ID работы: 8379859

drug.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
little_spoon_ бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

wedding.

Настройки текста
Я пытаюсь открыть дверь, но она не поддаётся. Я остановилась и села рядом, чтобы подождать следующих действий Мэттью. Когда Мэттью вышел, он поднял меня на ноги и, улыбнувшись, сказал: — Теперь ты моя, — и поцелуй в щеку. — Не твоя я, с чего ты это взял? — я возмущена. — Моя, и только, — он обнял меня и вдохнул запах моих  волос. — Дурак, что ты хотел от моих родителей? — я положила свои руки на его грудь и перестала сопротивляться. — Я же говорил уже, что просил твоей руки и сердца, — он засмеялся с моего выражения лица, и я нахмурилась. — Не смешно, — я выбежала из его объятий и поплелась к машине. Ехали мы молча, слушая музыку. Приехали мы к дому Мэттью. — Почему мы находимся у тебя дома? — я повернула голову в его сторону. — Я хочу к себе домой. — Скоро, придётся потерпеть, — он потрепал меня по голове, и мы вышли из машины, после чего зашли в дом. Я сразу направилась на второй этаж, в ванную, так как очень хотелось смыть с себя этот очень странный день. Я надела новую футболку Мэттью, которая висела в ванной, хотя, может, и не новая, но она безумно пахнет им. Я спустилась на кухню к Мэту, чтобы попросить ещё одно полотенце. — Эту футболку надо стирать, — он указал пальцем на футболку на мне. — Но…я потом закину её на стирку, сейчас она бузумно вкусно пахнет тобой, — я показала ему язык, а он засмеялся и обнял меня. Я успокоилась в его руках и обняла в ответ. — Я без ума от тебя, Хулиганка, — он прижался своим лбом к моему. — Что ты делаешь со мной? — Это заклятье, — я поцеловала его в щеку и обняла за шею. *** Мы лежим в кровати и смотрим фильм «Виноваты звезды». По моим щекам текут слёзы, а когда фильм закончился, Мэттью прижал меня к себе и стал целовать места, по которым шли слёзы. — Посмотри, как он её любит, — я ещё раз всхлипнула. — Не сильнее, чем я тебя, — он прижался своими губами к моим. От неожиданности я растерялась и чуть отодвинулась от него, но он быстро отреагировал и прижал к себе, и мы слились в самом нежном поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.