ID работы: 8379051

История полу-волка

Джен
G
Завершён
10
Kate Storm соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собачьи соревнования

Настройки текста
Лето прошло незаметно. Щенки выросли и стали больше.Самым ловким был Балто. Выделовал такие трюки ,которые только на зависть сестрам. Он стал ходить по переулкам,лазия по заборам словно кот.И часто воровал еду и вещи.Однажды мимо пробегала упряжка лаек.Сначала Балто это смутило.Зачем люди запрягают собак?!Но затем стал понимать ,что эти лайки помогают другим.И даже один раз людям позарез была лайка.Ведь старый Вук помер от старости,а в упряжке нужна лайка. —Борис,я знаю кем стану—сказал однажды Балто.От слов этого щенка ,Борису стало плохо.Он уже подозревал о чем клонит этот щенок. —Нет,Балто,тебя не возьмут!Ты на себя в зеркало смотрел?!Ты полу волк,Балто!Ты не пёс!Ты полу волк! —И что... —Таких не берут ! —А я возьму и стану!—сказал Балто и убежал на главную площадь.

***

Собачьи соревнования должны были начаться вот-вот.Все собаки были у финишной прямой. —Смотрите-ка кто пришел—сказал Стил черно-белая лайка —Это же наш полу волк. Но Балто не слушал эту жалкую лайку.Была бы его воля он бы укусил его прямо в шею,чтобы эта лайка потом заткнулась. —На Старт,Внимание....Марш Раздался стелок.Самое страшное для Балто. Нет ,не надо вспоминать этот день,когда его мать пропала и больше не возращалась . Быстро помотав головой ,Балто только побежал —Смотри ,Стил,этот тупой полу волк только побежал—усмехнулся Слэд,рыжий толстый пес —Пускай глотает снег,как и ты—пропыхтел Стилл и сильно толкнул Слэда,после чего этот пес упал мордой в снег. Балто уже догонял Стилла.Но тот продолжал жульничать,выделовая свои трюки. Сердце Балто билось сильнее и сильнее ,кровь шла быстрее.Но лишь надержда придавало сил —Давай,Балто, ты сможешь! Откуда этот голос?Кто это кричал?Может это сестры?Или Борис?Но сейчас это не важно.Главное ,что он близко.И вот последний рывок, в глазах резко помутнело и ... —Наш побидитель полу пес ,полу волк Балто!!! Балто лежал на снегу тяжело дыша.В голове сильно пульсировало.Мистер Эльтор взял Балто и поднял над всеми. Сам Балто просто поверить не мог,что он победил,он в упряжке,еще и в главной! Стилл смотрел на Балто с завистливым взглядом.Остальные псы только прибежали. —Макс,иди-ка проучи эту занозу,да так,чтобы на собачьи соревнования и носу не совал.—прошептал Стилл мелкой собаке —Все будет Ок . Макс мелкая такса мирно подошла к Балто.Только мистер Эльтор хотел погладить щенка,как вдруг Макс укусил Балто, и серебристый щенок взвыл от боли,открыв широко пасть. —Нет,такие дикие нам не нужны—сказал Джонс Эльтор—Вдруг он еще мне собак перегрызет.А потом что?Жди их пол года.Нет уж ,не надо нам его. —Джонс,может возьмем Стилла?—спросил Вастер —Можно.Стилл,ко мне! Стилл величественно и льстиво подошел к хозяину ,глядя на Балто хитрым взглядом. —Не повезло,полу волк—прошипел Стилл. Джонс Эльтор быстро надел надел на черно-белую лайку специальный ошейник ,и Стилл удалился гордой походкой . —Мне жаль вас—сказала одна лайка —Да ничего,я знал ,что не смогу.Меня кстати Балто зовут. —Я Дженна —Может сегодня погуляем? —Хорошо.А где ? —Увидете. —Когда до вечера. Только Дженна отошла ,как с сердитым взглядом пришел Стилл. —Она моя,понял?! —С какого ,Стилл—сказал и сильно толкнул эту назойливую лайку,после чего упала мордой в снег. Только Балто хотел уйти,как Стилл набросился.Но Балто увернулся и так сильно укусил Стилла в шею,что тот потом уносил лапы. —Бешенный,бешенный,Балто, бешенный—визжал Стилл. —Так ему и надо—фыркнул Балто и ушел на корабль.

***

Только Балто зашел на корабль,как его уже встречали. —Ууу,Балто, хорошую ты себе собачку выбрал—весело сказал Борис—Хоть упряжку и пролетел,но вот...эй ты куда. Балто уходил в каюту.Там он лег на матрас и посто мечтал.Борис сразу понял,что с волченком что-то не так.И поэтому принялся веселить дружка Он корчил всякие рожицы,танцевал,но Балто просто не обращал внимание и продолжал вздыхать. —Нуу,так не интересно—проворчал гусь—Я для кого стараюсь?!Раз так ну и лежи здесь. Борис надеялся на то,что Балто захочет,чтобы он остался,но нет не повезло.Он все еще лежал и вздыхал ,мечтая о новой встречи с Дженной. —Люпус,да я кажется влюблен —подумал Балто и уснул

***

Сново дом.Балто бежал за матерью и сестрами,дверь была открыта,последний рывок и... Опаздали злобный человек поймал мать.Затем она пропала и стрелок ,куча ворон ,жуткий страх,Балто хотел завыть от страха ,но тут .. Все стало белым.Затем сменилось на зимний лес.Рядом стояла та самая волчица —Почему этот сон преследует меня—спросил Балто —Это не сон,Балто, это твое воспоминание —Почему я не могу забыть его?Почему меня называют полу волк?Разве разве волк,разве мои родители не волки? —Я лишь отвечу на один вопрос.Ты и правда полу волк.Твоя мать была собака,а отец волк. —Но разве она не волчица,как ты? —Придет время и ты узнаешь.Ты узнаешь кто ты и откуда ты.Ты узнаешь всю правду,Балто. —Честно? —Слово хранителя ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.