ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Время летело настолько быстро, что я и не успела ничего сделать до прихода ночи. Ровно в 10 часов нас посетил Лиам, сообщив об отбое. Мне не особо хотелось палиться о свидании, поэтому, накинув на на одежду халат, я уложилась в кровать. Каждые пять минут я посматривала на часы, боясь пропустить нужное время. Время шло долго, и скука и усталость пересилили меня, погрузив в легкий сон. Пару касаний чьих-то пальцев к моему лицу заставили меня проснуться. -Эй... Ты забыла?- спрашивал человек, стоящий над моей кроватью. Свет из окна падал так, что я могла рассмотреть Зейна. -Прости. Мне надоело ждать и я уснула. -Пошли уже.- хихикнул он. Как можно тише я пыталась встать с кровати и не разбудить остальных. -Подожди, ты в халате? Не-е-ет, я должен ждать тебя теперь?- разочаровано спросил парень, глядя на мой наряд. Ничего на это не ответив, я сняла халат, после чего осталась в майке и джинсах. Малик облегченно вздохнул и мы покинули помещение. -Я думал, мы никогда не выйдем.- улыбался Зейн. Луна светила так ярко, что я отлично могла видеть как и парня, так и все предметы. -Прости.- я опустила глаза.- Так куда пойдем? -Я знаю одно место.- немного подумав, он схватил меня за руку и потащил куда-то.- Верь мне. Мы пошли в сторону домиков. Сначала я понимала наш маршрут, но потом совсем перестала ориентироваться в пространстве. Мы, явно оставались в лагере, но в какой именно точке, я не знала. Это было немного странно... -Мы пришли!- торжественно произнес парень. -Эм...- я пыталась не показывать своё недовольство. Я рассчитывала на какое-то веселье или романтику, но мы стояли возле обычного многоэтажного домика. -Ты не рада?- он немного злорадно ухмыльнулся. -Нет, почему же... -Нам нужно выше.- он взял меня за талию и поднял к лестнице, что вела на крышу этого дома. -Вау!- я осмотрела вид с крыши. С этого места было видно всё: море, пляж, лагерь. Я не ожидала такого от этого вечера. -Теперь-то ты явно больше радуешься.- сказал Зейн, стоя где-то сзади. -Это невероятно.- я обернулась к нему. -Смотри вверх.- он загадочно улыбнулся. Послушав его, я посмотрела. И снова невероятная красота. Перед нами было небо, усеянное яркими звездами. -Это.. Это просто... У меня просто нет слов.- я присела, не отрывая взгляд от неба. -Я рад, что тебе нравится.- он сел рядом, приобняв меня за плечи.- Тебе не холодно? -Нет. После этого последовала некая минута молчания. Мы просто наслаждались красотою неба. -Ты знаешь, что это за созвездие?- я указала пальцем вверх. -Я не очень много знаю об этом. Даже ничего не знаю.- он засмеялся. -Понятно.- я улыбнулась. -Я верю в то, что на звездах живут маленькие человечки. -Да ладно?- я не смогла сдержать смех. -Ну а почему бы и нет? Ты же не думаешь, что мы одни во вселенной. -Я думала, ты нормальный, Малик.- я схватилась за живот от смеха. -У всех свои тараканы!- он пихнул меня в бок.- Ты тоже не идеальна же, верно? -Ты прав.- я начала успокаиваться.- Но это тайна. -Нет! Раз уж начала, то говори. -Хорошо.- я наклонилась к нему.- Я верю в единорогов. -А это, значит, нормально.- он начал смеяться. Так за смешными разговорами мы и не заметили, как солнце начало восходить. Пейзаж был обворожительным: все залилось ярко-красной краской и обрело совсем другой вид. -Я не хочу уходить.- сказала я возле лестницы, когда мы уже должны были возвращаться в комнаты. -Мы вернемся сюда. Обещаю. За этот вечер я почувствовала в парне что-то другое, более теплое и родное. Я вошла в комнату почти беззвучно. Накинув халат, я снова залезла в кровать. -Отлично. Никто не заметил...- пробубнив себе под нос, я закрыла глаза. -Бу!- прямо в лицо мне подул воздух с ароматом мяты. Снова открыв глаза я увидела перед собой улыбающегося Стайлса.- Где же мы ходили до самого утра, госпожа Маленькая-Шлюшка? -Не твое дело.- грубо ответила я и перевернулась. -Какие мы злые.- парень уселся сверху на меня, вдавливая своим тазом меня в кровать.- А я думал, что мы подружимся...- он взял ладонями моё лицо и повернул к себе.- А ты, оказалось, предпочитаешь более крутых мальчиков.- он наклонился и провел своим носом по моей щеке.- Только не жалей потом об этом, детка.- прошептал он, после чего слез и вышел с комнаты. Ну да, уснешь после такого! Я осмотрела комнату: Майкл и Рита еще спали. Надеюсь они ничего не видели. Накинув капюшон халата я взяла полотенце и вышла тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.