ID работы: 8379284

Стратегический ход

Гет
R
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Она была грустна… Что было странно, непривычно. Она бывала серьёзной, решительной, но грустной никогда… Он даже не знал, как к ней подступиться… — Темари, — медленно подошёл Шикамару, осторожно глядя на неё. — В чём дело?       Она вдруг всхлипнула, закрыв лицо руками. — Уходи, — глухо прозвучал её голос.       Нара застыл. С одной стороны не хотелось проблем, с другой… Он просто не мог оставить её одну, плачущей… Ведь она его не бросила, когда он потерпел провал как командир и сидел за дверью палаты Чоджи. И даже пыталась его своеобразно подбодрить. Черты лица его прояснились, он увереннее подошёл к ней ещё ближе, протянул руку и опустил ей на плечо. Темари вздрогнула. — Идиот! — взревела она, сбрасывая его руку и отходя подальше. — Что в моём «уходи» тебе было непонятно? — гримаса ярости застыла на её лице, слёзы поблескивали словно бисер. Она тяжело дыша смотрела на него взглядом раненого зверя. От неё исходило напряжение…       Шикамару слегка растерялся. Затем помотав головой, пришёл в себя и хмыкнул. — Может потому что оно прозвучало как «останься»?       Теперь уже Темари замерла. — Шиноби не должен иметь слабостей. Он — лишь оружие и должен служить своей деревне, — твёрдо и холодно произнесла она. — Я… не хочу, чтобы ты видел мою слабость.       Воцарилось молчание… Темари ждала, когда Шикамару уйдёт. Он же раздумывал над сложившейся ситуацией. Видимо, прийдя к каким-то своим выводам, он приблизился к ней, чуть замешкался, а потом обнял. После чего спустя пару секунд его дыхание обожгло её ухо: — Ты ведь видела мою.       Она была шокирована. Не такого она ожидала от этого неудачника.       Первой мыслью было — немедленно вырваться. «Что он себе вообще позволяет? А может он просто решил воспользоваться ситуацией? Не похоже».       Она не привыкла к нежности, но… Почему бы не попробовать?       Она несмело подняла ладонь, он продолжал её обнимать… Сколько времени уже прошло? Несколько секунд, минут? Положила ему на спину…       Черёд Шикамару вздрагивать. Он думал, что она залепит ему пощёчину и был готов в любой момент отскочить. «Пускай уж лучше ругается чем будет печальной. Больно видеть её такой». Но… То, что она сделала… было совершенно неожиданным. Она приняла его поддержку, можно сказать, что ответила взаимностью. Уголок его губ приподнялся. «А теперь вторую», — вторая рука опускается рядом с первой. И кто бы знал, как это, оказывается, тяжело… Принимать чью-то поддержку, не отталкивать, как она привыкла. Она чувствовала себя не в своей тарелке от всей этой ситуации. У Шикамару была широкая спина, она ощущала его мышцы под своими руками. «А ведь он уже не мальчик», — мелькнуло в её голове, и неосознанно она провела пальчиком по его спине, испытывая при этом неизведанные, новые чувства. «Что она творит?» — напрягся стратег. Другой рукой она погладила его спину. Шикамару отстранился и взглянул на девушку. У неё было странное нечитаемое выражение лица. — Я тебя хочу. Сказать, что Нара был в шоке, значит ничего не сказать. Это было величайшим потрясением в его жизни. Может ему послышалось? Неужели Темари сказала именно то, что он услышал? Да быть не может! Наверное, глюки пошли. Шикамару прочистил горло и собирался что-то сказать, когда Темари просто потянулась к нему своими губами и проскользнула в приоткрытый рот языком. Вот так сразу. «Какая же она дерзкая… А спросить у меня? Быть может, я не хочу?» — ворчание внутри Шикамару. Её руки всё ещё лежали на спине Нары. Она продолжила его целовать и скользнула руками под его футболку. «Мне нужно его почувствовать: его тело, тепло…» Казалось, что мозг гения сейчас помашет ему ручкой и уйдёт в отпуск. Потому что с каждым действием Темари, он всё больше ничего не понимал. Мысли путались. Ему только хотелось… чего-то хотелось. Может ответить на жаркие ласки куноичи? То, как она самозабвенно его целовала и лапала, не могло не восхищать. Он и предположить не мог, что она умеет и будет вытворять с ним такое. Чёрт возьми! Она гладила его спину… И его это заводило. «Ощущение будто совращаю мальчишку». Блондинка резко и нехотя отстранилась. Но то, что парень так и не откликнулся навевало лишь одно: она ему не нравилась. А ведь шатен только втянулся и даже не заметил, как прикрыл глаза от наслаждения. Почувствовав, что вдруг всё прекратилось, он раскрыл глаза в недоумении. «Опомнилась? Поняла, что я не тот, кто ей нужен?» Девушка вся раскраснелась и сбивчиво дышала. А самое главное, избегала смотреть ему в глаза, хотя никогда себе такого не позволяла. «Вот же урод. А я тоже хороша! Выключила мозги и набросилась на него словно голодная». — Ну и как я тебе на вкус? — ему было любопытно. Темари задохнулась от возмущения. — Ты! Т-ты напыщенный самовлюбленный индюк! Вот ты кто! Улыбка помимо воли расцвела на лице Шикамару. Он знал, что не стоит её провоцировать, но ничего не мог с собой поделать. «Типичная женщина. Сама создаёт проблему, а потом обвиняет во всём мужчину». Она взбесилась, увидев эту его нахальную улыбочку. — Знаешь, что? Катись-ка ты к своей блондиночке! Её, кажется, Ино зовут. А ко мне больше и приближаться не смей! — выдав гневную тираду, она развернулась и собиралась покинуть парня. Вот только у него были другие планы. Он схватил её за запястье, улыбки как не бывало. Она пыталась вырваться, но тело совершенно не слушалось, она потеряла над ним контроль. «Теневой захват, чтоб его!» — Так значит ты ревнуешь? — он отпустил её запястье и оказался перед ней. — Сдался мне такой бездельник как ты! — тряхнула головой она. — У меня с ней ничего нет. Темари тихонько вздохнула. — Меня интересует кое-кто другой, — произнёс он, следя за её реакцией. «Сакура? Или… Да мало ли в этой деревне девиц… На что я вообще надеялась? Глупая…» Темари упала духом, что не укрылось от внимания Шикамару… «Значит, я оказался прав». Он усмехнулся. — Это ты, Темари, — и отпустил теневой захват. Глаза девушки расширились от удивления. — Тогда почему же ты… — Всего лишь стратегический ход, — пожал он плечами. Ему нужно было убедиться, что он действительно ей небезразличен. — Ах, вот оно что, — с деланным спокойствием она потянулась за веером. — Всего лишь стратегический ход. Ну, я его тебе сейчас покажу. По спине Шикамару прошёлся холодок. — Темари, может не стоит? Но было уже поздно. Веер раскрылся. Но пусть уж лучше она будет сердиться, чем грустить, ведь так? «Эх, на что только не пойдешь ради этой проблемной женщины…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.