ID работы: 8379132

Монкарт. Гонка на выживание или "Как поменяться телами"

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Эмили Лира.

Настройки текста
      Поздний вечер. Небо затянулось тучами. Ветер развевает темные длинные волосы девушки. Неправда ли это не похоже на город Лето. Темные переулки. На улице не души. Так и есть. Но девушку это не смущало. Эта темнота, в которой лишь видны ярко зелёные кошачьи глаза грустной леди,которая хорошо знала все дороги здесь. Это всем знакомая в этом городе Эмили Лира. Семнадцатилетняя девушка полностью погружена в свои мысли. Она не заметила начавшийся дождь, капли которого часто закапали на аккуратно уложеные волосы. Эмили не улыбалась уже давно. Последний раз она улыбнулась в 6 лет. Много в её жизни произошло. Она до сих пор не верит во всё произошедшее с ней. Она до сих пор винит себя за аварию, в которой её любимый папочка потерял память. Её переезд в город Лето. То как она начала новую жизнь. Нет! Она не верила в это. Но...... Лишь одно желание было у неё..... Как ни странно она мечтала о своём монстре. Эмили хотела попробовать себя в Монкарте. Начинать новую жизнь значит пробовать новое не так ли? Именно об этом она думала всегда.       Проходя мимо поворотика Эмили задела ногой большую коробку. Та перевернулась и переулок осветил предмет,который девушка не могла разглядеть из-за яркого сиреневого свечения. Свечение угасло и Эмили подошла к предмету и ахнула! Это был Монмеч. Вся промокшая под ливнем она подняла находку и из меча что-то вылетело. Это вспыхнуло в воздухе образуя яркую вспышку словно молнию,появился дым. Эмили закашлялась. Снова появилась эта темнота. Эта тёмная обстановка. Снова шум ливня. Ветер подул раскидывая чёрные волосы девушки во все стороны. Юная леди медленно сомкнула глаза. По щеке медленно прокатилась слеза. Раскрыв глаза она встретилась взглядом с такими же яркими зелёными глазами как у неё. Взгляд смотрел на неё снизу. Можно было подумать,что это смотрит на неё кошка,но Эмили знала кто это. Девушка лишь прошептала:" Я Эмили. Пошли!" Существо махнуло головой в знак согласия. Эмили и монстр развернулись и собирались уйти,как позади девушки раздался холодный,злой голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.