ID работы: 8379051

История полу-волка

Джен
G
Завершён
10
Kate Storm соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста

***

      Вчерашняя встреча была неожиданной для Мими. Она встретила бродячего волка Ронса. Сказать по правде, он ей понравился. Она не знала, что в нём такого особенного, может потому, что он просто волк, или нет. Мими лежала у ног её хозяев.       Чтобы как-то размяться, она решила погулять. Собачка вышла из дома и тут же почувствовала холодный северный ветер по которому летели осенние листья. —Брррр ,как холодно—проворчала Мими . —Уж только для тебя ,домашняя собачка—усмехнулся Ронс —Ронс, сколько раз я тебе говорила ?!Не называй меня ДОМАШНЕЙ СОБАЧКОЙ!!! —Да ладно тебе ,Мими. —Я ненавижу, когда меня называют Домашней собачкой.Между прочим, я ещё не называю тебя Серым Дикарем. —Что ты сказала—весело сказал Ронс и принялся щекотать Мими.Сама Мими вертелась из стороны в строну. Она до ужаса боялась щекотки. —Ронс, прекрати—сквозь смех сказала Мими—Лучше к кораблю отведи . —Ну если вы настаивайте—хитро сказал Ронс и отошёл от подруги.—А не боишься уходить далеко от дома? —Нет конечно. Мне и так делать нечего. Хозяева весь день на работе, а я остаюсь тут и жду их . —Понятно, ладно идём .

***

Немного пройдя по переулкам они пришли к кораблю. На самом деле этот корабль давно сгнил. Его трюм и вся остальная нижняя часть погрузилась на дно, зато осталась верхняя часть; каюта,палуба, кабинка капитана и паруса . Сгнил он из-за вечного оледениния и отсутвия ремонта. Да и всё равно этот корабль стал никому не нужен.Сейчас появились самолеты, поезда, более мощные корабли. Но теперь этот парусный кораблик служит вкачестве памятника. Мими быстро прошлась по доске и забралась на палубу. Ронс тоже следом за ней пошел на палубу . —Как жаль, что паруса мешают рассмотреть звезды.—печально сказала Мими—Наверно они такие красивые отсюда. —Хммм... значить, посмотреть на звезды?—задумчиво потянул Ронс—Следуй за мной... Ронс быстро открыл деревянную дверь. Проход в кабинку был открыт. —Куда мы идем,Ронс? —Увидешь—сказал Ронс и быстро забрался в большую дыру в потолке. Мими тоже забралась в дыру, и тут перед ней открылись тысячи звезд. —Какие красивые—удивленно прошептала Мими —Как и ты—тихо сказал Ронс и лизнул Мими . Затем Ронс набрал в себя побольше воздуха и громко, но мелодично завыл. Глядя на Ронса, Мими тоже завыла, но у нее получался обсалюдно другой вой. —Нет-нет, Мими, ты делаешь не так—сказал Ронс—Смотри... набери побольше воздуха и от души завой на луну . —Попробую... Мими быстро набрала воздуха, а затем уже завыла. Её вой уже больше напоминал вой Ронса . —Как же я тебя люблю—прошептала Мими, глядя на звезды. —И я тебя, Мими, тоже очень сильно люблю .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.