ID работы: 8379467

Любовь, закалённая алым пламенем

Гет
R
В процессе
17
Nadia Raccoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

"После провального поцелуя"

Настройки текста
Примечания:
      Дракон быстро удалился с поля зрения, а парочка все ещё лежала на земле. Ву упал так, что оказался лицом между булочек девушки.       Молодой мастер приподнялся. Как только взгляд юноши опустился вниз, так тут же уголки его губ поднялись вверх. Оказалось, дракон порвал девушке цепь, что служила ей ремнём и в итоге штаны охотницы съехали открыв вид на очень завораживающую картину…       Фэйт почувствовала на себе тяжесть и неспешно подняла голову. Ву успел уже оценить её прелести, сквозь серебристые трусики, которые тоже немножко спустились, пока та приходила в себя. Охотница, обернувшись и увидев, как напарник нагло пялиться на её ягодицы, резко округлила глаза от смущения.       — Ты что делаешь?! А ну слезь с меня! — чуть ли не кричала охотница. Ей было до жути стыдно, что её бледные щёчки покрылись румянцем, а тело охватила лёгкая дрожь.       — Прости… — парень пытался спрятать свою улыбку и говорить искренне, но то, что он увидел, не позволяло нормально настроить речевой аппарат. Молодой мастер знал, что не правильно вот так глазеть… но он всё ещё был полон страсти. К тому же, когда он снова сможет разглядеть её? Фэйт всегда такая неприкосновенная и независимая девушка, что добиться её внимания практически невозможно, но не зря же охотники говорят в их краях: чем труднее добыча, тем она ценнее.       «Вот же нахал…» — щёки девушки всё больше поливались алой краской, а чувство стыда возросло до небес.       Юный мастер спокойно поднялся и мигом отвернулся, широко улыбаясь и краснея не хуже спелого помидора.       Девушка оделась, и стряхнув со своей одежды остатки пыли, молча направилась спать.       Ву же шёл сзади, ощущая себя виноватым.        «Нужно перед ней извинится» — молодой мастер понимал, что охотница навряд-ли примет его извинения, но и после такого совместного вечера, ему не очень хотелось смотреть на то, как девушка обижается.       Они пришли в свой временный лагерь, где остальные ниндзя мирно спали и посапывали во весь голос. Фэйт повернулась в сторону парня, пожирая того сердитом взглядом. Подняв руку и приоткрыв немного рот, она хотела что-то сказать, но внезапно передумала и просто улеглась на своё место. Охотница уже закрыла глаза, погружаясь в мир ночных сновидений. Девушка не успела уснуть, как услышала чьи-то шаги, а затем кто-то сел рядом с ней. Фэйт сразу поняла, кто к ней пристроился. Сейчас ей меньше всего хотелось, чтобы Ву находился возле неё.       «Только бы он снова не полез целоваться…» — пронеслось в её голове так, будто ей это не понравилось.        — Извини за случай с драконом, просто…       — Он мог нас убить! — с ноткой злобы в голосе сказала охотница, от чего сердце парня начало биться сильнее от волнения.       Ву тут же опустил голову и тяжело вздохнул.       — Но, если бы ты не остановил меня, то я бы не узнала, что у этих существ есть и добрая сторона — на лице охотницы незаметно выросла улыбка, которая успокоила душу молодому сенсею, дав тому понять, что не всё так плохо, как ему казалось.       — Я забыл тебе сказать… — парень нервно сжимал пальцы в руках затаив дыхание. Сердце неожиданно начало биться быстрее, а в горле будто образовался тяжёлый ком, не позволяющий дальше продолжать диалог. Он уже ощущал себя виноватым перед ней, хоть ещё ничего не произошло. Страх овладел им, не позволяя открыть охотнице правду. А говорить нужно было, ведь разговор уже завёл.       — Спасибо за помощь — по его дрожащему голосу, охотница поняла, что парень волнуется.       — Не за что… — её безразличный тон сильно ранил, принося не мало боли на сердце. Охотница закрыла глаза и отвернулась от него на другой бок — спокойной ночи — почти так же холодно сказала она.       — Спокой… — тихо с грустью произнёс молодой мастер, медленным шагом уходя от неё на своё место.       Фэйт посмотрела в сторону расстроенного парня и ей стало немного не по себе, но идти к нему она не собиралась:         «Пусть десять раз подумает, прежде чем куда-то пялиться» — пронеслась последняя мысль в её голове и охотница заснула.

***

      Ночь неспешно отступала прочь, унося с собой душистую тишину. Луна спряталась за горы, а на её место пришёл золотистый огненный шар, что окрасил утреннее небо своими багровыми красками. Звери и здешние обитатели радовались первым проблескам зари, что даже слышен был где-то вдалеке драконий рёв.       Охотница проснулась с первыми лучами солнца, а ниндзя, ни обращая внимания на свет, ни на другие внешние факторы, продолжали наслаждаться сном. Они спали как убитые, совсем не шевелясь, но охотница помешала их драгоценному сну, резко подняв всех на ноги всего лишь одним выстрелом из гарпуна в небо.       Парни мигом открыли глаза, некоторые от неожиданности испугались, подумав, о засаде.       — Собираемся, уже солнце взошло, мы должны первыми добраться до золотых доспехов.       — Я ещё даже не поел… — возмущался Джей.       — Поешьте потом, сейчас главное другое. Я пойду починю двигатель, а то он тарахтит, это займёт не больше десяти минут — Фэйт была серьезно настроена поскорее добраться до места назначения, пока их не настигла беда. Встретить свою бывшую команду ей хотелось меньше всего.       Каждый раз смотря на то, как Фэйт робко ставит всех на место, у Ву в голове проносилась мысль: «Вот это девушка…»       — Какая же она всё-таки настойчивая…       — Упрямая — не то слово! — произнёс слегка обиженно Джей, ощущая как его живот напевает громкую мелодию голода.       — А сколько в ней храбрости…       — И злобы — добавил Кай.       — Но её дерзость так привлекает… — говорил влюблённым голосом Ву. Юноша, глядя на неё, вспомнил провальный поцелуй, от которого ему по прежнему стыдно…— Хоть и в этом есть свой минус… —  улыбка с его лица моментально, как пламя, погасла — Что же мне сделать такого, чтобы заполучить её внимание… — в его голосе витало отчаяние, он уже практически потерял надежду. Молодой сенсей подпёр лицо руками, наблюдал за тем, как охотница мастерски чинила транспорт. Его удивляло, то как она это делает умело и спокойно, не боясь замарать ручки…       — Она и так вам много внимания уделяет сенсей — спокойно сказал мастер льда.       — Я совсем о другом, Зейн. Она ведёт себя так, будто ничего вчера не было — немного возмутился молодой мастер. Ему так понравилось смотреть на эти краснеющие от смущения щёчки… он мог любоваться ими вечно…       — А что вчера у вас было? — решил задать вопрос Джей, после того как Ву прекратил диалог на этой фразе.       — Ничего особенного… — юноша понял, что наговорил через чур много лишнего ученикам.       — Первая любовь всегда самая не везучая, а если и согласиться быть с вами, то ваши чувства продлятся недолго… Это проблема всех подростков — слова мастера огня совсем не подбодрили молодого сенсея, а лишь наоборот усугубили положения.       — Всё! Собираемся! — скомандовала охотница, усаживаясь в только что отремонтированный транспорт. Все ниндзя сели по своим тачкам и направились в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.