ID работы: 8379660

Каково это- быть новообращенным вампиром?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты и Элайджа зашли в дом. Навстречу вам вышли мужчина с девушкой и маленькой девочкой. —Элайджа, кого ты привел в наш дом?- спросил этот мужчина. —Не будь так груб, дорогой брат. Знакомьтесь, Т/и. Она- новообращенный вампир. —Я Хейли.- улыбнулась тебе девушка.- А это моя дочь Хоуп. Ты подошла к малышке и протянула руку, она робко ответила на твое рукопожатие. —Я Клаус. Гибрид оборотня и вампира.-усмехнулся мужчина. —Очень приятно. Рада со всеми вами познакомиться. —Т/и я провожу тебя в твою комнату.-Элайджа приобнял тебя за плечи и повел на 2ой этаж. Он привел тебя в небольшую, но очень уютную и светлую комнату, выполненную в пастельно-голубом цвете. —О, какая красота! Спасибо огромное! Ты так добр ко мне...- у тебя из глаз потекли слезы. —Ну-ну, не плачь.- Элайджа с улыбкой обнял тебя.- Лучше выходи на ужин через 2 часа. Я познакомлю тебя с остальными членами своей семьи. —Конечно.- улыбнулась ты. —Я надеюсь, что ты примешь мой подарок и выйдешь в нем на ужин.- Элайджа указал на маленькое, черное, кружевное платьице. —Боже мой! Восхитительно! Я непременно его надену! Спасибо. —Тогда жду тебя через 2 часа.- улыбнулся Элайджа и вышел из комнаты. /Через полтора часа/ Ты накрутила волосы и сделала лёгкий макияж. Оставалось надеть платье и туфли. Вскоре, взглянув на свое отражение, ты нашла свой образ очень гармоничным и, выйдя из комнаты, стала спускаться в гостиную. Уже на последних ступенях, ты увидела Элайджу. —Ты просто прекрасна, Т/и!- вампир протянул тебе руку, помогая спуститься с лестницы. За столом, уже в полном составе, сидела твоя новая семья. —Т/и, ты уже знакома с Клаусом, Хейли и Хоуп. Хочу познакомить тебя с 2мя моими сестрами и еще одним братом. Это Ребекка.- он указал на блондинку с длинными волосами. —Ну привет, Т/и.- улыбнулась она. —А это Фрея. Она ведьма.- теперь Элайджа указал на блондинку с короткой стрижкой. —Рада познакомиться.- кивнула Фрея. —Ну, а это Кол.- рука Элайджи указала на молодого парня. —Приветствую.- усмехнулся Кол, и в один миг оказался подле тебя, галантно целую твою руку. —Хм...- ты смущенно отвела взгляд. "Надо же, какой ловелас."- подумала ты. —Да, я такой.- улыбнулся Кол, а ты моментально вспыхнула. —Мы умеем читать мысли, так что будь осторожна.- засмеялась Ребекка. —Даа, много интересного тебе предстоит узнать.- хмыкнул Клаус. —Ну, этим мы займемся завтра, а сейчас предлагаю приступить к трапезе.- и Элайджа отодвинул стул, предлагая тебе сесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.