ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Солнце светило прямо на меня, но я боялась открыть глаза. Судя по тому, что я совсем не помню прошлый вечер, сейчас мне стоит ожидать головную боль. А вот и она! Чем больше я думала, тем быстрее голова начинала раскалываться. Отключив все мысли, я повернулась на бок и ударила рукой о соседнюю подушку. Хм, сегодня она была твердовата. -Легче.- прохрипела моя "подушка". Я резко открыла глаза и увидела, что рядом лежит Стейси. -Извини.- сказала я, и сразу же схватилась за виски. -Что, вчерашний вечер напоминает о себе?- она хитро улыбнулась, на что я просто кивнула головой.-Эх, ты. Помнишь хоть что-то?- подруга встала с кровати и подала мне стакан воды и маленькую таблетку. Я отрицательно покачала головой и взяла лекарства в руки. -Расскажи.- сказала я, перед тем, как проглотить таблетку. -Ну, сначала всё было спокойно. Потом ты набухалась, потом стала звездой танцпола, потом попутала какого-то парня с Лу, потом показала ему свои сиськи, чуть не дала ему, потом... -Достаточно.- остановила её я. Не знаю, от чего я так скривилась: то ли от ужасных фактов из вчерашнего вечера, то ли от вкуса таблетки. Но ни первое, ни второе меня не радовало. -Хорошо. Твои вещи на пороге, через 20 минут Найл тебя заберет в лагерь. -20 МИНУТ?- прокричала я, от чего голова заболела, как будто меня кто-то бьет кирпичом.- Я же не успею. -Давай, я верю в тебя.- Стей улыбнулась. Я не верила, что сегодня день отъезда. Я всегда откладывала все мысли связанные с этим, с тех пор, как узнала что еду одна. Дальше было некуда. Я дождалась, пока боль утихнет и начала собираться. Каким-то мистическим образом, я была готова к тому моменту, когда Хоран подъехал к дому. Стейси и Луи вышли что бы провести меня. -Мимишка, я буду скучать по тебе. Звони и не забывай меня.- обняла меня Вонг. -Да ладно тебе! Я только на две недели еду.- к глазам подруги подходили слёзы и я решила утешить её.- Конечно, позвоню. Уже скучаю. Она отошла назад, а на её место стал Луи. -Будь умной и береги себя.- он поцеловал меня в лоб и сразу же стал возле Стейси. Я села на переднее сидение возле Найла. -Ну, мы поехали. Пока!- сказал он и мы тронулись с места. Часть дороги мы ехали молча. Меня это бесило и я решила заговорить: -Спасибо, что отвозишь меня, Найл? -Ахах. Не стоит благодарностей. А, ты же не слышала.- он засмеялся. -Что не слышала?- я нахмурилась. -Я устроился в этот лагерь наставником. Я говорил об этом в машине. Я подумала, что только я была вчера в таком отвратительном состоянии и покраснела. -Да ничего страшного!- Найл заметил мою реакцию.- Но я буду в другом отряде. -Ну, и на этом спасибо. Мы заехали в помещение. Было довольно не плохо: аккуратный газон, вдали виднелся бассейн с чистой водой, много счастливых ребят и взрослых. Хоран достал мои чемоданы. -Ты же сама дойдешь к месту регистрации. С другими девочками.- спросил он, глядя куда-то мне через плечё. Обернувшись, я увидела милую блондинку, что ждала Найла. -Ладно, дойду. У тебя тут свои планы. -Спасибо.- улыбнулся он и побежал к девушке. Пройти регистрацию первой - значит очень многое: я смогу занять лучшее место в комнате. Я торопилась, но чемодан затормаживал меня. Я уже даже догнала группу новеньких, как случайно порвала босоножек. Идти босяком совсем не хотелось, поэтому я достала вторую пару обуви с чемодана. Это заняло много времени и я пришла позднее всех. -Всё хорошо, только есть одна маленькая проблема.- говорил мне регистратор.- Комнаты для девочек уже заняты. Ты вынуждена жить вместе с мальчиками. -Что?- разочаровано спросила я. -Не переживай. Вот еще одна девушка, которой не хватило места в женских домиках.- она указала пальцем не белокурую девушку, что мирно сидела в углу комнаты.- Подожди, сейчас подойдет ваш наставник и с ним вы решите эти проблемы. Я направилась к той блондинке. Заметив движущееся на неё тело, она подняла голову и улыбнулась. -Привет. Тебе тоже не хватило койки в женском доме?- начала разговор она. -Да.- обреченно ответила я. -Сестра по несчастью... Знакомимся? -Да, конечно. Я - Миа Джедсон. -Рита Ора.- ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.