлычок с картошечкой и яблочками и огромным количество чеснока и лука. У меня аж у самого от этого зрелища хотел сожрать наше блюдо, но нет из-за одного Кирштайна нам пришлось его отдать какому-то усачу. А по итогу мне пришлось довольствоваться омлетом, что приготовила мать Жана, пока все остальные ели жареного кабана, что наши повара успели окончательно разделать и подать его курсантам с немого разрешения начальства.

***

От воспоминаний меня прервала Энни, что серьезным прищуренным взглядом смотрела на Райнера и проговорила мои мысли: — Но многие из наших товарищи умрут…может и все. –Сколько тебе еще повторять? Они мне ни друзья, ни товарищи в отличие от нас они элдийские дьяволы. Но пожалуй их доверие нужно было завоевать, так что это даже лучше твоих стараний изображать одиночку. — Райнер подошел Энни в плотную и проговорив все это смотрел ей прямо в глаза, металлическим взглядом. Мне же от его слов просто сорвало крышу и я вскочив с места со всей силы зарядил ему в лицо, когда тот отошел от Энни из-за того, что ей захотелось проблеваться от его слов. И вот мгновение и мой кулак сталкивается с его лицом. От удара он даже на миг потерял равновесие, и чуть было не упал на землю. –Ты чертов ублюдок Браун! Месяц назад ты помогал этим людям! Сообща с ними расследовал убийство сраного бойца Гарнизона, после чего хвалил их за выполненную работу! А теперь ты хочешь пустить их на корм! Ты чертов сукин сын! — Вторая же попытка нанести удар с кулака провалилась, Райнер просто уклонился от моего удара и уже он сам с кулака зарядил мне в подбородок.

***

Жаркий день в Тросте, даже через чур, жаркий. Я иду близ Райнера, Армина и Йегера с ружьями на плечиках. Дабы обучить бойцов к работе с гражданскими нас решили пустить в патрулирование улиц и сохранения порядка на улицах. Хотя единственная угроза для жителей Троста думаю через, чур, сильная жара. Но все же мы вчетвером прогуливаемся по улицам сие города, как в прочем думаю и нашим товарищи, так как надеюсь им не дали работу в стиле очищения стен. Хотя думаю эта работа для какого-нибудь труса вроде Даза. –Знаете, парни сейчас я был не против выпить прохладной водички, ну или хотя бы в теньке постоять. — И как только я это проговорил в момент, когда мы проходили мимо какого-то вполне себе крупного здания под этажей эдак три или четыре. И вот изнутри выбежал какой-то мужик весь в крови. Похож он был на рабочего, так как из-под его рабочей рубахи выпирала развитая мускулатура. Но вот его лицо, его лицо показывало что, он мягко говоря, в шоке. А в правой руке он держал окровавленный нож. –Твою-то мать! Стоять на месте! Руки держи над головой! –Господи… — Когда мои товарищи перевели взгляд туда, куда я направил свое кремневое ружье, то они тоже сняли ружья и навели их на работягу. Только вот один из нас выдавал, что он мягко говоря боится и это был Арлерт, его ружье ходило ходуном. Но видно что он держался еще как-то, ведь когда мы начали подходить ближе к мужику, что последовал моим указаниям, нам в нос ударил металлический запах крови. Армина начало трясти, и это все из-за вида крови? –А теперь брось нож на землю, сложи руки за голову и на колени! — Когда он выполнил все мои указания мы подошли к мужику еще ближе. Я осторожно пнул нож в ближайший водосток, в то время как Райнер и Эрен держали этого мужика на мушке. Так он вышел из этого здания похожего на склад, так как в дверном проёме виднелись какие-то ящики, по такой логике я сказал своим подчинённым, которых дали под мое управление. –Йегер, Арлерт держите его под прицелом. Браун пойдешь со мной! После этих слов Армин закрывший рот рукой все же взял ружье в две руки и навел его на мужика, что хотел рыдать, по крайней мере, его глаза полные шока и непонимания, и шмыгающий нос на это намекали. И вот когда Браун подошел ко мне мы открыли на полную раздвижные двери склада. Там вроде с первого взгляда все было вполне себе нормально, но вот запах. Оттуда ужасно несло кровью и еще каким-то крайне странным запахом, будто что-то тухнет. И вот мы вошли на склад, повсюду были различные бочки и ящики, шли мы по следу из капель крови, что капали с окровавленного ножа. И вот, когда след закончился, мы увидели это. От этого зрелища и запаха даже не пробиваемый на такие вещи Райнер закрыл рот и нос. Мой же желудок захотел выкинуть из себя мой завтрак. Мы находились в дальнем правом углу здания, и там лежал треклятый труп. Но из-за жары он уже начал разлагаться