ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Миа -Я ухожу к соседям на чай.- говорила бабушка. Она говорила очень медленно, что очень раздражало.- Не приводи друзей... Я очень прошу. Пока, я вернусь где-то через час. -Хорошо, бабуль!- я обняла бабушку и провела к двери. Дослушав её долгие и нудные нравоучения, я со всей скорости побежала в комнату. Я понимаю, что она просто волнуется за меня, но это лишнее. Ах, эти пожилые люди. Достав с тумбочки сигарету, я подожгла её и вышла на балкон, что выходил с моей комнаты. -Ну...- я облокотилась о дверцу и выпустила дым.- Вы так и будете тут сидеть?- проговорила я, с насмешкой посмотрев вниз. Внизу балкона сидели трое подростков. -Ну наконец-то! Чего так долго, м?- Луи встал с пола и начал отряхиваться. -Томлинсон, ты то не знаешь мою бабушку.- я закатила глаза. -Мы тут мёрзли вообще-то.- тихо проговорил Найл. -В маю? Ври правдоподобнее.- улыбнулась я. -Одно другому не мешает.- засмеялся он.- И я проголодался. -Кухня в вашем распоряжении, господин.- я демонстративно провела рукой к двери и Найл вышел. -Ну, повыёбывались и хватит.- похлопала в ладоши Стейси и прошла в мою комнату. Мы пошли за ней. Я села на кровать, скрестив ноги и поставив на них ноутбук, Луи сел на пол, подпирая стену, а Стейси удачно плюхнулась в кресло. -Скоро последний экзамен...- начала разговор Вонг. -Что там?- снова затянулась я. -История.- опустил глаза Луи.-Дай мне!- он протянул руку за сигаретой. -Стэй, ты не будешь? -Издеваешься? Мне сейчас домой идти.- возмущалась она. Отдав парню свой окурок, я начала искать подходящую музыку в ноутбуке. В этот момент к нам вернулся Хоран с пачкой чипсов. -Там это... Больше нет ничего... -После тебя? Конечно.-фыркнул Лу. -Я не поделюсь с тобой!-он обнял упаковку чипсов. -Прости-прости.-Лу невинно поднял руки вверх. -Так-то.- парень открыл упаковку и мы все набросились на еду. -Так всё же, что вы планируете делать летом?- спросила Стейси, доедая остатки фастфуда. -Я еду с родителями к морю.- поджал губы Томлинсон. -Я устроюсь на работу и проведу это лето с пользой.- Найлер закинул руки за голову. -Планирую остаться дома и втыкать всё свободное время в Интернете.- сказала я. -О, Ми, я тоже! -Мда... Это лето будет "самым весёлым".- театрально улыбнулся Томмо. -Ах, да. Удачи тебе с родителями.- Стейси похлопала его по спине. -Чуваки, Барбара скоро вернётся.- я опустила глаза. -Я никогда не пойму, почему ты называешь свою бабушку Барбарой!- вскрикнул Найл. -Это её имя.- засмеялся Лу и мы все поддержали это. -А если честно, я всё еще не могу привыкнуть к ней. Она не воспитатель мне.-проговорила я. -Короче, мы собираемся уходить, ребят.- хлопнул по коленям Лу. -И окурки захватите.- улыбнулась я. Собрав весь мусор, ребята ушли. А я осталась проветривать и убирать комнату к возвращению Барбары. Услышав, как открывается входная дверь, я плюхнулась на кровать и с потерянным видом начала смотреть в ноутбук. -Миа!- кричала бабушка.- Я дома. Спустись ко мне! -Хорошо, Барбара!- крикнула вышла с комнаты. -Ми-Ми.- не дав мне сойти со ступенек Барбара начала говорить. -Что-то мне не нравится начало разговора. Ты так говоришь, когда тебе что-то надо.- я села на перила и спустилась вниз. -Нет, просто я подумала. Ты на это лето едешь в лагерь! -Ты так спрашиваешь у меня? -Нет. Я ставлю тебя перед фактом.-она опустила глаза. -Что??? Серьезно? А как же моё мнение?- начала истерить я. Я не хотела кричать на бабушку, но то, что она отправляла меня куда подальше мне не нравилось.- Если ты хочешь избавится от меня, так давай я перееду к друзьям! -Дело не в этом. Ты должна изменить свой характер. Незнакомые люди хорошо повлияют на тебя и твоё отношение к жизни.- продолжала сохранять спокойствие она. Мда.. Спорить с этой женщиной было бесполезно. Если она так решила - так и будет. Это то, что я выучила в ней с детства. -Когда я еду?- я успокоилась. -Через 2 дня... -Что? Почему так быстро? -Извини. Путевки уже куплены. Ты успеешь попрощаться со своими.- она попыталась меня обнять, но я ушла в свою комнату.- Твои истерики ничего не изменят.- я услышала в след. Я закрыла дверь и завалилась на кровать, надув губы. Напротив кровати был балкон, окно которого выходило на соседний дом. Дом Луи. Я продолжала сверлить взглядом окно, пока в окне напротив не загорелся свет. Из-за яркого света, я видела силуэт, что махал мне рукой. Я подошла к балкону. -Чего тебе, Томлинсон?- фыркнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.