ID работы: 8379660

Каково это- быть новообращенным вампиром?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты уже три дня жила в "съемном" доме, ну как, ты просто заставила хозяина впустить тебя. Ничего необычного не происходило. Ты каждый вечер прогуливалась по близлежащему парку до берега реки. И прямо сейчас ты сидела на берегу и думала об Элайдже. /Три дня назад в доме Майклсонов/ —Элайджа, куда Т/и пропала? Ты видел ее последний, что у вас случилось?- спросила Ребекка. Все остальные Майклсоны в упор смотрели на старшего брата. Тут Элайджа не выдержал, на его глазах показались слезы. —Я- большой эгоист. Теперь Т/и меня ненавидит, потому что узнала, кто ее обратил. —Ну и кто же это?- поинтересовался Кол. —Это... это был я. —Ты?!- Ребекка была в шоке. —Как ты мог, брат?- Клаус тоже был удивлен. —Я увидел Т/и 3 года назад и влюбился. И я бы не смог прожить без нее вечность.-горько усмехнулась Элайджа. —Знаешь, Т/и- умная девушка, я думаю, она тебя простит.- улыбнулась Фрея. —Будем надеяться.- вздохнул Элайджа. /Вернемся к тебе/ Ты все размышляла и размышляла над признанием Элайджи. С одной стороны, ты была очень зла на него, как он мог вообще, а с другой, ты понимала его, понимала, что если ты полюбил человека и хочешь прожить с ним всю свою жизнь, то сделаешь все возможное, чтобы так и было. Ты решила, что завтра вечером поговоришь с Элайджей, скажешь, что готова его простить, потому что любишь. Но твоим планам не суждено было сбыться. Возвращаясь "домой", ты почувствовала, что рядом кто-то есть. Вдруг, какой-то мужчина преградил тебе дорогу. Ты сразу поняла, что это вампир. Он стал нападать на тебя, ты стала защищаться. Ты проигрывала мужчине, так как была неопытной. И в конце концов, его рука разорвала твою рубашку и ухватилась за твое горячее сердце. —Умоляю, не надо!- просипела ты из последних сил. Но мужчина не слушал, он вырвал твое сердце и бросил его рядом с твоим бездыханным телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.