и почернел, мне пришлось заткнув нос подойти к нему и перевернуть ухватившись за край униформы. Но вот когда я его перевернул для проверки, мы увидели месиво. Кто-то определенно постарался над беднягой и так постарался, что я чуть не дал слабину и чуть было не изверг остатки завтрака. –Твою-то мать, мужик кто же так над тобой постарался. — Пробормотал я, все лицо мужика было изрезано вдоль и поперек, глотку же искромсали до такой степени, что я заметил как минимум три или четыре глубоких колотых раны, а из перерезанного горла висел язык бедняги. — Райнер пойди и найди ближайший пост Гарнизона и сообщи им об этой чертовщине! И позови Арлерта! –Но почему Армина, Витольд, ты же знаешь. –Если оставить его наедине с тем мужиком, то работяга просто сбежит и Арлерт ничего даже сделать не сможет! А тут от него будет больше проку, да и труп уже никуда не убежит. — Хотя я и не хотел вмешивать Армина в это дерьмо, но тут без него не так, ведь именно он у нас внимательнее всего слушал преподавателя на уроках биологии и анатомии титанов и людей, думаю он сможет найти какие нибудь улики — Эрен же кладовщика остановит, в случае если тот решит сбежать. Райнер пробормотав что-то направился к выходу я же продолжил осматривать труп и тут была ясна другая крайне важная деталь. Это был военный, хоть фирменная униформа и была тоже изрезана до невозможности, но определенный черты остались, например нашивки Гарнизона на куртке. И вот подошел Армин, и только увидев труп он выпустил все содержимое желудка наружу, да уж если бы я не умер и не отправил на тот свет несколько десятков человек то, скорее всего тоже стошнил бы. Когда же блондин успокоился мы начали осмотр, хоть и было видно, что Арлерту тяжело, но он держался хоть и был весь бледный, хотя он еще раз проблевался, когда закончил осмотр головы и шеи. Оказалось, что нападавший или нападавшие нанесли девушке около сорока ударов тупыми и острыми вещами по лицу и самая же глубокая рана была нанесена в грудь.Передняя часть униформы была просто изорвана, из-за чего был открыт вид на изрезанную, окровавленную кожу. Как мы догадались, что это девушка? На самом деле это было самым тяжелым, так как все тело была настолько изрезано и изуродовано, что сначала я подумал, что это мужик, так как спина оказалась самым не пострадавшим участком и униформа там осталась в каком-то, но порядке. Когда же мы дошли до осмотра туловища, я сам не сдержался и отойдя от тела проблевался. Глаза ужасно слезились, а во рту после окончания процесса было горько, а в носу все так же держался запах крови. Продолжив осмотр мы увидели страшную картину, грудь была срезана полностью, то есть их просто срезали. Живот был вспорот и нам предстал вид выпотрошенных наружу внутренних органов. А вот среди них я заметил маленькую синюю точку и подняв ее я засунул ее в карман куртки. Около тела я обнаружил еще пару таких же синих таблеток и решил на время припрятать их у себя в кармане. Закончив осмотр, трупа мы с Арлертом буквально еле стоя на ногах, вылезли из склада. Там же нас ждали бойцы Гарнизона что уже заковывали в кандалы работягу, подойдя же ко мне они попросили рассказать о том, что произошло и я выложив всю историю и показал водосток, где валялся нож, которым было совершенно убийство. После чего бойцы Гарнизона зайдя на склад сами проблевались и вытащив оттуда труп укутанный в тряпки, что валялись на складе увезли его на повозке к штабу Гарнизона в Тросте. Но вот меня больше волновали не то, как они увозили труп, а толпа что сформировалась вокруг нас. Среди них стоял крайне странный тип, вернее меня напрягли его глаза. Сам мужик был тощим, впалые щеки. Одет он был в серую рубашку и черные штаны, ростом под Бертольда, вроде ничего такого. Обычный больной человек, но вот его глаза. Его зрачки были слишком расширены. Что-то в этом деле было не чисто, ой как не чисто. Скорее всего этот больной был послан своим боссом, чтобы он пронаблюдал за тем, не оставили ли его люди следы на месте преступления. Но перед этим мужик чем-то закинулся и закинулся чем-то серьезным. Ну и я, как недо детектив отправил свою команду с солдатами Гарнизона дабы они проследили за сохранностью всех тех улик и трупа. Ну и конечно-же чтобы они проследили за «убийцей», готов поспорить, что именно на этого мужика спустят всех собак. Как его зовут то? Финн…ах да точно! Финн Мертенс! Вот как его назвал один из людей в толпе! Хм, что же самое время поиграть в детективов.

