ID работы: 8379297

Ваши предложения покончить жизнь самоубийством - 2

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть - Наш план - быть счастливыми

Настройки текста
Утрении лучи пробивали свет сквозь окна. овёл рукой по пастели, а именно по месту, где должна лежать Дюпен-чен. Сейчас там было пусто. Тогда я мигом открываю глаза и вижу, что этот так. Её нет. Не на шутку испугавшись, я начинаю поиски Дюпен-чен. На удачу мне, она оказывается на кухне. Делает кофе и поп-корн с карамельками. Запах сразу же ударяет в нос. Я тихо подкрадываюсь к ней сзади, охватывая её заталию. — Доброе утро. — Утреним хрипловатым голос произношу я. Она не ответив, мягко дарит утренний поцелуй, сквозь него шепча: — Доброе. — И все же она отрывается от моих губ, что бы взглянуть в мои зелёные глаза. — Что? — В недоумении спрашиваю я, подняв брови вверх. Только бы не сказала, что это конец. — Знаешь, сейчас мне так хорошо. Здесь. С тобой. — Произносит она, фактически шепотом. Я обхватываю её щеки ладонью: — Мне тоже хорошо с тобой, дорогая. — Произношу я, а она дарит мне улыбку. И я её целую, более страстно, чем её утренний поцелуй. Мы движемся к дивану, а я не отрываясь иследую её рот, пока её руки блуждают в моих волосах. Я медленно начинаю опускаться к её шее, когда слышытся звук дверей, которые только что открыли. В дверях стоит Ник. А я чертовски зол и возбуждён. — Ник? — Синхронно произносим мы с Дюпен-чен. — Я…я помешал, да? — Спрашивает Ник, отводя взгляд куда угодно, но не на влюблённых. — Да. — Резко произношу я. — Нет. — Все также в синхрон отвечает вместе со мной Мари. — Я пойду, мне нужно доставать поп-корн. — Произносит девушка, прежде чем выскульзнуть из моих рук. — С карамельками. — Добавляет она, а после скрывается в дверях кухни. — Будь ты проклят Ник. — Угрожающе произношу я, подходя к Нику. — Ну рассказывай, что хотел? — Дело косаемо Натаниэля. — Произносит Нил, и я тут же его затыкаю. — Ник! Такие вещи не здесь. — Произношу я, пытаясь как-то намякнуть, что это дело они ещё обсудят, но явно не здесь и не сейчас. — Хорошо, тогда кофе? — Не откажусь. — С радостной ухмылкой произносит Ник.

***

— Так ты говоришь, пришёл отдать документы Агресту? — Интересуется Дюпен-чен, кладя кофе на стол, а после скрестив руки на груди, все ещё ждёт ответ от нас. — Да. — Отвечаю я, делая первый глоток кофе. — Понятно. — Почему-то в её голосе слышны нотки расстроиности, видимо она решила не подавать виду. — Я на верное пойду? — Видимо Ник чувствовал, что между нами сейчас какое-то напряжение. Видимо поэтому по быстрому решил сленять. Думаю, он понимает, что значит быть даже свидетелем подобной "драмы". Не на роком сам станешь и участником. — Да, конечно. — Как-то просто отвечает Мари, провожая беднягу взглядом. — Всего хорошего, Ник! — В след кричит она ему, а тот лишь кивает головой. Я начинаю глупо посмеяваться. — Я хочу знать. — Что? — С удивлением я смотрю на неё. — Адриан, глупо врать. Врать о том, что он принёс лишь бумаги. Я не идиотка! — Говорит она, а тон её превращается в угрожающий. — Дюпен-чен, тебе это не к чему, поверь уж мне. Я разберусь. — Произношу я, кладя свои руки поверх её ладоней. Делаю из всех мои улыбок, самую милую. — Не помогут тебе эти модельные трюки, Агрест. — Произносит очень холодно она, вмиг убрав руки со стала, встав и направившись куда-то. — Не скажешь ты, узнаю сама. Ты меня знаешь. — Говорит она, в конце не забыв подмигнуть. — Стой. — Резко воскликиваю я. — Хорошо, твоя взяла. — Её взгляд настроен на меня. Сейчас там ветала одна лиль серьезность. — Он приходил насчёт Натаниэля. — Опустив уголки губ, я продолжал грустными глазами изучать её. — Нат? Что? — Кажется я вел её в ступор. — Подробностей не знаю, так как сама теперь понимаешь, не хотел что бы ты знала. — Грустный взгляд все ещё не уходил, я решил встать посмотреть в окно. Теперь внутри меня била ещё и тревога, ведь знал, что Дюпен-чен не будет не бездействовать. — Адриан. — Она сделала шаг на встречу ко мне, я лишь из-за спины глянул на неё. — Мы должны доверять друг другу, без этого не как. — Я поворачиваюсь к ней, и она накрывает мои губы своим, но лишь на минуту. — А сейчас нам надо отправляться к Нику, как понимаешь нельзя не терять и секунды. — Оптимистично произносит она, а я лишь натянув фальшивую улыбку шагаю за ней.

***

— Ник, это бред он не станет! — В момент воскликиваю я, ведь глупо обрывать контракт. Даже для него это чревато, зная, что это он делает, дабы насолить мне. Дюпен-чен, к слову тоже. — Боюсь станет. — Он складывает всю информацию обратно. — Просто ради интереса, чем вы ему так насолили? — Интересуется Ник. — никто и никому, ничего не солил. — Я была его девушкой. До Агреста. — Произносит Дюпен-чен, зная, что не надо так делать. — Дюпен-чен. — Сквозь зубы произношу. — Мы должны доверять. — Говорит Дюпен-чен, думает все просто. А вот и нет. Мы ещё с ней об этом по говорим, но не здесь. — Да, Адриан. Ты можешь мне доверять. — Произносит Ник, когда его взгляд все же падает на меня. Я лишь присматриваюсь, и киваю головой.

