ID работы: 8379383

Девушка киллер

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливый конец...

Настройки текста
Месяц Юнги, не находил себе место. Страшная боль в душе не покидала парня, на похоронах Юнги связался с родителями Ким. В тот же день, парень узнал всё про дочь Ким. Девочка появилась на свет ещё когда, девушке было 15. Ким изнасиловали, юная девушка возненавидела мир. После этого, она странно стала себя вести. Юнги не стал говорить родителям, о занятии девушки. Весь месяц, парень пытался найти маленькую Ким Ли Ён. Так как на адресе который дала Ким. Девочки не оказалось. На время Юнги переехал в Тэгу, разбитый горем парень. Даже не сказал ничего учителям и своим родителям. Да впринципе, все поняли положение парня, и не стали ему ничего говорить… Вечером Юнги, гулял по Тэгу. Думая о Ким, он никак не мог выкинуть девушку из головы. Вдруг к Юнги подбежала маленькая девочка:  — Ли Ён, отойди от дяди. — испуганно кричала, пожилая женщина. Юнги посмотрел в глаза маленькой девочки, внутри как будто что-то ёкнуло. В глазах малышки, он разглядел Ким.  — Женщина, давайте я вас с пакетами помогу? — предложил парень свою помощь, увидев в руках женщины тяжёлые пакеты,  — Ой, да что вы не надо. — отговаривалась женщина. Юнги молча взял пакеты, женщина стала показывать дорогу.  — А это ваша дочь? — спросил Юнги, — Нет, это моя правнучка. Её мама родила её в раннем возрасте, а её бабушка с дедушкой. Отдали её в детский дом, я вот не давно узнала и забрал её оттуда. Правда только на выходные, я пожилая. Мне никто её в опекунство не даст. — грустно сказала женщина,  — А её маму, случайно не Ким Бок Ли зовут? — спросил Юнги.  — Ким, а вы её знаете? — удивленно спросила бабушка,  — Да, знаю. Я ёё молодой человек, только с Ким произошла беда. Она спрыгнула с небоскрёба. А в записке было написано, чтобы я забрал девочку к себе! — грустно говорил парень.  — Как же это печально, ну это хорошо что ты приехал. Если ты сможешь удочерить Ли Ён, я буду только рада! * Спустя пять лет *  — Папа, ты купишь мне эту куколку? — спросила, семи летняя Ли Ён,  — Дайка подумать, конечно куплю. — радостно сказал Юнги.  — Папуля, ты самый лучший на свете папа! — прыгая от радости, говорила Ли,  — А ты самая лучшая доченька, на всем свете! Так давай иди собирайся, а то бабушка Юн уже заждалась нас! — обнимая дочурку, сказал Юнги… С того момента как Юнги, удочерил Ли Ён. Все стало на свои места, но парень так и не смог больше никого полюбить, кроме Ким. Юнги всю жизнь, был прекрасным отцом. Ли Ён, не узнала что Юнги не её родной отец… Все с этого момента у них было хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.