ID работы: 8379616

Водяной бой

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нулевой Эдем летел в космосе уже несколько дней подряд. Вокруг корабля Короля Демонов было лишь пустое пространство, наполненное звёздами. Мимо него иногда пролетали различные объекты, безделушки, и даже существа, способные дышать в открытом космосе. Всё это бесконечное место, бесконечные возможности…       На самом же судне было непривычно тихо. Не говорили люди, не звучали шестерёнки роботов, даже сам Нулевой Эдем, казалось, молчал. Атмосфера была пустой, а света практически не было.       Лишь оглянувшись вокруг, можно заметить истину. Довольно забавную истину, на самом деле. «Если ты понесёшь с собой своё детство, то никогда не вырастешь, » — так сказал… Кто-то. Не имеет значения, кто это был, важно лишь то, что значит это выражение и для кого.       На данный момент, это относилось к лидеру группы. Даже не так. Скорее, к самому неразумному, глупому, но чистой душой и сердцем человеку. Шики прятался под столом, держа в руке что-то наподобие пушки. Разумный человек спросит, «Зачем же ему пушка, если у него есть сила эфира?» И будет прав. Однако, в этот раз, эфир не помог бы нашему герою. Не в этой битве, по крайней мере.       Причина, по которой всё вокруг было так тихо, была простой. Засада. Парень сидел в засаде слишком долго, и ему уже не терпелось выйти из неё и разрушить все планы противника. У него не было плана, как и не было никогда. Была лишь цель.       И вот, ехидно улыбнувшись, Шики ушёл в отрыв. Свет включился, как только Король Демонов шелохнулся, давая сигнал врагу. Движение восстановилось, и корабль погрузился в поле битвы.       Если присмотреться, то можно увидеть многое. К примеру, можно понять, что комната, в которой сидел Шики, была Конференц-залом, не особенно подходящая для таких «развлечений». Как уже упоминалось, под столом прежде сидел парень, но вот на столе лежал другой. Вайз всё поджидал, когда его друг выйдет, поэтому держал свою пушку наготове.       Нет, это была не такая пушка, с помощью которой можно было бы убивать. Она была у всего экипажа. Водяные пистолеты, водяные гранаты и снайперские винтовки игрушечного типа продавались в большом количестве на планете, которую экипаж последний раз посещал.       Но Вайз был не единственным, кто ждал прихода Шики. Отгородившись стулом и вооружившись водяной гранатой, Хомура тщательно целилась. Она не хотела упустить свою цель. А она была у всех одна — Шики.       Ребекка же была умнее и спряталась там, где её будет тяжело найти: на потолке. Она прикрепила себя к нему устройством, в одной руке держала своего любимого друга, кота Хэппи, у которого тоже был свой маленький пистолет, а в другой целилась на черноволосого среднего размера водяной пушкой.       Маленькая Пино стояла возле двери, на случай, если «враг» решит сбежать, держа в руках пистолет такого размера, чтобы ей было удобно.       Итак, картинка двигается и само веселье начинается. — Вы думали попасть в меня, ребята? — восклицательно спросил Шики, увернувшись от выстрелов Вайза и Хомуры, которые вышли из своих позиций. — Мы не думали, мы знали! — прокричал Хэппи, которого выпустила из руки Ребекка и запустила прямо на голову парня. Кот начал стрелять, но тот увернулся, ловко перевернувшись. — Получи! — крикнул Гранбелл, выстрелив из своего пистолета и попав в Хэппи. Тот от сильного потока воды пошатнулся и неловко шлёпнулся на пол, смеясь. — Я отомщу! — воскликнула Ребекка, начав падать со своего места на потолке и стрелять в Шики. Парень увернулся, но с очень большой трудностью, так как девушка была особенно искусна в стрельбе.       Кажется, ситуация для главного героя была не такая уж и светлая. Хотя все они были счастливы и веселились вместе с друзьями. Ещё несколько мгновений назад всё было так тихо. Напрягающая тишина. А теперь, крики веселья и смех доносился по всему Нулевому Эдему. — Тебе не хватает точности, пацан, — сказал Вайз, прокатившись по столу к Шики, выстрелив. Он опешил, так как был окружён, но увернулся, хотя было уже поздно. Как только он это сделал, в него нацелилось три оружия. В следующий момент, увернуться не получилось, а потому звуки воды были довольно громкими.       После битвы все направились на кухню. — Я хочу реванш! — Обойдёшься, Шики. Молоко на губах ещё не высохло, — настроение Вайза было безумно хорошее из-за недавней победы. Хотя, конечно, последний удар был не за ним, но внутри он чувствовал, будто всё сделал сам. — Всё у меня высохло! Сам-то не петушись, — Король Демонов обиженно надул губы. — И всё-таки, свою часть обещания ты обязан выполнить, мы договорились, — вставила свою лепту в разговор Ребекка, держащая на руках Хэппи. — Я бы хотела помочь, но не буду говорить этого вслух, — сказала Хомура, присоединившись. — Хозяин, я могла бы помочь Вам с уборкой! — жизнерадостно воскликнула Пино. — Я, что, ребёнок по-вашему? Даже сам посуду за всеми убрать не могу? — возмутился Шики, протирая полотенцем свои сырые от воды волосы. — Тогда флаг тебе в руки. Её много, мы бы рады помочь, вот только не хотим! Если что, мы в ванне, отдыхаем, — Вайз ехидно обернулся, прежде, чем уйти из кухни и помахать рукой.       Компания вышла, оставив Гранбелла одного. От осознания этого ему стало не по себе, поэтому он решительно принялся за помывку посуды. К сожалению, то, что сказал его друг, было правдой, и посуды было немерено. — Чувствую себя тупым. Глупым, — говорил Шики себе, протирая очередную тарелку. — Но мне даже нравится. Когда тебя окружают такие же глупышки, это приятнее, правда, Ведьма? — Правда, — ответила Ведьма лёгким голосом. Она тоже понимала, и ей было приятно видеть её мастера в хорошем расположении духа.       В итоге, в конце дня весь пыл экипажа улетучился. Решив, что они обязаны проверить, в каком состоянии сейчас кухня, все отправились туда. К их великому удивлению, всё было в порядке: посуда была разложена и начисто вымыта. Также к их удивлению, на стуле сидел никто иной, как Шики. Он уже заснул, с полотенцем на голове, слегка посапывая.       Друзья переглянулись. Решив, что нельзя оставить его в таком состоянии, Вайз, как самый сильный из компании, ворча, понёс на себе парня. От него пахло средством для чистки посуды и свежестью. Аккуратно уложив их друга, все начали тихо выходить из его комнаты. На последок, Ребекка мягко поцеловала его в лоб. «Хорошо, когда есть друзья, а?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.