ID работы: 8379660

Каково это- быть новообращенным вампиром?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каково это- быть новообращенным вампиром?       Ты узнала на себе это в полной мере. Ровно 3 часа назад тебя обратили. Неимоверный голод поглощал тебя, а страх от того, что ты убила человека, разъедал мозг. Чтобы не растерзать пол города,ты засела в каком-то заброшенном здании на окраине. Обхватив колени, ты сидела в углу и, с безумным взглядом, озиралась по сторонам. Вдруг, ты услышала шум и вскочила на ноги. —Кто здесь?- крикнула ты. —Не бойся меня.- перед тобой оказался мужчина и, судя потому, с какой скоростью, он тоже был вампиром. —Кто вы? Что вам нужно? —Я Элайджа Майклсон. И я почувствовал, что тебе нужна помощь опытного вампира, новообращенная Т/и. —Откуда вы знаете мое имя? —Это не важно. Так тебе нужна моя помощь? —А вы правда можете мне помочь?- с мольбой спросила ты. —Да, Т/и.- кивнул Элайджа. —Пожалуйста, помогите мне совладать с голодом! Помогите принять то, что я стала вампиром! —Я, безусловно, сделаю все, что смогу. Сейчас пойдем ко мне домой, я познакомлю тебя со своей семьей. —А откуда вы узнали, что я новообращенная? —Я видел из далека, что тебя обратили. Но ты так быстро скрылась после укуса, что мне пришлось поискать тебя. И прошу, не "выкай" мне. Для тебя я просто Элайджа и на "ты". —Хорошо.- ты выдавила что-то на подобие улыбки. —Сейчас я покажу тебе нашу "вампирскую" скорость во всей красе. Дай мне руку. Ты вложила свою ладонь в крепкую руку Элайджи. Через несколько секунд, вы стояли перед большим особняком. —Вау...- только и смогла вымолвить ты. —Добро пожаловать в новый дом.- улыбнулся вампир. —Перед тем, как я полноценно начну свою новую жизнь, могу я задать еще один вопрос? —Да, конечно. —Почему ты решил мне помочь, Элайджа? —Дело в том, что я и моя семья- первородные вампиры. То есть, самые первые и могущественные. Но есть еще кое-что, один из моих братьев- гибрид оборотня и вампира, а одна из сестер- ведьма. Ты потрясенно молчала. —Наша мать сделала нас "первооткрывателями", и всему мы научились сами. Первое время никто из нас не мог обуздать голод, но потом, мы все же справились. Я не хочу, чтобы и тебе было так же сложно, как и мне. Не хочу, чтобы ты стала еще большим чудовищем. —Спасибо, Элайджа.- ты с чувством поблагодарила вампира. —Проходи.- улыбнулся он и открыл перед тобой двери. С этого момента началась совершенно новая глава твоей жизни. Другая, не понятная и, немного, пугающая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.