ID работы: 8379297

Ваши предложения покончить жизнь самоубийством - 2

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть - Ваши предположения покончить жизнь самоубийством.

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться утром, то ещё испытание. Но когда рядом лежит такая красота, я не против распахнуть свои глаза и смотреть. Долго смотреть. — Не надо так смотреть. — Предупреждает она, мило улыбнувшись. — Как? — Смеясь интересуюсь я. — Вот так, как смотришь сейчас. — Отвечает она, а я не отводя взгляда от неё, тяну руку, чтобы заправить её прядь локона за ухо. — Чёрт, это слишком мило. — Приговаривает она, сделав небольшой вздох. — Когда ты успел стать таким? — Спрашивает она. — Наверное, когда в моей жизни появилась ты…— Мой ответ прост, может я и не совсем уверен в нем, но плевать. Не сейчас. Я резко встаю из нашей пастели. — Пойду сделаю кофе. — Произношу в след я, когда в спину слышу слова благодарности.

***

Когда мы встретились в моем офисе, все было как ни как сложно. Ситуация по настоящему была трудной, и куда более запутанной. — Скажи, что ты нашёл выход из этой чертовщины, Дэйв. — После того, как Ник нас передал, все шло в тартарары. Я стал куда более дерганый, перестал нормально спать. Дюпен-чен переживала, всячески пыталась как-то успокоить, ну куда тут. Я выкачивал из себя последние силы, но не думал сдаваться. — Почти. — В чем особенность Дейва, так при любой ситуации оставаться спокойным. Да, я встревожен. Сильно, но когда ловлю тёплый взгляд Мари, все куда-то исчезает и тогда Дейв продолжает. На мой телефон поступает звонок. — Я сейчас. — Произношу я, покидая кабинет "штаб". — Без тебя бы он давно сошёл с ума. — Говорит Дейв, анализируя меня своим взглядом. — Он должен быть благодарен тебе, что ты у него есть. — Спасибо Дейв, я ему тоже многим обязана. — Отвечает Дюпен-чен, поднимая взгляд. — …и вот я вернулся. — Я резко врываюсь в кабинет, — Надеюсь не скучали. — Говорю я, начиная посмеяваться. — Агрест, вот бумаги, но этого слишком мало. — Немного с грустными нотами произносит Дейв. — Что-то чем нечего верно? — Оптимистично произношу я, хватая бумаги. Начинаю внимательно их изучать. — Да, фактически, что и нечего. — Все ещё тем же грустным тоном, он говорит. — Да, хотелось бы видеть большего. — В тон отмечаю я.

***

Я сидел, думаю сейчас моём лице читалась грусть. Всего нечего, в моём кабинет Дейв. Я надеялся на хорошие новости. Сама ситуация позволяла лишь надеяться. — Думаешь о том, как поступить? — Задаёт вопрос. Дюпен-чен ушла уже, как час назад, оставались только мы с Дейвом и наша не решеная ситуация. — Если ты, все же решишься действовать за спиной Мари... — Знаешь Дейв, — Я был решителен и мой взгляд говорил об этом, поэтому когда я перебил его, он резко замолчал, словив тишину. — За все наше знакомство с Дюпен-чен, я усвоил одну вещь, что она очень сообразительна, — Я сделал глубокий вздох. — И когда она поймёт, а она поймёт, что мы действуем за её спиной, то предпримет меры, и не факт, что они сыграют НАМ на руку. — Думаю мой ответ был окончательным, потому что Дейв с пониманием кивал головой, как-бы соглашаясь. — Но при этом у нас нет выхода. — Или все же не принял моё решение. — …только такой. — Рисковать я не особо любил, а когда ещё и не знаешь не черта, ещё трудней. — Тогда. Тогда…— Я путался в словах. — Блять, просто…— Я начал выходить из себя. — Хорошо. Хорошо Дейв, хотя после этого все может стать в разы сложней, но без риска мы не достигнем некого результата. — Я заметил его, вновь одобряющий взгляд.

