ID работы: 8379383

Девушка киллер

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Оху ж этот новенький!

Настройки текста
***  — Дети, это наш новый ученик. Мин Юнги, прошу любить и жаловать! — сказал учитель Чхве.  — Спасибо, куда мне можно сесть? — обратился к учителю новенький.  — Садись на свободное место. — ответил учитель. POV Ким Бок Ли: И как назло, именно со мной никто не сидел. Поэтому новенький направился ко мне. По его походке сразу было видно, что он строит из себя крутого. Парень был действительно красивый, но это ничего не говорит. Юнги молча сел рядом, а затем осмотрев меня с ног до головы, сказал:  — Парень есть? — спросил Юнги  — Нет. Но что бы задать такие вопросы, нужно было хотя бы по другому начать диалог. — сказала я, а затем просто уткнулась в книгу.  — Ладно, прости! Что вы сейчас изучаете по физике? — дружелюбно спросил парень  — Сегодня новая тема. Кстати ты же здесь новенький, давай я тебе после последнего урока, школу покажу? — спросила я новенького.  — Да, хорошо. Спасибо заранее! — поблагодарил парень  — Не за что, я староста это моя обязанность. — сказала я, и продолжила читать книгу. В школе у меня была отличная успеваемость, у меня также хорошо получается играть роль, милой девушки. После последнего урока, я как и обещала показала Юнги школу. Мы с ним нашли много тем для разговора. Он тоже любил оружия, и вечером предложил мне сходить в тир. Я конечно же согласилась. Мне просто хотелось пострелять, да и секса давно не было. Почему бы и нет? По дороге домой, я таки купила сигареты. Закурив одну, я направилась домой. Войдя в квартиру, я скинула с себя одежду. Включила громко музыку, достала бутылку вина и выпила бокал. * Стук в дверь * Я никого не ждала, поэтому не имела представления, кто пришел ко мне. Я быстро накинула, коротенький халатик, черного цвета. Открыв дверь, я увидела соседа.  — Здравствуйте, попрошу сделать музыку потише, у меня ребенок спит! — грозно сказал сосед  — И что? Мне как бы похуй! Моя квартира. До свидания! — захлопнув дверь, сказала я. Сосед ещё пару раз постучал, но потом ушел. Я зашла в свою комнату, открыла шкаф и сказала три слова, «боль, холод, злость». И тайная дверь открылась. В этом комнате, у меня хранились все принадлежности киллера. А также ноутбук, через который я пробивала всю информацию о человеке. Я включила ноутбук, и попыталась пробить всю информацию о Юнги. Парень был из богатой семьи, не особо ладил с законом. Он даже был пойман на продаже наркотиков. Я была не удивлена, так как сразу поняла, что Юнги не обычный парень. Через час, я стала собираться на встречу с новеньким. Я сделала свой фирменный макияж, одела черные джинсы, черную толстовку с надписью «kill you». Я очень любила эту кофту. Затем на лицо я одела маску и отправилась на встречу. По дороге я увидела классный магазин, с кепками. Я не удержалась перед соблазном и купила одну кепочку. Она была черная, с тремя колечками на конце. Подходя к месту встречи, я уже увидела Юнги. Он стоял и оглядывался по сторонам. Я подошла к нему.  — Долго ждал? — спросила я парня  — Девушка мы знакомы? — с удивлением спросил Юнги.  — Блин, это я Ким Бок Ли! — крикнула я  — Вот это да! Тебя не узнать! В школе ты выглядела мило, а сейчас холоднокровная убийца! — со смехом сказал парень.  — Та ладно тебе, пошли в тир. — сказала я, и мы направились к тиру. Конечно же, я попала во все цели с первого раза. Юнги был в шоке, как я это сделала. Поздним вечером мы решили сходить в клуб. Я решила повести его, в свой любимый клуб. Когда он туда зашёл, то немного офигел. Чуть ли не на каждом углу проститутки, наркоманы. Мы сели возле бара, я заказала пару бутылок виски. Юнги тоже пил виски. Через пару бокалов меня накрыло. Я решила, что нужно идти домой. Юнги вызвался меня проводить. Мне было сложно идти, поэтому он взял меня на руки. Он донёс меня, до моей кровати. Аккуратно спустив меня на кровать, я схватила его за кофту. И страстно поцеловала, я положила свою руку, ему на его пах. По ощущениям я поняла, что ему тесно в штанах. Я спустилась на колени, расстегнула его ширинку. Из штанов выпал, его большой «агрегат», наполненный кровью. Я взяла его в ротик, доходя до основания. Парень немного постанывал. Затем он толкнул меня на кровать и сорвал кофту, страстно снял мои джинсы. Я осталась в одном белье. Он целовал меня, по всему телу. Дойдя до моих промежностей, он стал водить языком по клитору. Вызывая у меня дрожь по телу. Затем он сорвал с меня лифчик и он стал, посасывать мои ключицы, оставляя на них засосы. Затем он провел головкой от члена, по моему клитору. И резко вошёл. Он стал долбить меня с бешеной скоростью. От боли я царапала ногтями ему спину. Он поставил меня в позу собачки. И со всей силы шлёпнул по попе. И медленно вошёл. Он стал медленно двигаться, сжимая мои ягодицы со всей силы. Со временем он ускорил темп. Через 4 часа, он кончил в меня и мы оба уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.