ID работы: 8379051

История полу-волка

Джен
G
Завершён
10
Kate Storm соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мими и Ронс

Настройки текста
Мими тихо лежала на пороге дома.Её хозяин мистер Джонс Вастер ушёл на работу ,а мисисс Элизобет Вастер тоже ушла . А что ещё остаётся делать собаке,кроме того ,как ждать хозяев . Тут раздался громкий стук бака.Мими аккуратная белая собачка встала ,чтобы поглядеть,что там происходит .Подойдя к баку ,она увидела серый хвост . —Простите,что отвлекаю ,но зачем вы лазейте в мусорном баке?—вежливо спросила Мими . Но незнакомец не вылезал из бака и все ещё продолжал рыться в мусоре . —Простите ,не могли вы бы вылезти? —А ты не испугаешся? —Что ,вы . —Как знаешь.Но только попробуй затявкать ,что я тут и считай ,что тебе конец . —Доворились —сказала Мими Незнакомец медленно вышел из бака .Это был волк!Большой худой волк .Но нельзя лаять или он порвет на части .Внезапно страх исчез и Мими хотелось поближе познакомиться с этим волком. —Как вас зовут ?—наконец спросил волк Ронс. —Приятно познакомиться ,а я Мими .Я живу в этом доме . —А я не сильно далеко живу . —А что вас привело в этот городок? —Я здесь до зимы.В лесу сейчас мало еды и я перебрался на старый корабль.Он никому не нужен и я там ,как я сказал живу до зимы . —Как интересно.Хотела бы и я ,но не могу.Я охраняют дом пока семья Вастеров ушла ,кто куда —Жаль мне вас ,собак.Вечно привязаны к дому и этим людям .Лучше жить на воле ,чем у хозяина на побегушках. —Нет,что вы ,Ронс,быть собакой наоборот хорошо.Ты круглый год в тепле,уюте,тебя кормят каждый день, любят,ласкают.Вот она собачья жизнь. Это у некоторых все на улице,а у меня просто все отлично .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.