***

За окном автомобиля уже стояла темнота. Время было в районе восьми вечера, я снова возвращался домой поздно, поэтому просто решил заскочить стапбакс и взять кофе, утоляя свою усталость. Сегодня у меня был план, поэтому после мне нужно заскочить и в цветочный. И вот я стаю на пороге своего дома, пытаюсь набрать кислорода в лёгкие. И простым движением отпираю дверь и вижу её. Дюпен-чен мигом оказывается возле меня, даря нежный поцелуй, а я протягиваю букет. — Какой-то повод? — Спрашивает она, немного недоумении. — Да. — Резко отвечаю я, тут же "врезаясь" своими губами в её губы. — Я люблю тебя. — В губы произношу я, когда её шалавливые руки, только углубляют поцелуй. Она умела удивить меня. Всегда. Не теряя секунды, мы идеи дальше. Она закидывает свои ноги на бедра, а я пытаюсь углублять поцелуй дальше. Глубже. Сильней. Почему-то именно сейчас, хотелось забыться на всегда, позабыв о каждом, оставаясь только с ней. Но этот мир - реальность, от которой не убежать. Она наконец-то освобождает меня от рубашки, пока я исследовал её рот, попутно тоже избавив её от не нужной футболки, заципляя бюстгальтер. — Дорогой, а мы дойдем до спальни? — Спрашивает она, когда нужно сделать вздох, ибо кислорода было на минимуме. Она тратила его не на то. — Маловероятно. — Опьяниящим тоном произношу я, вновь поглощая её губы. Сейчас, я пусть и не понисаю, куда я двигаюсь, но ноги вроде как, знали путь в спальню. Я очень надеялся на них. Слава небесам, я все же донес её до пастели, аккуратно кладя её на неё. Я оторвался от её губ, что бы вновь взглянуть в эти как море океан глаза, и видеть как она хочет меня. Я припав к её шее, оставляя алые засосы. Я дико хотел её. Всегда и каждый раз. Нет, мне надоест. Я делаю мокрую дарожку от шеи до груди, рисуя на ней языком. Её стоны, были бальзамом не только для душу, да вообще для всего. Вновь дарю свой опьяняющий взгляд, и резким толчком вхожу в неё, услышав сладкий стон из её уст. — Агрест. — В порыве страсти произносит она, а я пытаюсь поймать каждый её стон поцелуем, даря новые ощущение с каждым толчком. — Быстрее. — Как говориться, просьба любимой - закон. Я начинаю двигаться быстрей, тогда мы находим общий ритм. Наши тела там ритмичны. Поэтому мы ловим друг друга на мысли, что хочется глубже. Полностью ощутить тела друг друга. И прежде чем достичь пика, я вхожу в неё на столько глубоко, насколько могу. От нас веет любовью и сексом. Мы оба не в силах что-то произносит, слышим только обрывистое дыхание друг друга, которые пытаемся хоть как-то привести в норму. — Это было… — Волшебно.— Произношу я, целуя её в макушку. Она начинает засыпать на моей груди, думаю это самое милое зрелище, которое могло бы мне в этой жизни представится. Но сейчас мне надо отправиться душ. Натянуть джинсы и отправится на встречу с Натаниэлем. Да, наш секс был как-бы отвлекащим моневром и правда надеюсь, что она простит меня, если вдруг узнает. В той же тишине я покидал дом, уже набирая номер Дейва. — Ты уже на месте? — Интересуюсь я, после слышу его ответ: — Да. — Отвечает он,— А что насчёт Мари? — Интересуется он, — Это моё дело. — с ноткой грубости, я отвечаю ему, после отключаюсь.

***

Выходя из машины, я огляделся по сторонам. Я знал, что за мной устроена слежка. Без неё не как. Самое же главное помнить, что нужно вести себя ественно и не вызывать каких-то подозрений, тогда то все пройдёт гладко и никто не о чем не догадается. Сделав глубокий вздох и ринулся к двери.(А:ага, ественно). — Идем. — Без каких-либо формальностей говорит Дейв, идя быстрым шагом, заставляя меня следовать за ним.

