ID работы: 837940

We'll remember this summer

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я сидела в холле, ожидая возвращения группы. Мне не было чем заняться, поэтому я придумывала ответы на напыщенные вопросы Кары. -Луи!- выкрикнула я, когда парни открыли дверь. Выглядело глупо, так как здесь нет парней с таким именем. Но всё же один человек повернул голову. -Эх...- Джастин стал напротив меня.- Вспомнила, значит. -Из-за этого ты так ко мне относился? -Выйдем?- он приоткрыл дверь. Мы стали ходить по аллейкам, разговаривая. -В тот вечер, если ты помнишь, о чем я, при выходе с туалета, я наткнулся на девушку. Блондинку. Она спросила, куда я уводил тебя. Я не знаю зачем, но я всё рассказал ей. Мда, видимо, в тот вечер не только ты в дрова была... Она сказала, что поможет мне и ушла. -Стейси? -Я не знаю её имени. -Знаешь,- парень первый раз за весь разговор посмотрел на меня.- мне очень стыдно за тот вечер. -Тогда нам всем было стыдно.- я опустила голову. Это было не так от стыда, как от того, что я не могла выдержать его взгляд. Он прожигал меня. -Я не ожидал, что встречу тебя здесь. Я думал, что ты сразу же возненавидишь меня...- он неловко улыбнулся. -Если честно, я даже не помнила тебя. Но потом Луи увидел тебя.- мы засмеялись. -Ну прости меня. -Давай сделаем вид, что этого ничего не было и мы встретились впервые.- остановившись, я посмотрела на него. -Хорошо. Давай, это будет нашей тайной? -Само собой.- я протянула ему руку. Он взял за неё и потянул на себя, из-за чего я оказалась в объятиях парня. Мы стояли напротив здания с бассейном. Там открылась дверь и вышла Кара, что вытирала волосы. Заметив мимолетную злость на её лице,я сильнее обняла Джаса и закрыла глаза. Ну а что? Пусть беситься. -Как мило.- блондинка начала подходить к нам, пожимая полотенце в руках. Объятия прекратились. -Чего тебе? -Мне?- она засмеялась как-то истерически.- А не ты ли вчера говорил, что никогда даже близко не подойдешь к этой шмаре?- на последнем слове она сделала особый акцент. -К кому?- я оттолкнула парня от себя. -Ми, но тогда же... -Да, именно так он и сказал. Ты бы видела, как он выражался о тебе. Мне даже жаль тебя стало... Немного.- Кара поняла, что нашла моё слабое место. -Не верь ей.- он тихо прошептал посмотрел на меня. -Всё, что было сейчас - мгновенная слабость, придурок.- процедила сквозь зубы я и убежала, оставив его наедине с довольной Карой. -Ты хоть понимаешь, что ты творишь?- Джастин прижал Кару к стене, но, слегка дотронувшись к шее девушки, убежал за мной. Неужели я была такой глупой и поверила парню, что хотел меня трахнуть? Вот ничему жизнь не учит. Тоже мне, нашла лучшего друга за две минуты. Надо меньше верить пустым словам. Они ни к чему хорошему не приводят, как и в этот раз. И вот... Факты на лицо: ты бежишь в слезах, Миа. Хватит доверять людям. Хватит. -Миа, прости. Я тогда ничего не понимал. Прости.- лепетал Бибер, догнав меня.- Ну, чего ты плачешь? Я не хотел, честно. Прости меня. Дай мне еще один шанс. Я знаю, я потерял своё, но позволь мне объясниться. -Ты объяснял уже. Я всё отлично поняла.- я пыталась протереть глаза, так как из-за слёз ничего не видела, но только растёрла тушь. -Ну да. Но ты же знаешь эту жабу. Вечно она не к месту что-то ляпнет. -Так она правду сказала?- я немного успокоилась. -Совсем в другом свете. Ми, это не главное. Главное, что я сейчас перед тобой и прошу прощения.- он взял меня за плечи и немного потеребил, приводя в сознание. -Эй, что тут у вас?- к нам с улыбкой подошёл Зейн. -Ничего страшного. Договорим потом, Миа.- Джастин покинул нас вдвоем. -Это из-за него?- Малик недоверчиво посмотрел на моё испачканное тушью лицо. -Нет.- протянула я.- Это я рукой зацепила. Надо было так. -Ладно. Разберемся с этим потом.- он снова улыбнулся.- Помнишь наш разговор вчера? Ты говорила, что мы сможем встретится наедине. -Да.- от этих слов настроение немного улучшилось. -Так вот, как насчет сегодня в 11 вечера? -Я не против. -Отлично. Я буду ждать тебя здесь.- он похлопал меня по плечу. В общем, на сегодня была куча планов: свидание с Маликом, выяснение отношений с Бибером и, наконец, посещение столовой. Но, надо начать с того, что я сейчас стою с чёрной тушью, размазанной по лицу, как панда. Вернувшись в комнату за салфетками, я обнаружила там Риту. Стирая это творчество с лица, я попутно напоминала девушке о нашем задании. Как нам не хотелось, но надо было идти в столовую. -Есть кто-то?-прокричала Рита, переступив порог этого здания. Её голос отозвался эхом. Нам так никто и не ответил. -Мрачновато... -Ой, да ладно. Это столовая, а не кладбище. Пошли на кухню, небось жрут там и не слышат нас. Я послушно поплелась за подругой. С кухни доносились ароматы свежих пирожков и смех работников. -Я же говорила тебе.- сказала Ора и взялась за ручку.-Хм. Закрыто.- недовольно бубнила она.- Эй, откройте нам. -Кто там еще?- послышался голос из-за двери. -Невольные добровольцы.- съязвила подруга. -Кто?- удивился голос. -Да помощники на кухню. С 18 отряда.- ответила я. После этого нам открыли дверь и мы прошли на кухню. На ввели в курс роботы, сказав, что мы работаем не одни, поэтому будем выходить только в нашу смену. Когда она наступит - нам сообщат. Сейчас мы знаем только то, что я буду убирать посуду, а Рита нарезать овощи. По моему, со мной лучше обошлись. Время доходило к вечеру, поэтому я вернулась в дом, что бы подобрать наряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.