ID работы: 8379051

История полу-волка

Джен
G
Завершён
10
Kate Storm соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сново в городе

Настройки текста
Через два дня Снежка и её щенки пришли в город.Сначала она решила навестить её старого друга гуся Бориса. Он жил на окраине города у маленького озёра Фереста де Лиу ,там всегда толпилось много гусей из-за вкустной рыбы. —Борис...Борис—окликнула Снежка. Тут откуда не возьмись белый толстый гусь свалился прямо на морду волчицы. —Мими!Дорогая,моя!! —Борис,дружище,как ты? —Да все нормально ,Мими. Где ты была,милая ты моя,тут без тебя такое было... —Борис,я хочу познакомить тебя с моими щенками—словно не образа внимания сказала Снежка—Это Кетти и Кепри,а этот серый волченок Балто... —Стой...погоди...ВОЛЧЕНОК?!Нуу ты,Мими,залетела.Родила от волка!Ты хотя бы думала о последвиях?! —Борис,прекрати...Умоляю не говори больше о волках —В чем дело ,Мими? —Потом расскажу ,а сейчас мне надо к хозяевам.К мисисс и мистеру Вастерам. —Ладно,дорогуша,иди своей дорогой. Ты знаешь,где меня найти.

***

К вечеру Снежка пришла к дому Вастеров.Она лениво села на крыльцо и стала дожидаться хозяев.Щенки поближе прижались к матери.Ближе к ночи мистер Вастер вернулся с работы.Снежка с радостным ,но фальшивым лаем встретила хозяина . —Мими!Откуда ты?!—спросил мистер Вастер, но потом посмотрев на крыльцо,понял куда делать его собака.—Пойдем,Мими,пойдём домой Волчица лишь покорно вильнула хвостом и последовала за хозяином.Мистер Вастер открыл дверь и Снежка с щенками зашла в дом. Вот и сново вернулась домашняя жизнь.Раньше она казалась Снежке каким-то чудесным раем,теперь она стала напоминать тюрьму.

***

Яркое лето ,полная поляна цветов и бабочек.Красота,что тут скажешь.Тут возле Снежки мелькнул серебристый силует,который кстати снес белую волчицу с лап. —Что лежишь,Домашняя сгола—послышался знакомый голос—Вствай или ты мне не рада? —Ронс? Это...это ты? —Конечно ,дорогая—сказал Ронс.Снежка мигом подбежала к мужу,и два волка лаского опетерлись головами —Я так скучала—прошептала Снежка —Я тоже

***

Дальше Снежку разбудил луч солнца.Дети ещё спали.На кухни послышался знакомый шорох покета. Снежка лениво зевнула и пошла на шорох.Рядом с холодильником стояла миска с шариками.Сначала Снежка не желала есть такую еду,но ей пришлось.Уж слишком сильный голод был у волчицы. Хозяйка приветливо улыбнулась и дружелюбно погладила Снежку.Сначала волчица хотела укусить,но стиснула зубы и фальшиво улыбнулась тоже. —Ах ты моя,Мими,собачка моя—проворковала мисисс Вастер и одела на волчицу ошейник. Затем пришёл мистер Вастер ,но не один,а вместе с каким-то человеком. —Дорогая,подержи собаку,я должен показать мистеру Файронду кое-кого. Снежка сразу поняла намёк мистера Вастера.Она хотела побежать к щенкам ,но мисисс Вастер крепко держала волчицу.Затем раздался скул щенка и Снежка сразу поняла,что происходит. И наконец сделав резкий рывок,она вырвалась из рук хозяйки ,и бешенно набросилась на человека,укусив его за руку. Щенок мигом выпрыгнул из рук незнакомца и побежал к матери.Только мистер Вастер хотел взять другово,как Снежка злобно зарычала. —Ах ты,злобная псина—сковозь зубы сказал мистер Вастер.—Прошу прощения за неприязнь, я займусь этой собакой. —Раньше она бы у вас дружелюбная добрая,а сейчас стала злобная псина ,а не песик. —Я сегодня же займусь этой собакой.А что касается щенка,вы возьмете его? —Посмотрим, мистер Вастер —Позвольте мне обработать рану? —Да,конечно. Пока дверь была открыта Снежка быстро выбежала на улицу и громко завыла.

***

Борис мирно плавал в озере,пока не услышал печальный вой . —Надо срочно помочь Мими—решил Борис и поплелся на своих перепончатых лапах. Уж сколько раз ему приходилось выручать эту белую собаку,особенно в детстве.То в канаву упадёт,то в озере чуть не утонет,уж лучше и не вспоминать ,что было в подростком возрасте ,одним словом жуть.Ещё хуже чем в детстве.Борис много раз жалел ,что она не щенок.

***</center Мистер Вастер завёл Снежку в сарай.Затем закрыв на замок удалился.Сама Снежка была крепко привязана и убежать не могла.Она чувствовала ,что её смерть приближается и поэтому позвала Бориса. —Ах,ты моя ,собачка,—послышался знакомый голос —Борис,Борис,я прошу выслушай меня внимательно.Я знаю,что со мной будет.Мистер Вастер уже готовит ружьё и поэтому я хочу попросить одну вещь. Понимаешь,когда-то я полюбила волка.Он оказался принцем в клане и отцом моих щенков.Его звали Ронс.Он погиб,сражаясь с медведем,и поэтому оставить кроме тебя некому. —Что?!Ты хочешь оставить меня с этими троими щенками?! —Борис,я просто прошу присмотри за ними.Смотри за ними так,словно ты их родной отец. Отведи их на корабль и вырасти их .Особенно присмотри за Балто.Он так похож на отца и так волнуюсь за него. Слеза за слезой прокатилась у Бориса .Он не хотел показывать слёзы Мими. <center>***

Тут пришёл мистер Вастер. В его руках было ружьё.Он быстро зашёл и закрыл за собой дверь.Затем стрелок,сотни воронон поднялись в воздух. Все было понятно.После стрелка была тишина. И лишь ночью словно силует белой волчицы сиял в звёздном небе

***

В это время Ферст вожак клана МакФетр вышел из логова.Он первый заметил Снежку и завыл так ,чтобы слышали все. Беги,Беги,Снежка,беги По звёздному небу ты пройти Ты к Люпусу через небо пройди И за это Скааррда поблагодори Ждут тебя все ,и муж,и отец,и Мать и сестра,что прошлой Осенью умерла Иди ты смелее Но вниз не смотри Иначе собьешся с пути...

***

Борис лаского прижал крылом щенком.Завтра надо найти им подстилку ,и еду. —Бедные сиротки—подумал Борис и лег спать
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.