***

Проснувшись Мари глянула на часы, которые показывали три часа ночи. В дверь раздаётся звонок. Она будучи ещё бывая во сне, немного глупит, поэтому сквозь сон она направляется к двери. Может в её голове и проскочила такая мысль "Где Адриан Агрест, черта его подери", но она явно забылась. Или может даже, описывала, что у него такая работа двадцать четыре на семь. Она потерает свой правый глаз, когда раскрывает дверь, где её ждёт он. — Нат? — Как видишь. — Он давит ядовитую улыбку, прежде чем сделать смелый шаг вперёд. — Скучала? — Да как-то не особо. — Без какого-либо чувства отвечала она. — Так зачем пришёл? — Интересуется она, продолжая: — Думаю, Адриан не одобрит твой ночной визит. — Да как же, когда сам шатается, не зная где. — Недовольно проговаривает он, глядя в её синие глаза, оттенка - океан. — Так в чем заключается твой визит? — Переспрашивает она, теперь скрестив руки на груди. Вид у неё тоже был, не особо радостный. — Сегодня детка, — Он подмигнул, когда в глазах промелькнула " уловка". — Охочусь на тебя.— И теперь её руки были связаны в доли секунды, когда это было возможно.

***

Её бил холод, озноб. Голова чертовски кружилась. А с нижней губы стекала алая кровь. Вокруг была темнота и ощущение опасности, лишь заставляло биться сердце сильней. — Страшно? — Слышится голос из-за спины, который вмиг доносится до её ушей. Она предпочла молчать. — Можешь не отвечать, я и так знаю. — Ухмаляется он, обходя её, теперь бывая к ней лицом к лицу. Он берёт её подбородок в свою ладонь. — Чертовски прекрасно. — Прикасаясь к ней, он выдаёт каждое слово с чувством. — Плохая идея, Нат. — Все же слова срываются с её губ, от чего парень начинает улыбаться. — Я бы так не сказал, ведь тебе она понравится.— Он подмигивает, а после уходит. Она размышляет, ей надо выбраться. Но она задаётся вопросом, хочет ли она этого. С её стекает пот. Чувство страха вновь окутывает её полностью. — Ты же знала, даже если ты убежишь от меня то вернешься. — Вновь доносится его голос. — Все дороги вели ко мне, дорогая. — Её дыхание сбивается. Глаза прикованы к его хитрому взгляду. — Я думаю Агрест был лишь рыбкой, в твоём океане, пустоты. — Он все ещё внимательно слушает его, но молчит. Тогда его губы, касаются поцелуем— Только не думай, что это я напал на тебя…— Она срывается, впиваясь в него очень страстным и грубым поцелуем. Руки находят правильное положение - всегда. — Где твои мысли? — Сквозь поцелуй она задаёт вопрос. — По-прежнему с тобой. — Ответ так не нужен, но важен. Самое время сбросить все маски и с ними не нужную одежду. Прямо сейчас. Еще секунда и вся одежда летит куда угодно. Точно так же как и его чёрная рубашка. Его разум быстро его покидает, когда её тонкие пальчики прикасаются к его обнажённому торсу, которые со следующей секундой опускаются ниже. Она слышит его низкий стон, но в ответ только удивляется и вдыхает его аромат, напоминая ей дождливые деньки. Он тоже избавил её, от ненужного и оставил в нижнем бельё любуясь. Его взгляд быстро пробегает по ней, прежде чем на кинуться на неё голодающим руками и губами, иследуя тем и тем в раз. Он так из голодался по её телу. Она не хотела усмерять этот голод, продолжая эту игру дальше. Она дернула бедрами на встречу его бедрам, чувствуя его желание. Сейчас мешало лишь селится вместе им, не нужная ткань. Он не медлит, ведь тогда бы было все не честно, поэтому аккуратно избавляет их уже от последней ткани, смотря в её глаза. Глубокие глаза и вныряет в неё полностью. С её алых губ, только и срывается громкий стон или его имя. — Быстрее…— Умоляет она его, ловля его темп. Он слышит, потому быстро добавляет темпу. Нет, сейчас не время думать, что может быть потом. Они оба приходят к пику, почти одновременно, хватая воздух ртом. — Не перестанешь дарить мне сказку Дюпен-чен. — Улыбаясь в потолок, произнёс он. Она промолчала, ведь вряд ли модно назвать то, что было между ними правильно.

