ID работы: 8379115

Любовь?

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто тяжёлый день

Настройки текста
Звонок будильника. 6:00. Подъём. Душ. Радио. Завтрак. Настроение Власовой было отличное, а с лица до сих пор, не сходила улыбка. Быстро собравшись, Рита вышла из подъезда и села в машину.       Подъехав к ФЭС, без пяти минут восемь, Рита вошла в здание. - Рита! - окликнул её Круглов. Рогозина ещё не вернулась со слёта, поэтому сегодня работаем без неё. Холодов с Амелиной пробили адрес, одного из партнёров убитого Гоглидзе. Его зовут Орлов Семён Павлович. После его смерти весь бизнес, переходит к нему. Пока он наш главный подозреваемый. Майский на больничном. Сегодня работаешь с Даниловым. Съездите на квартиру к этому Орлову, и доставьте его на допрос. - Поняла, Николай Петрович, ушла работать. - ответила Власова.       Выезд на квартиру подозреваемого прошёл быстро, Орлова доставили в ФЭС для дачи показаний. Допрос напросился проводить Данилов, а Рита была не против. Ведь голова была забита другим. Она не знала, как провести с Валей ещё один вечер, а может и ночь...        В своих размышлениях, Рита отправилась в буфет. - Рита, привет! Как вчера доехала до дома? Чай будешь? - предложила Антонова - Привет, Валь. Добралась без приключений, чай буду. Слушай, а что ты делаешь сегодня вечером? Может опять сходим поужинать? - несмело предложила Власова. - Извини Рит, вечером с подругами собираюсь на спектакль, подруга удачно достала билеты, хочется развеяться. А потом муж с девочками, будет звонить по скайпу, рассказывать как они отдыхают на море, хочется быть дома в этот момент. А может ты с нами в театр? - улыбнулась Валя. - Нет, спасибо. - сжав скулы и попытавшись улыбнуться, ответила Рита. Я пойду, удачно сходить, - не без ревности выдавила она из себя. - А как же чай? - спросила Валя. - Выпью позже, у меня ещё отчёт не готов, - ответила Рита.       Склонив голову, Власова шла по коридору, внезапно столкнулась с Амелиной. - Рит, ты чего не видишь куда идёшь что-ли? - вздрогнула Оксана. - Поори на меня, - огрызнулась Власова и пошла дальше. - Опять не в духе, детектив? - спросила Оксана, которая попыталась развеять ситуацию юмором. Но Власова уже не слышала, или не хотела слышать. Рабочий день подходил к концу. Все разошлись по домам. В 21:00 "Хендай" Власовой мчался в сторону дома. - Чёрт возьми! Хватит, хватит думать о ней! - пыталась убедить себя Рита. У неё есть муж, дети, с которыми она видимо счастлива. Есть подруги, с которыми у них общие интересы. А кто я для неё? Никто...Коллега, не более...Но забыть её было невозможно, а быть рядом "просто коллегой", уже невыносимо. А может взять и признаться в чувствах? Да ну нет, - Власова вела диалоги в своей голове. - Она счастлива с мужем. А что если нет? Я запуталась, я устала. Устала быть никем в её жизни...        С этими мыслями, Рита подъехала к дому. Выйдя из машины, направившись к своему подъезду. У подъезда стояли двое выпивших молодых человека. Один из которых близко подошёл к Власовой. - Эй, красотка, не боишься ходить так поздно? Не хочешь ласки? - спросил он и резко притянул Власову к себе за талию. Такой наглости Рита не ожидала, но рефлексы не дремлют. Через мгновение последовал удар в пах, а после в челюсть. - Хватит или добавить? - спросила Власова. - Ты чего делаешь? Овца! - подлетел второй и ударил Власову в лицо. Удар был очень сильным, на мгновение закружилась голова, но устоять на ногах всё таки удалось. Из губы пошла кровь, а щека жутко горела. Через десять секунд, получил удар в ребро и он. Не долго думая, Власова достала пистолет ( который Рита, не всегда сдавала в конце смены, ссылаясь на свою забывчивость, и ей это прощалось) и направила на одного из нападающих. - Стоять на месте, сейчас пристрелю обоих, уроды. - Э,э, ты чего? Мы же так, поразвлечься хотели. - перепугались они. - Ну так мы и развлекаемся, разве нет? - не долго думая ответила Власова. Скажите спасибо, что у меня нет ни времени, ни настроения, вызывать наряд и оформлять вас, придурки. Ещё раз увижу вас в своём дворе, урою, пошли вон! - добавила она. После чего Власова зашла в подъезд. Разбитое лицо жутко болело. Зайдя в квартиру, Рита смыла кровь, достала из холодильника пельмени, дабы приложить их к лицу, а затем ими поужинать. Пока закипала вода на пельмени, Рита достала бутылку коньяка. Бокал, затем второй, третий. Напиться и забыться, давая себе установку, бубнела Власова. К чёрту Валю, да к чёрту вас всех! Рита взяла телефон и набрала номер. - Алло, девушку на ночь, можно? Да, для меня. Предпочтения? Да есть, лет 30 - 40. Главное не блондинку, остальное не важно, записывайте адрес... Звонок в дверь. Уже явно, не трезвая Власова плелась открывать. На пороге, мило улыбаясь, стояла яркая особа. Женщина лет 30, в яркой майке, короткой кожаной юбке, в колготках в сеточку и красных туфлях. Полная противоположность Вали, оно и к лучшему, разглядывая её, думала Власова. - Проходи, - указав на спальню, сказала Рита. - Оплата вперёд. - Держи, здесь за всю ночь, сдачи не надо. - Меня зовут... - Мне не интересно. Пить будешь? - перебив её предложила Рита. - Не откажусь, - ответила гостья. После опустошения бутылки, девушки рухнули на кровать. Приглушённый свет...Они глядели друг другу в глаза. Не разнимая губ в поцелуе, долгом и страстном, принялись раздевали друг друга. На какое то время, Власовой удалось позабыть обо всём. Страстные поцелуи, ласки...Через некоторое время, сознательно отрешившись от всего, вместе с гостьей, Власова пошла на "взлет", в упоении предельной высоты. Несколько секунд захватывающего полёта, и сотрясающий тела, рывок... Лёгкое головокружение, сладостная опустошенность и тишина...Это всё, что хотелось сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.