***

Был уже поздний вечер. На улице моросило, но день продолжал оставаться тёплым. — Я надеюсь у тебя получилось? — Спрашивает Его Нат. — Ты не доверяешь мне? — Интересуется юноша в капюшоне. — Нет. — На отрез отвечает Натаниэль. — Это хорошо. — Произносит он, ухмыляясь. — Но для тебя я все сделаю в лучшем виде. — Говорит Он, а после пропадает в толпе. — Я надеюсь на это. — Говорит он, а после тоже уходит прочь.

***

Она плелась за мной сзади. Кажется она не поняла или не хотела понимать, что сейчас я зол. Нет, не на неё, а на всю составляющую ситуацию. — Агрест. — В конец, все же вырывается моя фамилия из её уст. — Да? — Выходит грубо, поэтому я вмиг ловлю её грустный взгляд. — Прости. — Сразу же извиняюсь я. — Все это так сложно. — Когда мы вошли в дом, я падаю на диван, выдыхая. — И да Мари, мне чёрт по бери страшно. За нас, когда все стало хорошо. — Я прикрываю глаза ладонями, дабы скрыть всю эту ярость. — Поэтому нам надо сражаться. — Твердо заявляет она. — Когда нам есть за что, другого выбора нет. — Я сосредотачиваю свой взгляд на ней, вмиг встав к ней и прижав к своей груди. — Да, ты права. — Соглашаюсь я, но мне до сих страшно. — Не хочу тебя терять. — Произношу ей я на ухо, и чувствую, нет знаю, что сейчас на её губах улыбка. Может это и так, и у нас все выйдет. Получится одолеть злодея в лице Натаниэля.

***

— Как понимаю, Натаниэль начал наступать? — Спрашиваю я, когда Ник сверлит меня серьёзным взглядом. — Да. — Тут же произносит он, а я откидываю голову назад, сидя на стуле. — И каков наш ход? — Интересуюсь я, знаю, что у Ника всегда найдётся план не исходя от сложности ситуации. — Все просто, ты тоже делаешь отказ. — Говорит Нил, а я не верю своим ушам. — Но тогда я потерю… — Да. — Перебивает он, сразу же отвечая ещё не заданный мною вопрос. — В чем же тогда мой резон? — Должен же быть логичный аргумент. — Ты выходишь из игры по тихому, то есть не создашь лишнего шума, что к слову послужит для тебя плюсом. — Аргументирует Нил, продолжая играть самого умного парня на Земле. — Хорошо, я должен подумать. — Не знаю почему, но сейчас я чувствую подвох, но в чем ещё не понял. Раздается звонок в мой телефон.— Ник… — Да, тебе нужно время, я понял. — Отвечает Ник, а я скрываюсь из его поле зрения. — Сейчас ты, не как кстати. — Что? — Спрашивает Дюпен-чен, бывая в полном не понимании. — Нам надо встретится. — Говорю ей я, но кажется она продолжает не понимать меня. — Сейчас? — Да. — На этом наш разговор прикрывается, а я направляюсь к нашему кафе.

***

— И каков его ответ? — Спрашивает Нат, юношу в капюшоне. — Он его не дал. — Но ты … — Оказывается мистер Агрест не так прост, как кажется на первый взгляд. — Поясняет он. — Но тебе нечего бояться, все ещё продолжает идти по плану. — Я надеюсь на это…— Он поднимает свой взгляд, встречаясь им с юношей напротив.—…Ник.

***

На улице стоял холод, я прерывисто выдыхал из себя тёплый воздух, согревая ладони. — Что случилось? — Сразу же задаёт вопрос, даже не успев ко мне подойти. — Это насчёт Ника. — Со всей серьёзностью произношу я, прежде чем сделать шаг к ней. — Как я понял, он играет не на нашей стороне. — То есть? — Недоумении спрашивает Дюпен-чен, смотря в мои глаза. Она пытается что-то прочитать. — Думаю он человек Натаниэля. — С чего ты это вообще взял? — Она продолжает не понимать меня, просто смотрит и не хочет это принимать. — Он просит меня сдаться. — Произношу я, делая паузу, пока глаза Маринетт изучают меня. — К тому же так глупо, он же знает, я не за что… — А что если это единственный выход? — Начинает предполагать она, но так ошибается. — Конечно же нет. — Отрицаю я, во что бы то мне не стало. — Натаниэль только этого и хочет, чтобы мы сдались и сложили руки, и тогда он точно получит чего хочет. — Я не знаю, как ещё ей объяснить, что сейчас я поступаю так, как надо. Так как правильно. — Помнишь, ты сама говорила, что нам надо сражаться, если нам есть за что. — Произношу я, глядя в эти грустные синии глаза. — Просто Агрест, то утро, мы с тобой были так счастливы. — Произносит каждое слово с трудом Дюпен-чен. — Не хочу этого терять. — С её глаз начинают капать слёзы. Я подхожу к ней, чтобы заключить в объятия, начиная гладить по спине. — Милая, я тоже не хочу этого потерять, поэтому мы этого не потеряем. — Я целую её в лоб, опуская взгляд на её глаза. — Теперь не за что. — Сейчас я улыбаюсь, потому что хочу чтобы она поверила во все это, но беспокойство в моём сердце все ещё рисуется. Мне страшно, но я не могу её потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.