***

Пролежав так несколько минут, они уже натягивали не себя одежду. Дюпен-чен думала, что ей сейчас не помешал бы кофе, который бы немного привёл бы её в норму. — Очередной обман, почему ты повелся? — Мне нравится твоя ложь, поэтому я верю в неё. — Отвечает Нат, застегивая рубашку. — И все же? — Брось к черту эти подробности Дюпен-чен, мне слишком хорошо с тобой, чтобы в них серьёзно вдоваться. — Он был слишком прост, во всех этих делах и отвечал тоже все просто. — А сейчас прости, оставляю тебя одну и у тебя будет время сходить в душ. — Он целует её висок, а она вдыхает его запах, а после он уходит. Дверь захлапывается и он направляется в свой кабинет. Открывает двери, где только лунный свет, так не плохо освещает само помещение. И тут падает его тень. — Ну привет. — Так невежливо произношу я, но сейчас действительно плевать, как я это произнёс. — Неожиданно, но предполагал. — На его лице не читалось не единой эмоции, он лишь продолжал своё дело и делал вид, что Агреста тут вовсе нет. — Где. Дюпен-чен. Говори! — Раздельно я произнося каждое слово, передовая твёрдости. — Это так важно? — Спрашивает он, когда я успеваю его прижать к стене. — Ууу, разошёлся. — Улыбаясь, он все так же не заинтересован в нашем разговоре. — Так ты скажешь? — Чуть наклонив голову, задаю я вопрос замечая засос на его шее. — Смысла скрывать - нет, она… Договорить он не успевает в проёме дверей появляется она, смотря этими своими синими глазами на меня. Без защитная. Я тут же кидаюсь к ней, когда её взгляд падает на Натаниэля. — Скажи. — Умоляю я. — Все не так просто, как кажется…— Шепотом произносит она, вырисовывая узоры на моей спине, вплотную прижавшись ко мне. — Ты же не думал, что поймал рыбку, ты всего-лишь повелся на её обман, Агрест. — Безчуствеено говорит Нат, покидая свой же кабинет. — Все в порядке? — Спрашиваю её я, тревожным голос, на что ловлю её положительное кивание головой. — Тогда я сейчас. — Я скидываю свой пиджак, накидывая на неё и тоже скрываюсь.

***

— Так в чем смысл? — Задаю я вопрос, обходя Натаниэля. — Его нет. — Усмехнувшись произносит он, бросая сигарету. — А если ты правда его искал, то зачем? — На его вопрос, я все же решил не отвечать, просто смотря туда, куда-то, где кончался горизонт. — Минут десять она была моей, а потом твоей, или же сначала твоей? — Заткнись. — Предупреждаю его я. — Почему я должен молчать, Агрест? Она…— Дать шанс ему договориться я не дал, ударяя его. Снова, снова и снова, глядя как течёт его кровь по лицу. — И разве это можно помочь? — Мимо ударов, говорил он. — Да. Определенно. — Без кого-либо сомнения отвечаю я. Моя руку тянется к карману, где лежит огнестрельное и направляю его на него. — Точно. — И я делаю выстрел, но открывая глаза…я вижу её и её синие глаза, в которых не понимание и боль. Она прикрыла его. — О черт. Черт. Черт. Все вдруг стало таким весомым. — О черт. Черт. Черт. Сердце начало предательски сжиматься, ловля взгляд Натаниэля. — Так какое оно будет, твоё…— Он был серьёзен, вся еще глядя на моё болезненную физиономию. — …предположение покончить жизнь самоубийством? Его вопрос отдавался эхом в моей голове. Мысли терялись, на место лишь приходило безумие. Я подвожу его к своей голове, делая, выстрел в голову и второй. Смотрю на неё и понимаю, вот оно…моё предположение. Он знал её тайну и сохранил. Он не забыл о ней, когда умирал, но так почему их конец таков? Наша тайна, это наше предположение… Так почему она играла в эту игру и начала мухлевать, даря нас такую боль. Смотря в твои глаза, я видел в них улыбку и слова "прощай". Но делать так, было не в наших правила, но зачем-то же я падаю на этот холодный асфальт, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.