ID работы: 8379051

История полу-волка

Джен
G
Завершён
10
Kate Storm соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в город

Настройки текста
Семья Ронса Быстролапого шла уже как сутки.Щенки весело проводили время .То белку найдут,то в ручье искупаются,то глухарей погоняют. Но ночь стала наступать быстро.Лето начинало кончатся и поэтому семья Ронса и решила вернутся в клан.А через год они вполне смогут вернутся на лето в город. На следущий день семья пришла к клану.Родители ушли отдыхать,а щенки убежали играть с остальными. —Хорошая была идея привести их в клан—сказала Снежка . —Я тоже согласен .Смотри-ка ,Балто уже умудрился найти друзей. —И все таки этот щенок так похож на тебя—лаского сказала Снежка и лизнула Ронса. —На тебя тоже.—прошептал Ронс—Я так тебя люблю —И я тебя,Ронс,очень люблю Только Ронс хотел заснуть,как раздался тревожный вой.Это выл отец Ронса ."На нашей територри медведь-грызли всем волкам собраться и приступить к обороне " —Я скоро приду—сказал Ронс побежал на вой. —Буть осторожен!—крикнула Снежка. —Мам,а куда ушёл папа?—спросил Балто. —Незнаю,милый ,не знаю Это была лож.Чистая лож.Снежка не хотела говорить Балто куда ушёл отец.Она знала,что если щенок узнает ,куда ушёл отец, он победит за ним ,и может погибнуть.

***

Вечером вернулись только семнадцать волков.Все шли с унылыми и грустными мордами. —Вожак,что случилось?—подбегая к серому волку,спросила Снежка—Где Ронс? —Снежка,дорогая, его больше нет с нами—тихо сказал Ферст —Нет-нет—яркая слеза прокатилась по морде Снежки.Она не верила,что её любовь,её муж,погиб в битве. Вожак медленно залез на камень и начал свою речь —Волки,эта ночь будет грустной.Мой сын погиб в битве с медведем. —Но как это было —сказал один из волков —Когда мы все собрались ,мы напали на медведя-грызли.Тогда во время битвы,когда медведь готовился убить меня,Ронс смело напал на него.Но он скинул его с себя ударив прямо в голову.Он был доблестным и смелым волком ,так давайте почётно проводим его прямо к Люпусу,нашей песней. Все волки завыли,все кроме Снежки.Теперь она одна.Никому не нужная, кроме детей .Остаётся только один вариант идти в город.Она покажется хозяевам и может они примут её сново.И все наладится. Ты,Ронс,со звёздами Ты иди дорогой прямой Пусть Скааррд проводит Прямо к Люпусу самому Нет не смотри ты вниз Не место больше тебе здесь Ты иди дорогой звёздной Пусть проводит до небес Иди скорей,ты беги быстрей Нет тебя смелей,нет тебя быстрей Так беги дорогой звёздной , Пусть проводит до небес Нет не смотри ты вниз Не оглядывайся вниз Ты беги дорогой звёздной Пусть проводит до небес... —Мама ,а куда мы идём?—спросила Кетти —Увидешь,милая,увидешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.