ID работы: 8379467

Любовь, закалённая алым пламенем

Гет
R
В процессе
17
Nadia Raccoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как теперь простить?"

Настройки текста
      Фэйт вышла на улицу, присев на первый попавший булыжник. Подперев лицо руками, она уставилась на чёрное мрачное небо, окутанное густыми тёмными тучами, прямо как её настроение. Звёзд на небе совсем не было, лишь луна иногда пробиралась своими белоснежными лучами сквозь ватный покров. В бывших землях демонов Они никогда не было света, здесь всегда царила ночь и тьма.       Фэйт ощущала себя так, будто её предали. Как же ей было сложно смириться с тем, что тот, кому она полностью доверяла, ей всё это время лгал!       Ву был её единственной надеждой на спасение от правления Борона. Она ждала его появления с самого начала, как только узнала о пророчестве… А теперь, когда не известно где спрятаны эти доспехи или вообще существуют ли они, все её надежды угасли, словно пламя свечи, и от них остался лишь пепел. Теперь ей кажется, что никаких шансов покинуть этот жестокий мир нет.       Сегодня постигло её не одна ложь, а целых две! И почему-то ей больнее всего было слышать это от Ву.       Губы слегка подрагивали, а из глаз полились слёзы. Охотница понимала, что юноша не хотел делать ей больно, но она терпеть не могла ложь, тем более от родных… Даже его искреннее и красивое признание в любви, не смогло заглушить эту боль. Конечно, ей было приятно осознавать, что кто-то смог настолько полюбить такую чёрствую, как она. Однако сказать, что ощущает тоже самое, она пока не могла… Ей словно что-то мешало, будто каменная стена оградила их, а после случившего, этот внутренний барьер будет сложно сломать.       От нагнетённых мыслей девушку отвлёк возникший в небе портал, а неоновые оттенки не внушали ничего хорошего. Давящие на сердце грустные мысли, словно пар, испарились. Её хладнокровие моментально вернулось обратно и девушка тут же встала в боевую позицию, сделав привычное серьёзное лицо. Ниндзя выбежали на яркий свет, а Фэйт уже настроила свой гарпун и вела себя так, словно ничего до этого не случилось.       — А это ещё что? — испуганным голосом спросил Джей, отойдя на несколько шагов назад.       Из портала начали вылетать существа с черно-синей кожей. Девушка сразу поняла, с кем они дело имеют. Она слегка напряглась, увидев ужасающие лица Они. Эти демоны умели вселять страх в своих соперников и сеяли на земли драконов хаос и разрушения. Однако, лучшую охотницу первого царства не так просто сломать, даже если она прекрасно понимала, что теперь им всем конец!       — Они!       С каждым их приближением землю окутывал густой тёмно-фиолетовый туман. Он словно исходил от этих демонов.       — Они что не мылись больше тысяч лет? — не удачно пошутил Джей. Он как обычно пытался скрыть свой страх за глупыми шутками.       — Фэйт… ты же говорила Они бессмертны? — хотел уточнить Кай.       — Именно так.       — Ха-ха-ха… у нас нет шансов — сглотнул мастер молнии.       — Они все похожи на Оверлорда… только тут не один, их тут сотни! — в ужасе крикнул Кай.       — Как нам их одолеть? — спросил Зейн.       — Никак — Фэйт закрыла на мгновенье глаза и медленно помотала головой.       — В смысле?… что значит "никак"? — испугался Джей.       — Нам с ними не справится! Их главная стихия - это хаос и разрушения, лишь сила золотого дракона способна одолеть их — девушка обернулась в сторону Ву, который нервно поджимал пальцы, понимая, что сейчас предал не только её.       — Попробуем их одолеть сами! К тому же вы - потомки мастеров стихии — Фэйт не собиралась сдаваться, даже если их шансы чрезвычайно малы. Она не может позволить, чтобы её родину, пусть которую она и не особо любит, захватили демоны. Да и драка помогает снять напряжения.       — Кстати, — Ву вспомнил из рассказа Фэйт — нам могут помочь драконы… они же всегда враждовали друг с другом.       — Ты думаешь они вот так просто прилетят к нам на помощь? После всего, что мы им сделали?! — Фэйт посчитала парня слишком легкомысленным. Даже после того дня, охотница всё равно не доверяет этим мифических существам.       — Помогут. Я уверен.... — парень указал на приближающих драконов.       Фэйт ничего не ответила Ву и приготовилась атаковать, полагаясь на свои знания и опыт. Когда ниндзя накинулись на врагов, то почувствовали жуткий холод, словно их заперли в морозильной камере. Коул чуть-ли не застыл, благо его вовремя спас Кай, согрев своим огнём.       — С-с-с-пасибо — прошипел мастер земли.       — Не касайтесь этого тумана! — сказала Фэйт.       — Тогда как нам с ними драться, если мы не можем к ним прикасаться?… — спросил Джей.       — Оставьте это дело нашим летающим друзьям — сказал Ву.       — Да, если кто и может выстоять в этой схватке, так это драконы. В этом случаи Ву прав — охотница заметила, как снижалась клетка, а на них сидели два демона, грозящие схватить сына первого мастера кружитсу — Берегись! — крикнула Фэйт, отталкивая парня в сторону, сама угодила в лапы Они. Охотница пыталась вырваться, но решетки были довольно прочные. Злые чудовища оглянулись, увидели перворождённую и тут-же из опасных демонов превратились в трусливых котят.       — Мы должны схватить Сына Первого Мастера Кружитсу! Этого требует Омега!       — Боюсь, что этот раунд нам не выиграть! Драконов все больше, а наша армия слабеет!       — У нас есть эта девчонка! — Они посмотрел на проворную охотницу в клетке.       — И зачем она нам? Босс просил поймать того блондина, а не какую-то левую бабу! — злился демон.       — Давайте оставим разногласия на потом! Судя по её одёжке, она - одна из тех, кто именуют себя «охотниками на драконов». Она нам может пригодится. Хватайте её и уносим ноги — второй генерал развёл двух скандальщиков. Они начали отступать, открыв вновь воронку над землёй и прихватив с собой в качестве артефактов все транспорта ниндзя, включая Фэйт, которая не оставляла попыток выбраться из клетки.       — Не-е-ет — в страхе кричал Ву, мчась со всех ног. Он прыгнул за ней, но не успел. Воронка закрылась прямо перед ним, а парень лишь пролетел мимо и довольно сильно грохнулся на землю. К счастью, он не пострадал, но боль почувствовал значимую.       Ниндзя взволновано подбежали к сенсею и помогли подняться ему.       — Я найду тебя, где бы ты ни была... — шепотом произнёс Ву, устало смотря в небеса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.