Некоторое время спустя

А это оказалось несколько сложнее чем я думал. Сначала я проследил за предположительным соглядатаем до места куда он пришел, это оказалась какая-то харчевня, и сначала я решил его дождаться там. Но вот заметил около харчевни странные ящики. Харчевня называлась «Голодный Демон», а вот ящики, стоящие около харчевни и загружаемые странными типами в козырьках. Мало того, что они выглядели странно, так я еще тогда не понял в чем смысл загружать что-то из харчевни, ведь сюда должны привозить еду, а не наоборот. И я уж точно уверен, что системы доставки еды на дом тут нету. Так что я решил проследовать за повозкой с этим грузом. По пути я наткнулся на своих, и они настояли на том, чтобы мы вместе проследовали за повозкой. Ведь теперь все трое хотят, как и я понять что происходит. Ну и мы приняли решение сложить свою униформу дома у матери Жана, что оказалась крайне хорошей женщиной. Единственное, что меня напрягало в ней так это то, что она всегда интересовалась нашим родством, и даже пообещала проверить родословную семейства Кирштайнов. Но все же я был крайне ей благодарен за то, что она позволила нам спрятать у нее униформу. В итоге повозка остановилась около того же склада, и рабочие начали заносить туда ящики. Но вопрос, почему склад не оцепили? Там же произошло убийство! Но все же рабочие спокойно принимали ящики и складировали их в здание. Но понятное дело нам пришлось держаться на расстояние дабы нас не заметили и ими руководил тот самый мужик с крайне странными глазами. Когда наступила ночь и повозка с козырьками уехала, мы все равно остались поджидать около склада. И вот когда все разошлись, мы залезли в здание. Там было абсолютно тихо, и даже запах пропал, но все равно мы нашли те ящики и подметили крайне странную херню. На каждом ящике была крайне странная отметочка оставленная скорее всего ножом в виде подобия змейки на фоне креста, и как козырьков не заебывает их вырисовывать? Но самое главное на всех ящиках и бочках были подобия печатей компании, которой они принадлежат. «Reeves Corporation» вот как выглядела печать на всех привезенных ящиках. Этот склад, значит, принадлежал, по словам местных одной из самых крупных компаний по продажам в городе, но вот когда мы открыли один из ящиков, при помощи монтировки мы обнаружили, то, что мне взорвало мозг. –Ребята, а что это? — Эрен загреб рукой странные синие таблетки, твою-то мать это что, такое? Наркота что ли? Это чума и здесь есть? Еб вашу мать. –По внешнему ввиду похоже на Кодероин. — Армин взял одну из таблеток и стал ее внимательно осматривать. Видимо все же стоило полностью слушать все лекции, а не через полслова, эх видимо опыт учения в российской школе дает о себе знать. –Кодероин? — Это уже сказал Райнер, что тоже зачерпнул в ладонь этих таблеток и стал их внимательно перебирать второй рукой. — Подожди это случаем не? –Райнер я думаю это Кодероин, один из сильнейших наркотиков за Синой. Но я не понимаю, что он делает тут? И почему он находится на складе компании, что занимается продажами? — Армин осторожно продолжил осматривать таблетку, но так же поглядывал на окружающие нас ящики. –Ребята, когда мы обнаружили труп, я заметил у нее в…кишечнике синюю таблеточку, такие же таблетки были разбросаны на полу близ трупа. — Я осторожно вытащил три таблетки из кармана брюк, и показал их курсантам. — Я думаю, что эти ублюдки и убили ту девушку. –Что ты имеешь ввиду Витольд? — Спросил меня Йегер, стоит заметить, что он заметно изменился в лице, а в его глазах читался, оттенок металла. –Скорее всего она тоже поняла, что козырьки варят