ID работы: 8379051

История полу-волка

Джен
G
Завершён
10
Kate Storm соавтор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все ужасы Бориса

Настройки текста
Борис сегодня рано утром отправился в город.Немного пройтя,пока люди спали,он нашел все ,что надо.

***

Погоня,Страшный человек бежал за ними.Вот и дверь,но тут в последний момент поймал мать,нацепил ремень с веревкой и увел с собой . Затем стелок,куча ворон и ... Внезапно все стало белым.Балто был в красивом лесу.Рядом с ним стояла белоснежная волчица. —Кто ты?—наконец спросил Балто —Я твой волк-хранитель. —Что это было? —Когда-нибуть ты узнаешь,волченок,а сейчас ты должен выполнить задание —Какое? —Судьба сама даст знать

***

'Судьба сама даст знать"отзвучивалось в говове Балто.Что это значит?Почему он?Почему не Кетти или Кепри? —Проснулся,значит?—проворчал белый гусь—Ты бредил во сне.Кошмар что ли приснился. —Д-да —И что там было? —За мной гнался ужастный человек. —Даа,ну и кошмар.Меня тоже такое мучает.Только с ножиком. Балто знал ,что он не договаривал.Что это за полярная волчица?Она точно была крупнее матери...Нет он не будет вспоминать мать.Пусть это все воспинания будет лежать в сердце.Слишком больно вспоминать про нее. Чем старше становились щенки тем проказнее они были.Ковёр то они грысть отъучились,особенно Балто после взбучки Бориса. Дело было так... Балто никак не мог отъучиться грысть ковры.И он погрыз все матрасики.А прийдя домой и увидя что все матрасики разгрызаны и порваны ,он наказал этого охотника,поставив в угол на неделю. Да ещё в добавок одна знакомая медведица оставила на месяц своих медвежат. Вот это был караул. Мало того ,что Борис является опекуном малышей,так ещё и этих медвежат подкинули и на целый месяц. —Нет,я этого не выдержку,я сейчас завою,как волк —в который раз думал Борис—И попробуй отдай,потом духи Ронса и Мими замучают.А этого мне не надо.Мне и так проблем хватает. —Дядя Борис, там это... такое—прискакала Кепри —В чем дело—устало спросил Борис —Там Балто это... —Да что опять с этим проказником? —Он за борт вывалился и причём в глубокую часть —Ох уж этот щенок. Борис быстро побежал ,где указала Кепри ,спрыгнул с борта и нырнул за Балто. —Спорим опять попадет— прошептала Кетти —Спорим—сказала Кепри —А что с ним случилось?—спросил Мак —Как что?!упал за борт—ответила Кепри —Это он как?—спросил Лак —Как-как ,решил из паруса тарзанку сделать—с усмешкой сказала Кетти —И... —Что "и"? Порвалась его тарзанка,видал Борис за ним пошёл.А вот смотрите вот они! Кетти сразу приветливо завиляла хвостом,а другие пока лишь смотрели на то как Борис нес Балто. Взгляд Балто ничего не выражал,кроме ужаса.Сердце с огромной силой билось,вода капала с щенка ручьём, да причём вода была холодная.И не капельки не тёплая. —Ну ,озорник,завтра будем учится плавать —хитро сказал Борис —Не хочу плавать,я хочу домой ,к маме и папе! —Малышь,пойдём в каюту—тихо сказал Борис —Я хочу кое-что рассказать...

***

—О чем ты хотел рассказать?—заходя в каюту спросил Балто —Понимаешь,малышь,твоя мама оставила вас на меня. —Почему? —Нуу надо ей было ....Когда ты вырастишь я расскажу тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.