ID работы: 8379660

Каково это- быть новообращенным вампиром?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
К 8 часам вечера, ты была готова. Вишневое платье, туфли под цвет, красивые локоны. Выйдя из своей комнаты, ты наткнулась на Клауса и Кола —Т/и, ты шикарна!- Клаус осматривал тебя с ног до головы. —Спасибо.- ты улыбнулась. —Ого! Жаль, что такая красота досталась не мне.- вздохнул Кол. —Ну, ничего, переживешь как-нибудь.- ухмыльнулася ты. Ты поднялась на крышу и просто обомлела. Внезапно, чьи-то сильные руки обхватили тебя за талию. —Элайджа.- догадалась ты. —Тебе нравится? —Безумно! Это очень красиво! Вампир зарылся носом в твои волосы, вдыхая тонкий аромат лаванды. —Ты божественна, Т/и! Я давно хотел тебе это сказать...- дыхание Элайджи обожгло твою шею. Ты развернулась к первородному лицом. Томный взгляд твоих глаз, слегка припухшие губы и небрежно разбросанные локоны, действовали на вампира, как наркотик. Он с безумной страстью впился в твои губы. Если бы вы были не на крыше, Элайджа давно бы сорвал с тебя всю одежду, но, все-таки,вы благоразумно решили поужинать. Вдруг, Элайджа стал серьезным. —Т/и, я должен кое-что тебе рассказать. —Да, я слушаю тебя. —Ты видела лицо того, кто тебя обратил? —Нет, не видела. Мне было не до этого, да и лицо нападавшего было закрыто. —Т/и, я большой эгоист, и то, что я сейчас скажу, может глубоко обидеть тебя. Ты будешь меня ненавидеть... Это я обратил тебя. Я был тем нападавшим вампиром. —Элайджа...- из твоих глаз потекли слезы.- Как? Как ты мог? —Т/и, умоляю, прости меня! Я знаю, что не оставил тебе выбора, знаю, что лишил нормальной человеческой жизни, но я не смог бы вечность жить без тебя. С самого первого раза, три года назад, как я тебя увидел, я влюбился без памяти и понял, что тя просто должна быть моей. —Я-то считала тебя своим спасителем, героем.- ты горько усмехнулась.- А оказалось, что, да впрочем неважно. Элайджа попытался обнять тебя, но ты остановила его: —Не трогай меня! Не смей меня трогать! И не приближайся ко мне! Ты, вся в слезах, побежала в свою комнату. Никого не встретив по пути, ты выдохнула, хоть не пришлось никому ничего рассказывать и объяснять. Ты собрала самые необходимые вещи и села за стол, чтобы написать записку. "Дорогие мои Майклсоны! Спасибо вам за все. По некоторым причинам мне пришлось срочно покинуть ваш дом. Я благодарна вам за то, что вы помогли мне, приютили меня. Вы стали для меня семьей! С любовью, Т/и Т/ф." Ты оставила записку на столе в комнате и испарилась, бросив последний взгляд, полный грусти и боли, на то, что так быстро стало твоим домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.