ID работы: 8379115

Любовь?

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин для двоих

Настройки текста
До кафе девушки дошли быстро, благо оно располагалось в двух минутах от ФЭС. Войдя в помещение, выбрав столик у окна, она принялась читать меню. - Стейк тунца с перечным соусом, пасту карбонара и светлое пиво "Линдерхоф", - без раздумий сказала Власова, позвав официанта. Приподняв бровь Валя посмотрела на Риту, казалось бы странный ужин для женщины, подумала она. Но тут же перевела взгляд на меню. - А мне пожалуйста, говядину на пару, салат с печеными баклажанами, муссом из базилика и бокал красного вина "Matsu El Recio", сделала свой заказ Валентина. - Рит, а чем занимаешься в свободное от работы время? А то, вот так суетимся, все в работе, а про друг друга особо ничего и не знаем, спросила Валя. - Что ей ответить? Что по вечерам люблю выпить, завалиться в кровать смотреть комедии? Что люблю поиграть в компьютерные игры? Что по выходным ищу в клубах баб похожих на неё? - прокручивала в голове Власова. - Да, так, занимаюсь волонтерством, играю в квесты, хожу в спортзал, а ты? - ответила Рита. - Да всё как у всех, домашние хлопоты, дети, муж, достраиваем дачу..., - начала рассказывать Валя. - Муж, как ножом по сердцу. Ещё одно напоминание, что Валя никогда не будет её. - прокручивала в голове Власова.       За ужином, Рита не сводила глаз с Валентины. Какая же она красивая, как мило улыбается, рассказывает, как ей казалось смешные истории из морга. Она идеальная и невероятная женщина с которой хочется провести всю жизнь. - думала Рита. Ужин пролетел незаметно, уже стемнело. Выйдя на улицу, в лицо ударил тёплый летний ветер. - Тебя подвести? - спросила Рита - Ты же выпила, тебе нельзя, - нахмурилась Валя. - Да брось ты, мне можно всё. Так ты едешь или останешься ночевать здесь? - с улыбкой спросила Рита. То ли пиво подействовало на Власову, то ли природная наглость. - Рита, давай закажем такси? - Валь, садись, не смеши, два бокала пива, я не пьяная. - Ну, Власова...Поехали...- ухмыльнулась Валя, которая после бокала красного, тоже была в игривом настроении. - Диктуй адрес, командир, - уставившись на Валю спросила Власова. - Восточная 78, - ответила Антонова и рассмеялась.       По дороге, Валя рассказывала, как на прошлой неделе сходила на спектакль "Эдип", как мечтает съездить в Доминикану, и как сильно любит орхидеи. Рита больше смотрела на Валю, нежели на дорогу, так как старалась уловить всё. Всё, чтобы знать о ней как можно больше.       Подъехав к дому, они просидели в машине ещё 20 минут, им, особенно Власовой так не хотелось расставаться. - Рит, а ты на самом деле не такая, какой тебя знают многие. Честно говоря, половина ФЭС думает, что улыбаешься ты раз в неделю, и то по очень веской причине. А ты такая добрая, интересная и забавная. - Забавная...сомнительный комплимент, - подумала про себя Власова. - Ты тоже Валь, очень...очень...(красивая, сексуальная, желанная) вот что хотелось ответить в тот момент Рите. - Какая я Рит? - засмеялась Антонова. - Ладно, Валь, поздно уже, мне пора, до завтра, - ничего не придумав ответила Рита. - До завтра, улыбнулась Валя и вышла из машины. Проводив Антонову взглядом, Рита завела машину и отправилась домой. Сегодня она была счастлива, как никогда. Всё прошло прекрасно, весь вечер со своей музой, которая любит орхидеи...Надо запомнить       Приехав домой, Рита сходила в душ и легла в кровать. Она ещё долго не могла уснуть, прокручивая события этого вечера у себя в голове. С лица не сходила улыбка. 3 часа, она провела наедине с ней. С той, о ком были все её мысли. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.