наркоту и решила проверить один из таких ящиков. Но за этим ее заметили ублюдки и жестоко с ней расправились, а начальник компании им ничего не сказал. Ведь легче влепить гарнизону денег и завалить какую-то дуру, чем тебя заметят за продажей наркотиков. Это объясняет, почему склад даже не опечатали, и я уверен сюда даже не приходила группа для расследования убийства. От моих предположений все мои товарищи стали заметно серьезнее, а Эрен даже сжал кулак с такой силой, что бедные таблетки в его руках треснули и раскрошились. Но вот когда я стал думать над тем что делать дальше, я понял, что доложить об этом просто напросто некому. Гарнизону? Даже не смешно, им, скорее всего на лапу дали. Начальству корпуса? Они доложат об этом Гарнизону, ведь это в первую очередь входит в сферу их разборок. Хотя я слышал, что сегодня же должен был приехать Развед корпус из очередной вылазки, значит можно доложить их начальству, хоть и звучит по идиотски, но они должны будут обязаны в этом разобраться. Ведь они за человечество и все дела, тем более все они практически поголовно идеалисты и максималисты. –Отличные выводы мальчики, просто отличные! — Позади нас раздался кряхтящий голос какого-то мужика, но когда я развернулся я увидел того самого задохлика. Только уже с нормальными глазами. –Благодарю господа, но что вы за хрены такие? — Я осторожно стал снимать ружье с плеча, как и мои товарищи, только вот Армин дрожал, как банный лист, но все же думаю кровопролития избежать нет возможности. Со стороны мужика уже стояли человек шесть все в козырьках с разнообразным холодным оружием и один даже с ружьем. Так что он цель номер один. Не дав мужику ответить на мой вопрос, стреляю в мужика с ружьем тот от этого финта не успевает выстрелить и падает замертво. Козырьки с шоком смотрят на то, как их товарищ падает замертво с пробитым легким. Но когда шок прошел они ринулись в бой. И тут уже мои товарищи пойдя моему примеру открыли огонь по этим громилам. Три выстрела и два трупа. Эрен промазал и попал одному из бандитов в плечо, после этого сразу же началась рукопашная. Кинув Армина за ящик, я взял ружье по крепче и ринулся в бой. Эрен вырубив прикладом одного из бандюг забрал его нож и начал на мое удивление наносить удачные колотые раны ублюдкам, из-за чего те от большинства ударов получали летальный исход. Райнер же вытаскивал бой чисто на физической силе поднимая ящики и разбивая их об бандюганов после чего ломал им зубы, челюсти и ребра, но не убивал. И почему же в этом мире в отличие от моего к мушкетам не додумались добавить штык для колющих ударов, он бы здесь здорово помог, обязательно когда выберусь из этой переделки предложу это - подумал я перехватывая мушкет поудобней наманер биты и ринулся на противника, и вот первый бандит бежит на меня с кухонным топориком. И вот он подбегает на расстояние удара, я замахиваюсь и приклад прилетает в челюсть из-за чего пара его зубов летят в противоположную сторону, а он сам схватившись за рот упал на пол выплевывая осколки зубов после чего перевел молящий взгляд на меня и что бормотал о пощаде. Ах значит так… Расправляться с одной девушкой вы можете в десятером, а как встретили нормального противника, так сразу молим о пощаде, чертов уёбок! –Мусор… Заваливаю его на спину пинком правой ноги, после чего пока ко мне не подбежал еще один бандит наношу точный удар ногой в шею ломая её. После этого удара это чертово слюняво рыдающее уебище замолчало раз и навсегда. Подняв топорик с пола я перевел взгляд на последнего наркомана вооружённого дубиной. Мужик подбегает достаточно близко и я кидаю в суку