ID работы: 8379132

Монкарт. Гонка на выживание или "Как поменяться телами"

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Попутного ветра!

Настройки текста
      Ветер играет с развевающимися волосами парня. Уже вечер,но огненно-красные волосы хорошо видны во тьме,на фоне звёздного покрова. Юный рыцарь Монкарта поставил одну ногу на край небольшой лодочки.Тоже самое сделал его монстр,хотя это не просто монстр — это друг,готовый прийти на помощь в радости и в горе! Это Драка. Небольшой дракончик красного цвета,и несмотря на свой размер и милый внешний вид,он сильный соперник в Монкарте и врятли найдётся тот,кто сумеет победить юного героя! После победы над Дестро,а после над Апполионом или колдуном хаосом,ребята чувствовали себя гордо,и это правда,ведь они спасли много человеческих жизней! Джин может взять в жёны принцессу Сейну,но юноша собирается поучаствовать во всех гонках Монкарта,поэтому он аккуратно отказал принцессе и с достоинством уплыл вместе с Кубу и Лаурой. Стоя на краю лодки он гордо сказал: — Нас ждут неизведанные земли! Вперёд Драка! На что красный дракончик ответил: — Дра! Дра! И ребята с величественным видом плыли,а Лаура тем временем сказала: — Сложно было найти лодку в последний момент,но на место попадём. В ответ Кубу только крикнул: — Ну вперёд! И все засмеялись! Никто не заметил девушку,которая тоже плыла с ними в лодке. Она хорошо спряталась и старалась никому не показываться. Это принцесса Сейна,которая влюблена в Джина, и молодая девушка очень волнуется за юного героя и за рыцаря Монкарта. Ведь правда то,что во время гонки Монкарт может случиться что-то непредвиденное и даже опасное. Все ведь слышали историю о великом Кайто? Конечно он остался жив,но она чувствует сердцем,что произойдёт что-то ужасное.

***

Угрюмый парень стоит и смотрит на уплывающую лодку. Лодочка медленно покачивается на волнах и оттуда слышен смех юных героев. Парень одет в одежду тёмных тонов. Чёрные волосы небрежно уложены на его голове,но всё же на кончиках виден оттенок красного. Во всей этой тьме только сверкают зелёные глаза парня и глаза его спутника Рарркена,который очень похож на монстра Драка и лишь цветом они совсем не похожи. Угрюмый парень Феттель Баскервиль с грустью на душе стоит и ветер игриво разбрасывает волосы точно смоль по воздуху. Феттель слушает шум ветра и говорит вслед лодочке,которая всё ещё спокойно покачивается на волнах: — Джин, мы ещё встретимся, я найду тебя, и мы сразимся как рыцари! Феттель ещё долго смотрит вслед уплывающей лодке, а после развернувшись тихо уходит не проронив ни слова больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.