ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

hooligan.

Настройки текста
— Так-так-так, кто же тут у нас? Сама Дарлайн Джейн Дэвис. И снова привет. И это я слышу почти каждый день. — Так-так-так, это же сам Мэттью Ник Нортон. — я сделала удивлённое лицо и приложила руки к щекам. — Привет. Я знаю, что вы не понимаете, о чем идёт речь, но все станет яснее, когда вы прочтете следующие несколько предложений. — Что на этот раз, Хулиганка? — он улыбнулся своей фирменной улыбкой и сел на свой стул напротив меня. — Разбила стекло машины Арчи Коллинза. — я прикрыла глаза и ждала его реакции. Он вздохнул и встал из-за стола. — Сегодня без нотаций? Тогда я пошла. Не услышав ничего в ответ, я направилась к двери. –Тебя никто не отпускал. — злой Мэттью — не есть хорошо. Я села опять на своё привычное место и стала ждать, пока он что-то скажет. — Я устал, Дарлайн. Ты уже взрослая девочка и должна понимать, что всё в этой жизни не так легко. Через 3 месяца тебе исполнится 18, и тогда я не смогу тебе ничем помочь. Понимаешь? — он смотрел в мои глаза и рассказывал всё это. Вы, наверное, подумаете, что я после этих слов перестану себя так вести и буду примерной девочкой? Тогда вы сильно ошибаетесь. — Ты закончил? — да, немного грубо, но он меня бесит, а это веская причина. Он покачал головой и оперся о стол. –Даю тебе два месяца на исправления. Нет — так я сообщу все твоему отцу. Теперь можешь идти.  Я встала и опять же направилась к двери. Задержала кисть на ручке двери, но всего на долю секунды. Жизнь, если честно, очень несправедливая штука. Мы всегда хотим мести за чье-то зло. Я тоже этого хотела, но слова Мэттью крутились у меня в голове. Мэттью Ник Нортон был хорошим другом нашей семьи. Отец очень уважал его, и поэтому я не могла относиться к нему с неуважением. В участок к нему я попадала часто за свои мелкие проделки. Иногда они, конечно, не мелкие, но что поделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.