ID работы: 8379284

Стратегический ход

Гет
R
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гостиница

Настройки текста

***

— Здравствуйте, у вас остались свободные номера? — обратился к хозяйке гостиницы Шикамару. — Добрый вечер. К сожалению, остались только номера для женатых пар, — и вопросительный взгляд, направленный в их сторону. — Мы согласны, — утвердительно кивнул Нара. Пока хозяйка оборачивалась за ключом, он быстро глянув на Темари, покачал головой и произнёс одними губами: «Не сейчас». Девушка, чьё недовольство собиралось выбраться наружу, всё-таки себя сдержала, ни при людях же. Когда они направились в сторону номера, Темари вопросительно уставилась на главного стратега Конохи, ожидая объяснений. Тот вздохнул: — Это был последний отель, в котором есть хоть какие-то свободные номера. Да и к тому же мы на миссии. Должны изображать супругов. Темари нечего было сказать на его доводы. Чёртов гений был прав! А из-за её вспыльчивости миссия чуть не полетела коту под хвост. Шиноби должен держать под контролем свои эмоции. Щёлкнул замок. Они вошли. Это была аккуратная светлая комната. Первым, что бросилось в глаза — двуспальная кровать. Что не могло не испортить настроение своенравной куноичи. Нара без лишних вопросов взял вторую подушку с кровати и кинул её на пол, а после и сам устроился на ней. Блондинка молча наблюдала за его действиями. — Я лягу здесь, — безразлично произнёс Шикамару. А у Темари непроизвольно сильно забилось сердце. Чёртов Нара с его благородством! И почему она чувствует себя виноватой? — Ксо… Устраивайся уж на кровати, но не смей приближаться ко мне! — предупредила Темари. — А иначе тебе не поздоровится. Шикамару лишь серьёзно кивнул, пряча улыбку. Он всё просчитал. И его стратегия сработала. На то и был расчёт. Стратегический ход удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.