ID работы: 8379383

Девушка киллер

Гет
NC-21
Завершён
39
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страшное событие...

Настройки текста
Юнги привёз девушку, к себе домой. Ким была очень уставшая, парень уложил девушку спать. А сам спустился вниз к бассейну, Юнги не снимая одежду прыгнул в воду. И просто плавал на спине, и о чем-то думал. Вдруг к бассейну подошла Ким, и села рядом. Юнги не заметил девушку, но потом услышал крик и звук воды. Он увидел Ким, которая пыталась выплыть на поверхность, но все время шла на дно. Парень быстро среагировал и подплыл к Ким. Юнги схватил девушку на руки, испуганные, но красивые глаза смотрели на Юнги. Парень наклонил голову, и нежно поцеловал девушку… Утром Юнги, проснулся. Но Ким уже не было. Парень не понимал куда делась девушка. Он набрал её номер, но телефон девушки не отвечал. Юнги быстро оделся и поехал на квартиру Ким. Но девушки там не было, весь день Юнги искал девушку. Последнее что он решил проверить, так это крышу небоскрёба. На часах было ровно полночь, парень поднялся на крышу. И увидел сидящую Ким, на краю. Она смотрела в небо, её длинные волосы изящно, летали от ветра. Юнги подошёл по ближе, затем парень услышал похныкивания. Парень развернул к себе лицом Ким. Девушка была вся в слезах:  — Что с тобой Ким? — тревожно спросил парень,  — Юнги, я просто люблю тебя… — сказала девушка, оттолкнула парня и встала на ноги.  — Ким! Что ты делаешь?! — крикнул Юнги. Ким смотрела вниз, а затем сделала шаг. Юнги попытался схватить девушку, но коснулся кончиков, её пальце. Хрупкое тело летело куда-то вниз. Юнги упал на колени и зарыдал.  — Зачем?! За что?! Ким я люблю тебя! — бился в истериках парень. Его взгляд упал на белый листок: " Юнги, ты должен знать это. Я любила тебя больше своей жизни, ты первый человек который был для меня так дорог! Но ты достоин большего, я не та девушка которая нужна тебе. Да я просто могла уйти от тебя, но мне бы было сложно без тебя. Смысл тогда жить! Я не смогу тебе даже здорового ребёнка родить. Прошу тебя на по следок, в Тэгу живёт моя родная дочка *адрес*. Прошу навести её… Я любила тебя… " Юнги зарыдал ещё сильней, а через время на крыше появилась полиция. Сначала Юнги, обвинили в умышленном убийстве. Но по записке поняли, что это суицид…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.