ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Привет! Я ваш наставник - Лиам Пейн.- к нам пришёл парень, что начал быстро говорить. Я еле успевала за ним. -Рита.- девушка, что сидела рядом со мной, скрестила пальцы на руке в знаке "пис". -Миа.- я улыбнулась ему. -Как вы знаете уже, девочки, которые пришли раньше уже заселились, и свободных мест в домике не осталось. По этой причине... -Подожди.- перебила его я.- Тут еще много домиков. Почему мы не можем жить в другом? -Ваша группа старше всех и там мест нет. Не думаю, что вам будет интересно с малыми.- пожал плечами Лиам. -Да и с мальчиками не плохо будет.- игриво улыбнулась Рита. -Бери пример с подруги, Миа. Ладно, сейчас берите ваши вещи и я проведу вас в комнату.- он два раза хлопнул ладошками, в знак начала работы. Через несколько минут мы стояли на пороге регистрации и ждали новых инструкций от мистера Пейна. По дороге к нашему домику, он показал нам другие здания лагеря. -А вот и ваша комната.- открыв дверь Пейн вошёл первым.- В домике напротив живут девушки. Также, тут есть комнаты с остальными парнями. Думаю, вы подружитесь.- он улыбался нам. Нерешительно мы переступили порог в небольшую комнатку, где стояло 4 кровати. С трудом понимая, что теперь я тут живу, я осмотрелась. -О, девочки!- отрываясь от приставки, обратился к нам один из парней, что сидели на кровати. -Вот. Не буду мешать вашему знакомству.- снова улыбнулся Лиам и покинул нас. -Это теперь моя койка.- я плюхнулась на ближайшую кроватку.- Все поняли?- подняла я голову. Рита тоже присела на свободную кровать. -Да, но как же милое знакомство?- засмеялся второй из парней.-Ты, брюнетка, стартуй. -Ладно.- я немного подвелась, опираясь на локти.- Я - Миа Джедсон. Можете звать меня Ми. Должна была ехать сюда с подругой, но жизнь такая переменчивая шлюшка, поэтому я тут одна. Мне уже 18 лет, я недавно закончила школу, но для тебя,- я внимательно посмотрела на кудрявого парня.-, ну, тот, что с похотливым лицом, мне всегда будет 14 лет, понял? -Она еще и мысли читает. Идеальная.- захлопал ресницами тот парень, после чего засмеялись оба. Я не понимаю, чего они так много смеются со своих тупых фраз? -Я Рита Ора.- заговорила моя новоиспечённая подруга.- Мне 19 и я тут, что бы оторваться по полной. Теперь вы... -Ну, я, тот, что с похотливым лицом, - Гарри Стайлс. Вчера приехал и уже изведал местность.- он игриво заиграл бровями.- Мы живем в одной комнате. Думаю, потом вы узнаете больше про меня. -Я - Майкл Клиффорд. Лучший друг этого придурка.- он снова начал смеяться.- Приставка - моя страсть. Всё. -Я тоже обожаю приставку.- улыбнулась Ора. -О, народ, у меня планы на вечер.- он улыбнулся. -А остальные где?- спросила я, перебивая всю романтику. -Сейчас почти все возле моря. Мы с Майком заболели немного. Вот тут сидим. Они скоро будут.- пожал плечами Гарри. Ладно, я представляла это хуже. Парни оказались милыми. Единственное, что меня смущает - их шутки. Надеюсь, они нормальные ребята. Желание посмотреть лагерь полностью не покидало меня, и я, распаковав вещи, решила пройтись. Очень красивые аллейки, футбольное поле, где прямо сейчас бегают дети, много разных зданий и с каждого доносился смех. Да, тут было не плохо. Заметив, как со стороны моря движется группа людей, я вернулась к нашему домику и села на лавочку, что бы увидеть всех. Громко разговаривая, ко мне подсели Гарри, Майк и Рита. Они, видимо, подружились. -Ну, как тебе тут?- спросил кудрявый. -Тут очень даже не плохо... -Это только начало. Вечером будет открытие. Вы не должны это пропустить.- говорил Майк. В этот момент, пришли наши сожители. Три парня. Один царской походкой прошёл мимо, второй спокойно, приветствуя парней пошёл, а третий, пробежал за ним. Все они были чертовски красивы! Настолько, что я даже, не осознавая того, повернула голову за ними, широко раскрыв рот. -О, Ми, полегче.- Стайлс растянулся в улыбке глядя на меня. -А? Что?- я растерялась. -Слюни собери. Да, это самые красивые парни тут. Их боготворят все. Даже я иногда засматриваюсь...- он и Майк засмеялись, в то время как я непонимающе смотрела на него.- Да шучу я... В моём сердце только Майки.- он снова засмеялся, хватаясь за живот. Он всё таки со странностями. -Ты меня пугаешь.- я осмотрела Гарольда. -Да не гей я! Хочешь, я докажу тебе это вечером.- он дотронулся к мое руке. -Поверю на слово. -Как хочешь. Я оставлю предложение открытым.- он покинул нашу компанию, с загадочной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.