ID работы: 8379383

Девушка киллер

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что же это за парень?

Настройки текста
*** Пять утра, спящую Ким Бок Ли разбудил телефонный звонок.  — Блять, кто такой ебнутый в такую рань звонит! — мысленно ругалась девушка. Она посмотрела на телефон, это был неизвестный номер. Девушка взяла трубку:  — Алло! Это Ким Бок Ли? — спросил грубый мужской голос  — Да, вы что-то хотели? — сонно спросила Ким.  — Я слышу по голосу, что я вас только разбудил. Давайте встретимся через час около центра Сеула. Я по поводу услуг киллера. — продолжал говорить неизвестный  — Ладно, хорошо. Как я вас узнаю? — спросила девушка.  — Я сам к вам подойду. — сказал парень и бросил трубку. Ким встала с кровати, и как обычно пошла в душ. Милая на вид, но холодная в душе Ким с 15 лет она уже беспощадно, убивала невинных людей. Сейчас ей 17 и её навыки киллера, только стали лучше. Ким заканчивала выпускной класс, её родители уехали в Пусан на пару лет. Так как там, живёт её больная бабушка. Об увеличении дочери, родители не знают. Хотя они не один раз задавались вопросом, откуда у Ким такие большие деньги. Девушка собиралась на очередную встречу с заказчиком, как обычно она одела черные джинсы, камуфляжную кофту. Распустила свои длинные, черные волосы. И как обычно сделала темный макияж. Она одела рюкзак и вышла из дома. Ким села в свою черную, гоночную машину и отправилась к центру Сеула. Девушка села на лавочку, и залипла в телефон. Через время к ней подошёл, какой-то мужчина, лет так 40. Он был одет во все чёрное, на лице была маска.  — Ким Бок Ли? — спросил мужчина  — Да. — ответила девушка.  — Я по поводу услуг киллера, вот фотография я хочу чтобы её убили. Я заплачу любые деньги! — протянув фотографию с милой девушкой, сказал мужчина,  — Сколько? — спросила Ким.  — 1000000$. Столько пойдет? — спросил мужчина  — По правилам киллера вы должны заплатить мне пол суммы. Также скажите свое имя, и имя девушки на фотографии. — сказала Ким.  — Хорошо, я заплачу. Моё имя Чон Джин Хо, а имя девушки Чхве Юнми! — сказал мужчина. " — Бля, это же моя одноклассница. Ну ладно. " — подумала про себя Ким.  — Все будет сделано. Но сначала предоплата. — сказала девушка  — Вот держите 500000$. — протянул деньги мужчина.  — Через несколько дней я вам позвоню, за остальной суммой. Мне для начала нужно выследить девушку, а потом только убить. Все ждите звонка. — сказала Ким и направилась домой. Когда девушка пришла домой, то обнаружила, что у неё закончились сигареты. Ей сильно хотелось курить, но ей было лень идти в магазин. Поэтому она достала бутылку вина. И выпила бокал.  — Как же я люблю тебя винишко, но перед школой нельзя сильно пить. — сказала девушка и поставила бутылку на место. Через час, Ким собралась в школу. Обычно в школу она ходила, совсем другим человеком. Девушка носила милую одежду, да и вообщем вела себя мило. Из-за этого, в школе она была очень популярной, все мальчики были влюблены в Ким. Но если девушку пытались обидеть, она за пару секунд могла поставить на место, обидчика. Она одела школьную форму, взяла рюкзак и отправилась в школу. В школу девушка ездила, как все на автобусе. Ким не показывала своё богатство. Она так умело маскировалась, что даже никто бы в жизни не подумал, что это один и тот же человек. Зайдя в класс, Ким как обычно уловила, завистливые взгляды девочек и раздевающие взгляды мальчиков. Бок Ли села за свою парту, девушка сидела одна. Начался урок, в класс вошёл учитель Чхве Ту Тэ. Затем в класс вошёл какой-то парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.