ID работы: 8379115

Любовь?

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      В комнате повисла тишина, тусклый приглушённый свет и дымовая завеса от курения Власовой, наполнили кухню. - Рита, - всё что смогла сказать Валя в состоянии шока, вставая со стула. - Да, да, Антонова,неужели ты не поняла этого, чёрт возьми! - повысила голос Рита. - Рит, но я не... В этот момент Рита, прижала Валю к стене, и закрыла ей рот поцелуем. Сегодня, она ещё сексуальнее, чем прежде, - пронеслось в голове Власовой. Холодными, дрожащими руками, Рита слегка придерживала Валю за шею, и не переставала целовать. Наконец, вырвавшись из этого поцелуя, Антонова прошептала: - Рит, я не могу... - Не можешь или не хочешь? - переспросила Власова. Антонова молчала. - А я хочу Валь, я уже два чёртовых года хочу тебя! Они дрожали. От холода и возбуждения. Власова, облизнула сухие губы и снова прильнула к губам Валентины. Одной рукой, упираясь на стену, к которой прижималась Антонова, а второй расстёгивала пуговицы на своей рубашке. - Пошли в спальню, - сказала Власова, направляя Антонову. Повалив на кровать Валю, Рита принялась расстёгивать пуговицы на блузке Вали, но остановилась посмотреть ей в глаза, как бы спрашивая разрешения. Валя смотрела на неё и не отталкивала. - Рита, что мы творим? - лишь шёпотом спросила Антонова. - Тебе понравится, - уверенно ответила Власова, задыхаясь от желания. Сегодня она моя, моя полностью, - проговаривала Рита у себя в голове. Волна горячей, обжигающей радости, счастья...Простое чувственное наслаждение от её запаха, от её лица, её белых волос. Она прижимала её к себе. Не просто желание - жгучий голод. В ту минуту, Власова жаждала её всю, без остатка, как жаждут пищу, еду, воздух. Она хотела сказать ей, как много она значит, как сильно она нужна, но именно сейчас, Рита была не сильна в словах, да и они были лишними. Прижавшись плечами к плечам, Власова прилипла к её губам, сейчас они казались мягкими, сладкими, огненно - горячими. На мгновение Валя напряглась, затем с тихим вздохом, ответила на поцелуй. Рука Власовой скользила вниз по телу Валентины, коснувшись горячей, мягкой кожи на талии, Рита с силой прижала её к себе, а она с готовностью отозвалась, чуть приподняв ногу, обхватив её бедро. Дыхание было частым и горячим. По телу прокатывалась волна дрожи, а из горла вырывался чуть слышный, полный желания стон...       Жар в спальне успел приутихнуть и уже не обжигал их переплетённые тела. Руки Валентины, расслабленно скользили по спине Власовой, а она вслушивалась в дыхание Вали, губами щекотая её ушко и искренне радовалась возможности ни о чём не думать. Рита знала, что длиться долго такое не может, и тем упоительней, ей казались эти последние минуты покоя.       Утро. Первые лучи солнца, разбудили Риту. Открыв глаза, она улыбнулась. Валя лежала рядом, и это было счастьем. Какая она красивая...Рита поправила локон её волос, который закрывал лицо. От этого Валя начала просыпаться. Оглядевшись по сторонам, вспомнив, что произошло ночью, она Взглянула на Риту. Тем временем, Власова лежала с улыбкой самого счастливого человека на свете и любовалась Валей. Антонова схватив плед, лежащий на кресле, прикрыв обнажённое тело, встала с кровати. - Валь, я там вчера всё видела, - улыбнулась Власова. - Вообще не смешно, - ответила Валя. Что это было? Рит, что мы натворили? - добавляла она. - По моему ты вчера была не против, - ответила Власова. Видя, как Антонова собирает свои вещи по квартире, она спросила: - Валь, ты куда? Неужели тебе вообще не понравилось? - Не в этом дело, Рит. Так не должно быть, так неправильно! - не поворачиваясь ответила Валя. - Почему? Кто устанавливает эти правила? Почему мы не можем быть вместе, если нам хорошо вдвоём, - отвечала Рита. Тем временем, Валя уже была одета, стоя у зеркала, укладывая волосы. Рита быстро накинув трико и футболку, подошла к ней сзади и обняла за плечи. - Валечка, я прошу тебя, останься. - Нет, Рита, я не могу так! - Валь, ты нужна мне, очень...Ну почему ты уходишь? Тебе совсем не понравилось? Дело во мне? - Рита, мне понравилось, и ты мне нравишься, - краснея, сказала Валентина. - Но я никогда не смогу полюбить женщину, не моё это всё... Власова убрала руки с плеч Валентины, вынув из пачки сигарету, закурила. Слов больше не было. Она не привыкла кого то упрашивать, и уж тем более унижаться. Тем более, решение Вали было очевидно и неоспоримо. - Рит, давай забудем, что было ночью и.... - Я никогда не забуду, - перебив Антонову, произнесла Рита. На глазах наворачивались слёзы, многое хотелось сказать, но Рита сжав скулы замолчала. - Рита, я пошла, закрой за мной дверь и выбрось меня из головы, я тебя очень прошу. Поверь, ты для меня стала больше чем просто друг, но....- помотав головой, показав, что её ответ отрицательный, она вышла из квартиры захлопнув дверь, оставив Риту в одиночестве, наедине со своими мыслями. Решение далось нелегко, но оно было окончательным.       На следующее утро, на столе полковника Рогозиной, лежал рапорт об увольнении по собственному желанию Власовой, в связи с переездом в другой город. А на стойке ресепшен, красовалась одна из редких в мире орхидей под названием "Небесно - голубая", с пометкой "Для Антоновой В.", и плотно запечатанным конвертом, в котором содержалось следующее: "Я благодарна судьбе, за то что она подарила мне тебя! Я очень хочу, чтобы ты была счастлива, от этого мне будет спокойнее. Хочу, чтоб ты никогда не испытала той боли, которую испытала я. Запомни, ты навсегда останешься в моём сердце. Я тебя чувствую. Я тебя люблю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.