ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Уже было достаточно светло, но я не могла проснуться. Зарывшись под одеяло, я планировала спать дальше, но зазвонил телефон. Кто-то решил испортить мне милое утро воскресенья! Высунув руку из-под одеяла, я нащупала телефон на тумбочке и утащила его к себе. -Алло.- прохрипела я в телефон. -Что за хуйня, Ми?- кричала Вонг в трубку. -И тебе доброго утра. -Доброго. Куда ты там собираешься, м? -Стоп... Ты как узнала? Я только сегодня должна была тебе сказать.- я была растерянна от такого поворота событий. -Луи рассказал. -И... -И Найлу тоже.- перебила меня подруга. -Вот я попала.- я стянула с себя оделяло и скривилась от ярких лучей солнца. -Я слушаю твои оправдания. -Поехали со мной, Стей! Ты же тоже ничего не будешь делать этим летом. -Ну... В принципе, можно. Надо будет спросить родителей. Хм... Я тебе перезвоню.- она положила трубку. Видимо, ей понравилась эта идея. И мне будет лучше, если я поеду с друзьями. Так всегда. Меня разбудили для пятисекундного разговора. Я встала с кровати и нашла в душ. Струйки тёплой воды ободрили меня и я была готова начать свой день. Я спустилась на кухню. Барбара уже давно была на работе и дом был полностью моим. Открыв холодильник, что бы сделать какой-то завтрак, я обнаружила на нём какую-то бумажку. Это и была моя путевка. Лагерь "Summer Paradise" на берегу моря. Именно там я проведу две недели. После завтрака, я взяла свой телефон. Новое сообщение. --- Отправитель: Стейси Текст: Зайди ко мне. Сейчас! --- Надев более приличную одежду, я пошла домой к Стейси. Прибавляя скорости с каждым шагом, я чуть ли не бежала к ней. -Ми!- послышался голос Найлера за спиной. Он покинул компанию каких-то парней возле магазина и подъехал ко мне на своём сверкающем байке.- Привет. -Привет! -Я слышал ты уезжаешь скоро. -Тоже хочешь накричать, так как я вас не предупредила? -Нет. Я думаю, это круто! Надо будет повеселиться в честь твоего отъезда.- он улыбнулся. Вот он! Единственный человек, что не грузил меня по этому поводу. -Да. Завтра обязательно это отметим. -Ты спешишь куда-то? -Да, Стей сказала мне срочно прийти. -Я могу тебя подвезти. И к дому подруги я доехала с ветерком. Немного причёска испортилась, за то какой экстрим! Я просто обожаю кататься на байках. Без стука, я вошла в дом Вонг. За столом сидели мистер и миссис Вонг и возле кухонного стола стояла Стейси. -Здравствуйте!- я помахала рукой родителям подруги. -Привет, Ми! Чай будешь?- радостно сказала Стей. -Не откажусь.- я присела за стол рядом с Дженой. -Анастейша говорила, что ты собираешься на летний отдых.- начала говорить миссис Вонг. -Да. Это по инициативе бабушки. -Не страшно?- спросил мистер. -Немного...- неловко ответила я. -Мы с мужем немного подумали, за тобой же должен кто-то присмотреть там...- с улыбкой произнесла Джена. -Я еду с тобой!!!- прокричала Стейси мне на ухо. Она в тот момент ставила чай на стол. -Ты просто спасла меня!- я радовалась не меньше подруги. -Мы уже заказали путевку и вы уже можете собирать чемоданы! -А когда же она будет?- спросила я. -Завтра утром. Мы захватили чай и немного печенек и убежали к Стейси в комнату. Сегодня мы решили собрать её чемодан. Две лучшие подруги едут вместе в лагерь! Что может быть лучше? Все мои мысли были безоблачны и я думала только о том, как завтра мы отпразднуем отъезд и что будем делать на море. Всё складывалось отлично. Подозрительно отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.