ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Миа Джедсон ( http://25.media.tumblr.com/f4cbd4a81314556517209ce8e1e9d3a5/tumblr_mjr82bh5dx1rrzgdoo1_500.gif) - настоящая оторва. Она всегда была головной проблемой для учителей, так как запоминалась плохими оценками и плохим поведением. Девушка рано потеряла родителей и её воспитанием занималась бабушка, но бабушка, конечно же, не в силах управлять малышкой. Миа привыкла быть одной и отвечать за себя. Она общительная и легко знакомится с новыми людьми. Стейси Вонг ( http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2011/143/c/e/candice_accola___gif_2_by_love_me_like_crazy-d3h2g9y.gif ) - подруга и полная противоположность Мии. Она отличница, ладит со всеми окружающими ( и учителями тоже), постоянно спасает подругу с не самых лучших ситуаций и всегда слушается родителей. Майкл и Джена Вонг - родители Стейси. Они воспитанные люди и не позволяют дочери позорить семью. Это не всегда получается, но они делают попытки. Родители привыкли к Мии и пытаются исправить её. Девочки имеют свою компанию. Туда входят они и два парня. Между ними только дружеские отношения, проверенные ссорами и временем. Луи Томлинсон - лучший друг Джедсон. Он живет напротив девушки и знает её лучше других. Найл Хоран, второй парень, более серьезный, но это никак не мешало ему веселиться вместе с компанией. _______________________________________________________________ Скоро окончание года и все школьники этому безгранично рады. Конечно, тусовки до полуночи, море и, главное, никаких домашек. Особенно, это радует 11 класс: после тяжёлых экзаменов, они могут расслабиться и получить капельку долгожданной свободы. Но, посмотрим, для как сложится лето для некоторых из них. Чем лето станет для них и будут ли они рады ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.