ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернулась домой я в отличном настроении. Возле телевизора уже сидела Барбара с попкорном. Заметив, что я в отличном настроении, она не смогла молчать: -Школу сожгли что-ли? -В смысле?- я смотрела на неё с недоумением в глазах и улыбкой на лице. -Чего ты счастливая такая? -Стей поедет со мной!- и я снова расплылась в улыбке.- Завтра вечером мы всё это отметим, так что не жди меня. -Подожди, ты будешь дома!- нахмурилась бабушка. -Нет! Я иду с друзьями, потому что не увижу их 2 недели! -А то, что меня ты не увидишь - тебя не волнует? -Встретимся днем. -Работа. -Значит сегодняшний вечер я проведу с тобой. Извини, но мы уже спланировали всё. -Ты не исправима.- вздохнула она и повернулась к телевизору.

Sak Noel and Sito Rocks - Party On My Level

По возвращению в комнату, я закрыла дверь, что бы не мешать никому, включила музыку погромче и стала складывать вещи. На самом деле, я не переборчивая в этом плане: мне хватит 2-3 шортов, тёмную и светлую майку и джинсы. Единственный мой принцип - я никогда не ношу платья. Они совсем мне не идут. Мне не понять, зачем носить то, что красиво, но не удобно? Для меня, удобство - превыше всего. В отличии от платьев, я обожаю кеды. Это то, что с меня невозможно снять. Двигая бедрами в такт музыке, я понемногу складывала вещи в чемодан, следом за ними пошла косметичка и остальные женские штучки. Покончив с этим я спустилась к Барбаре. -Я готова провести вечер с тобой! -Отлично!- она отдала мне попкорн и выключила телевизор. -Так как мы видимся последний раз за эти две недели, я хочу тебе кое-что сказать. Не будь слишком стервой там! Я надеюсь, что после приезда, ты станешь немного умнее и сдержаннее. -Ну я всё это знаю. Я буду вести себя хорошо... -Как ты попадешь к туда? -Наверное, нас мы поедем машиной мистера Вонга... или Найла. -Тогда я не волнуюсь за тебя. Ты уже собрала чемоданы? -Конечно. -Какая же ты у меня взрослая. Ладно, я вижу, ты уже сама туда хочешь. -Я со Стейси хоть на край света!- улыбнулась я. -Я тоже была горой за своих подруг. Повеселитесь там хорошенько! Всю ночь мы с бабушкой говорили о её молодости, друзьях и остальном. Оказывается, она очень интересная личность. Мы никогда не говорили по душам. Почти в полночь мы разошлись по кроватям. Может, мы сидели бы дольше, но ей завтра на работу. * * * Снова звонок телефона. Это проклятие, что-ли? Просыпаясь по понемногу, я взяла телефон с тумбочки. Стейси. Точно, проклятие! -Да, Стей!- немного раздражённо сказала я. -Я к тебе зайду сейчас.- она была чем-то напугана. -Конечно, я жду! Через пару минут дверной звонок начал ужасно пищать. Я абсолютно не была готова и в пижаме пошла открывать дверь. -Привеет!- протянула я, увидев подругу. -Это катастрофа! -Что на этот раз для тебя катастрофа?- потягиваясь, спросила я. -Пришла путевка... -Отлично! -Не перебивай меня!- она просто заорала на меня, от чего сон совсем пропал.- Путевка, но не в тот лагерь. Я не поеду с тобой. Я удивленно подняла брови. Настала минута молчания: я просто смотрела на подругу выпучив глаза, а она смотрела на меня, ожидая ответа. -Я же тебе говорю КА-ТА-СТРО-ФА!- она пощёлкала пальцами перед моим лицом. -А бабушка вчера предлагала сдать билет.- потерянно промолвила я. -Уже поздно, езжай одна и повеселись за двоих! "Повеселись". Как часто я слышу эту фразу, но после неё как-то не до веселья. Мне не оставалось ничего делать. Завтра утром я еду. Одна. Чёрт... -Ты же вечером проводишь меня?- тихо спросила я. -Вообще-то родители против.- я погрустнела и Стейси это заметила.- Но я сбегу. Всё для тебя! Хоть-что то радовало. Теперь, главной целью для меня было провести этот вечер так, что бы эти придурки помнили меня до самого возвращения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.