ID работы: 8379467

Любовь, закалённая алым пламенем

Гет
R
В процессе
17
Nadia Raccoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Горькая правда"

Настройки текста
      Путники прибыли к храму Они, но когда вошли в него, не обнаружили ни единого следа демонов, а лишь одни развалены.       Фэйт огляделась и поняла, что Барон им всё это время лгал. Она чувствовала, что их лидер что-то скрывает, но она не могла поверить своим глазам.       — Если Они никаких нет, так может и золотых доспехов тоже? — охотница резко обернулась в сторону Ву, который смотрел на неё пугливым взглядом.       Юноша понимал, что влип по полной программе и сейчас ему придётся не сладко.       — Этот вопрос к тебе — Коул пнул мастера в бок, а тот словно застыл, даже не моргая.       — Я… я, не знаю — заикался мастер, сердце внутри начало сжиматься, он понимал, что простое слово «Извини» сейчас явно не поможет…       — Ты не знаешь?! — её тон резко повысился и Фэйт начала угрожающе к нему подходить, а Ву наоборот — отходил от неё задним ходом, но в итоге врезался в стену. Он прижался спиной к стене, а разъярённая девушка всё подходила к нему. Её гнев постепенно нарастал. Зверь, что таился глубоко в её душе, готов был сорваться с цепи и поубивать всех на своём пути — Я всё принесла в жертву, чтобы вам помочь! Если мы не найдём броню и Барон найдет меня, он… он… — в её голосе промелькнула нотка страха, будто девушка чего-то боялась, но не хотела этого показывать. Однако, Ву чётко видел смятение в её глазах, особенно, когда охотница злостно уставилась на него, словно пыталась скрыть свой страх за порывами гнева.       — Почему ты не сказал, что не знаешь где находится броня?! — бунтарка приблизилась к парню практически вплотную, обвив левой рукой его затылок и как можно ближе приближала лицом к себе. Правая рука девушки резко легла ему на грудь. Простое её касание, вызвало лёгкую дрожь на теле парня и сердцебиение начало учащаться. Ву думал совсем не о том, что пыталась донести ему девушка. Её через чур сильная близость и пристальный суровый взгляд дурманил его разум, а серебряные губы были в пару сантиметров от его, что в голову всё чаще поступали «глупые» мысли…       Виновник почувствовал себя неловко, он понимал, что так Фэйт пыталась показать ему своё недовольство и обиду, но чёрт! Она была слишком близко! Особенно то, как охотница придерживала его затылок, будто бы тянула к себе, чтобы поцеловать… Ещё чуть-чуть и у юного мастера скоро станет тесно в штанах.       Юноша тут же почувствовал сильную вину перед ней. Ву понимал, что свершил ошибку, соврав ей, и возможно, самую большую в его жизни.       — Фэйт, прости меня, я не хотел, чтобы вот так всё получилось… и обманывать тебя было большой ошибкой. Так получилось… я просто струсил, побоялся, если скажу тебе правду, то ты просто уйдёшь…       Гнев не позволял бунтарке расслышать самое главное, она даже не обратила внимания на его извинения. Сейчас пролить бы от обиды слёзы, но охотница на драконов не любила плакать, поэтому все свои эмоции выражала в виде гнева. Парень невинно смотрел в её карие глаза, в которых так хотелось утонуть, и на еле заметно дрожащие губы. Непонятно, то ли от злости, то ли от обиды… Ву было очень стыдно, что он вот так обнадёжил её, а Фэйт же наоборот — подарила ему веру в себя.       Охотница на драконов готовилась преподнести урок обманщику, отвесить хорошую, увесистую оплеуху. Юноша отвернулся в сторону и закрыл глаза, ожидая получения заслуженной пощёчины. Страшно только представить, насколько сильно она может его ударить в порыве гнева, но бежать мастеру было бессмысленно и некуда…       Фэйт замахнулась, готовя нанести удар и, уже чуть ли не касаясь самой щеки, что-то внезапно её остановило. Охотница посмотрела на милое личико блондина и его реакцию, у неё будто сердце смягчилось. Она не могла ударить сына первого мастера кружитсу, к тому же, синяк будет ему совсем не к лицу… Охотница на драконов ослабила хватку, опустив голову в низ.       — Не могу… — она повернулась к юному мастеру спиной, закрыв глаза, а уголки её губ неожиданно опустились. Ву открыл левый глаз и заметил, что остался целым и невредимым.       Охотница на драконов начала медленным шагом от него отдаляться, парень лишь смотрел ей в след, наблюдая, как девушка его мечты медленно от него отдаляется, а в месте с ней и его глубокие желания. Блондин резко сделал серьезное лицо и двинулся за своей любовью, не позволив ей от него уйти.       — Подожди… не уходи! Я должен тебе кое-что сказать… — Ву подошёл к девушке сзади, легонько схватил охотницу за плечи и разворачивая её к себе лицом. Их взгляды вновь сошлись. В который раз юный мастер смотрит на брюнетку и всё не может насмотреться… он бы мог вечно любоваться красотой её лица. Ву на секунду отвернулся в сторону. Фэйт подумала, что ему плохо. Юному сенсею никогда прежде не было столь сложно говорить, как сейчас, он будто позабыл все слова — Я понимаю, я обидел тебя, но Фэйт послушай меня. Я всё это сделал потому, что… я на тот момент был ослеплён… твоей красотой… — его тихий и нежный голос, заставил девушку немного расслабиться, та от услышанного слегка приоткрыла рот — Я побоялся, что если ты узнаешь правду, то я тут же потеряю тебя, а я ведь только нашёл тебя — молодой мастер взял девушку за руку и смотрел на неё, выжидая ответной улыбки.       Его последняя фраза загнала охотницу в тупик, но девушке было так приятно это слушать. Ей никто раннее не говорил подобных вещей. Фэйт помнит вчерашнюю ночь, но она понятия не имела, что вот так вот всё серьёзно… Даже в самых её глубочайших мыслях, она и представить не могла, что сын Первого Мастера Кружитсу на столько привяжется…       Бунтарка выросла в таком жестоком мире, что в голове даже подобных мыслей о любви не складывалось.       — Ты словно пронзила мое сердце стрелой Амура, теперь оно постоянно болит, от того, что ты не разделила свою судьбу со мной. Будь моей… — последнюю фразу Ву произнёс очень тихо, уже увереннее косясь её волос.       У девушке словно образовался ком во рту, который не позволял ей говорить. Его слова просто согревали душу Бунтарке, но чувство обиды всё равно было сильнее.       — Прости меня ещё раз за ложь, я честно не хотел тебя обнадёживать… — блондин тяжело вздохнул и вновь отвернулся. Охотница на драконов коснулась его белоснежных, словно облако, волос. Парень тут же повернулся и уловил маленькую улыбку на её лице.       — Я всё понимаю — внутреннее напряжение и гнев постепенно спадали. Ву решил, что сейчас самый подходящий момент, и поэтому, он закрыл глаза, дабы наконец-то прикоснуться к этим прекрасным губам, о которых он мечтал все эти дни. Ощутить этот сладкий привкусу её серебристых губ, а то в прошлый раз ему не удалось испытать такое счастье.       Фэйт смотрела на парня слегка печальным взглядом, понимая, что собирался сделать Ву, она отошла от него на два шага назад, а он поцеловал лишь воздух. Юноша в недоумении открыл глаза. От второго, провального поцелуя, щёки его начали произвольно краснеть. Ему стало до жути стыдно.       — Мне нужно побыть одной и всё хорошенько обдумать… — охотница фальшиво улыбалась, дабы сильно не расстраивать сына Первого Мастера Кружитцу. По её согнутым бровям можно было догадаться, что ей по прежнему обидно. Фэйт начала уходить, а парень, расстроившись, смотрел ей в спину, всё наблюдая за тем, как девушка его мечты отдаляться от него всё дальше и дальше… а вместе с ней угасают все надежды.       — Я её потерял…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.