ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

approximate behavior.

Настройки текста
7:30 Стук в дверь. Нехотя я открыла свои сонные глаза и поплелась открывать дверь. За дверью стояла мама. Первое, что я услышала, было: — Милая, вставай. Новый день. Опять все как обычно. Школа, дом, участок. А что если разнообразить свою жизнь? Что если мистер Нортон прав? Нужно начать этот день не так, как обычно. 9:00 Я пришла в школу и у входа встретилась со своей лучшей подругой. –Как прошёл твой день, Мари? — спросила я, улыбнувшись ей. –Отлично. Сериалы, кофе и постель. У тебя? — она посмотрела на меня с интересом. Я вздохнула, когда вспомнила детали вчерашнего вечера. –Участок и мистер Нортон, — она громко рассмеялась, привлекая к себе лишнее внимание. Я дёрнула её за руку и улыбнулась.  Мы отправились на урок, ведь я примерная девочка с примерным поведением. Громко сказано, но я ведь пытаюсь. Мы просидели два урока и уже без сил плелись в столовую. Если честно, в другой день я бы просто ушла вместе с Мари, но вы понимаете, что я не могу. После того как мы пообедали, мы пошли в школьный зал, так как сегодня там проводят какое-то мероприятие.   Мы нашли свободные места и сели, разговаривая. Через минут пятнадцать на сцену вышли дети и стали петь детские песни про солнышко и детство. Мне стало очень скучно, и я решила пойти прогуляться. Ведь то, что я тут сидела — уже прогресс. Я зашла за поворот и стукнулась о чью-то грудь, подняла свой взгляд и поняла, что этот человек меня преследует. — Мисс, вы почему не на уроке? — спросил Мэттью. Я вздохнула, ведь теперь мне разговора не избежать. Я произнесла первое, что пришло мне в голову: — Меня попросили сходить за мелом. — он поднял одну бровь и посмотрел на меня своим осуждающим взглядом. — Я надеюсь, это правда, ведь ты знаешь, какие последствия могут быть, — я кивнула. — Вот и хорошо. Ты за мелом или пойдешь со мной за твоими документами? — мои документы? — Мои документы? — спросила я. Следую за ним. –Да, мистер Браун попросил меня принести ему, — он резко остановился и я врезалась в его спину, — и знаешь, для чего? Я помотала головой, и он, пожав плечами, пошёл дальше, — И твой отец пригласил меня к вам на ужин. Как думаешь, говорить ему обо всём? — он ухмыльнулся. Я встала перед ним с вытянутыми руками и хмурым взглядом. Он засмеялся и приблизился к моему уху. — Будь умницей, окей? — я кивнула, и мы пошли в кабинет мистера Брауна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.