топорик, из-за чего он вошел прям в плечо и мужик с шоком смотрел на рукоятку топорика, торчащую из его плеча дав мне пару секунд на то, что бы подскочить к нему и я понятное дело воспользовался этими секундами. Подскочив к нему я первым делом решил ударить прикладом ружья ему в живот из-за чего тот скрючился и повалился на пол, Армин же сидящий за ящиком перезаряжал свое ружье каждый раз когда выстреливал, вследствие чего на его счету оставалось где-то три наркомана. Хотя это при том что его руки тряслись и сам он чуть ли не плакал. И таким макаром через минут пять все бандиты были уложены либо на лопатки, либо сразу на небеса. И мы остались против тощего, он понятное дело попытался убежать, но когда Армин бросил мне ружье и я выстрелил ему в ногу, он быстрейшим образом упал на пол и стал визжать как свинка на бойне. –Ну что же уебок время поговорить, пока не пришли солдаты Гарнизона или гражданские, а они будут тут скоро в особенности учитывая, то как ты сейчас визжишь и будешь визжать. А теперь Эрен дай-ка мне ножик! — На мою просьбу Йегер передал мне с абсолютно серьезным лицом окровавленный нож. –В-Витольд! Что ты собираешься делать?! — О, а вот и Армин выбрался из укрытия из-за которого он стрелял. –А разве не понятно Армин, я собираюсь провести с этим отбросом ознакомительную беседу. — Схватив уебка за шиворот я поднес его к одному из ящиков после чего силой схватил одну из его рук и положив на ящик со всей силы прихерачил его руку к ящику ножом. –АааАаААааАаАаАаА! Он заорал так громко, что в следующую секунду я открыл ему силой рот еще сильнее и заставил прислониться зубами и вообще ртом прислониться к углу ящика. После чего со всей силы ногой ударил его по голове вдавливая череп в ящик от чего его зубы раскололись, и теперь он орал во всю глотку и рыдал. От последующих пыток в виде отрезания уха и заталкивания его ему в глотку, а так же от отрезания мизинцев на обеих руках он буквально стал орать на весь ближайший район о своих преступлениях. Именно он вспорол девушке живот после чего вырезал девушке нижнюю челюсть, а также именно он выколол ей глаза. От всех этих подробностей я становился се злее и по итогу вырезал на его лбу знак его банды и заставил сожрать все осколки зубов что он выплевал. Ну и как вишенка на торте я практически срезал ему скальпель. Прервали же меня солдаты Гарнизона и Развед Корпуса которых призвали местные. Они услышали всё то что проорала эта свинья из уст других членов банды, а так же они конечно же раскрыли ящики с наркотой. По итогу саму банду раскрыли и всех ее членов кроме лидера и еще парочки особо проявивших свои навыки кровопускания этой «Черной Змейки» посадили по тюрьмам, а лидера расстреляли впрочем, как и всех причастных мразей, что убивали военных и гражданских. А главу компании Димо Ривз посадили под домашний арест до окончательного расследования дела. Меня же за всю ту херню, что я проделал с той свиньей,мои сослуживцы прозвали «Живодер Троста». От этого было несколько печально, но после этого меня так ни разу не пускали в патруль.

***

Упав на теплую землю, я выплюнул парочку своих зубов после чего уже было собирался продолжить борьбу, но однако Бертольд стал стеной что нас обоих успокоил. Впрочем, большая часть нашей команды, а именно женская половина была на моей стороне. Но, однако, я понимал, что чтобы я не сказал Райнеру, будет плевать, он все равно пойдет ломать стену, как и Бертольду. Быть может именно тогда я впервые задумался над мыслью, что меня мучала до самого пролома стены — Райнер Браун должен умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.