ID работы: 8379115

Любовь?

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер рядом с ней

Настройки текста
Погрузившись в собственные мысли, Рита не заметила, как доехала до работы. Как всегда пунктуальна. На часах без 5 минут восемь. Сейчас совещание.. - Здравствуйте, Галина Николаевна!, - сказала Власова, войдя в кабинет Рогозиной. - Присаживайся, Рита. Сейчас дождёмся остальных и приступим. - Всем доброго утра!, - сказал Майский, войдя в кабинет. - Ритусь, а ты чего такая хмурая? - спросил он. - Всё в порядке, не выспалась - ответила Рита. Вскоре подтянулись Холодов и Амелина, объяснив своё опоздание пробками на дороге. Итак, у нас новое дело. Сегодня утром, был застрелен местный бизнесмен Геннадий Гоглидзе. 45 лет. Не женат. Совладелец холдинга АМК-групп. Майский и Власова на выезд. Амелина и Холодов ищите всю информацию на него. Родственные связи, друзья, а также с кем он созванивался последнюю неделю. - Есть, Галина Николаевна! - хором ответили собравшиеся. День пролетел быстро. Выезд. Осмотр места происшествия. Фото с места преступления. Сбор улик. Вечер. Доклад Рогозиной. Монотонная рутина, которая уже давно не радовала Власову. - Галина Николаевна, вот отчёт с места преступления, Майский поехал домой, с температурой, видимо простыл, сказала Рита положив папку на стол Рогозиной, и поспешила на выход, так как рабочий день закончился, ещё полчаса назад. - Рита, зайди пожалуйста к Антоновой, узнай, что по вскрытию и можешь быть свободна. А я опаздываю на районный слёт по «Профилактике правонарушений и преступности в молодежной среде», сказала Рогозина и поспешила на выход. Выйдя за дверь, Рита неохотно пошагала в морг. Последние два года, Рита старалась меньше общаться с Валей, ведь именно она стала объектом её желания. Блондинка, с такими голубыми глазами, приятным и уже таким родным голосом...Которая замужем... Чем чаще Рита виделась с Валей, тем сильнее она в неё влюблялась. Вот уже два года, Рита старалась выбросить её из головы, заменить её другими похожими на неё женщинами, но всё безрезультатно. За эти два года, в её постели побывало несколько женщин. В ночном клубе "Вейтерс", в пьяном угаре, они казались похожими на Валю. А на утро казались отвратительными. Валя...Валя...она другая. Но сказать о своих чувствах, получить недоумение и отказ, для Власовой было недопустимо. Не заметив, как подошла к моргу, Рита остановилась. Пульс 130. Ладони вспотели. Бросает в жар. Нервы...Но со стороны об этом никто не мог догадаться, так как у Власовой всегда был безупречный вид, которая казалось бы, всегда контролирует свои эмоции. Собравшись с мыслями, Рита приоткрыла дверь. - Валь, можно? - спросила Власова, не дожидаясь ответа, зашла в кабинет. Вот она, на расстояние метра, в форме голубого цвета, как её глаза. Сегодня она ещё красивее, чем вчера, - пронеслось в голове у Власовой. - Рит, ты за результатами? - Да, ...да, - зачем то повторила Рита и сделала кивок. - Вообщем смотри, смерть наступила около 7:00, причина смерти выстрел в височную область головы. Других повреждений не обнаружено, - Рита ты меня слушаешь? - переспросила Валя, увидев, как Власова задумчиво смотрит, будто бы сквозь неё. - Да, да. Выстрел в голову, в 7 утра, я всё поняла, - нервно начала отвечать Рита. - Я пойду, завтра в письменном виде, передай результаты Рогозиной, - поспешила удалиться Власова. - Рита! - окликнула Валя. - Слушаю, - повернулась Власова. Ты не торопишься? Может поужинаем в кафе напротив? Просто я жутко проголодалась, муж с детьми уехали на море, готовить лень, да и устала я сильно. Что скажешь? Или у тебя планы? - Да планы, планы на тебя..., - хотела ответить Власова. - Конечно, не вопрос, Валь. Жду у выхода через 10 минут, - сказала Рита и вышла из морга. - Господи, зачем? Зачем я согласилась на это, - занервничала Рита. С одной стороны она была счастлива, ужин с любимой женщиной, как подарок с небес. Об этом она только мечтала. С другой стороны, как себя вести с ней в нерабочей обстановке. О чём говорить? Что спрашивать? Что рассказывать про себя? - занервничала Рита, как восьмиклассница перед свиданием. - Ну, что, идём? - голос Валентины выдернул её из раздумий. - Да, с удовольствием. Уж очень хочется жрать, прости есть, поправилась Рита. Валя улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.