ID работы: 8379115

Любовь?

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Утро для Риты началось, как обычно. 6:00. Подъём. Неохотно встав с кровати, расправив шторы, Рита отправилось в душ, дабы хоть как то, взбодриться после бессонной ночи. Выйдя из душа, включив, радио Власова заварила чай и сделала пару бутербродов. По радио ничего интересного, незначительные новости, погода, затем попсовая песня. После завтрака, выплеснув остатки недопитого чая в нелюбимый фикус, Рита собралась на работу. Выйдя на улицу, неохотно поприветствовав соседок у подъезда, Власова села в любимый "Hyundai", и отправилась в путь. Однообразный, успокаивающий звук дороги, настраивал на размышления, и в памяти, как в детском калейдоскопе, замелькали картинки её жизни. Её 42. С мужем развелись давно. Новую любовь встретить, так и не удалось, да уже и не особо хотелось. Она привыкла к одиночеству, посвящать себя работе, в свободное время волонтерствовать или играть в квесты. Быть сильной, властной, в меру наглой, уверенной в себе. Каждый знал её на столько, на сколько она позволяла себя узнать. Никто не знал, что по выходным она любит пить пиво и смотреть старые комедии. Никто не знал, что Рита, часто курит и предпочитает чай с имбирём. Что по вечерам читает стихи Есенина, Блока и Бродского. Не любит мыть посуду, плохо готовит и ходит по дому в растянутых трико и футболке. А ещё никто не знал, что последние два года, Рита была влюблена...в неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.